Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
@drinkermann:
ты не поверишь, но я отказался от D90 в пользу nex5 и юзаю именно мануальную оптику, он для нее создан. И меня вполне устраивает.
Nex-5 шикарная беззеркалка, с огромными возможностями, с широким парком оптики, как от сони, как и от минолты/советской м42, как с автофокусной так, и с мануальной оптикой (да и на Iso 3200 там можно спокойно снимать, если себе мозги не парить просмотрами кропов с 300% увеличением на компе), и если зеркалка тебе не нужна, то именно качество фотографий и возможности зеркалок именно на подобной технике и открываются, причём по весу и размеру это всё "немного" меньше, чем зеркальные фотоаппараты Я сам себе хочу с фиксами Nex купить, а то достало - в походе пол рюкзака 7D занимает :D, но, пока на 1D X коплю А так именно тут, главное руки и голова, и пофик на бренд Но в репортаже как и в спец. технике для этого, скорость флешки конечно важна, но не забываете , что в технике свои CPU, свой принцип обмена данными (аля UDMA), и скорость записи на влешку с компа, не нужно сравнивать, с тем, что и как будет работать в технике, у меня на 7D основная 200x Silicon Power 32 ГБ для погулять по паркам/свадьбам/вечеринкам, если именно серийка нужна, то да может заткнуться после 3-4 секунд серийной съёмки в 18мп в Raw на пару секунд, но на это есть другие флеш накопители, и оно редко когда нужно. -
@drinkermann:
я не теоретик, я практик. > > @drinkermann:использование нокии 5230 как кардридера для микросд вероятно было плохой идеей.Вот лучше сочетай теорию с практикой. Хотя бы в виде изучения теории в гугле)
-
Да чё вы спорите заколебали уже.
-
пюьщий человаек успокойся уже защищать айфон и признай что он сделан для тупых америкосов.
-
Кстате практика заставляет наблюдать полчище айфонов с битыми дисплеями и такое чаще всего изза падения на подушки перьевые.
-
Просто неудачники
-
Запили дверь, у меня есть один знакомый который за один вечер поломал дисплеи на 2 телефонах. На айфоне 3гс и на гелакси ноте. Ну ОЧЕНЬ сильный парень, он их просто пальцем продавливал тыкая на хом кнопку. Грустно ему было потом.
@@Смит@@, никто уже не спорит, ты бы об облучении лучше задумался, хорошо получается. Под действием свч первым делом страдают яйца
-
@Запили-дверь:
Кстате практика заставляет наблюдать полчище айфонов с битыми дисплеями и такое чаще всего изза падения на подушки перьевые.
Хватит утешать себя. -
Ola Moum, ПРОВОКАТОР!
-
@drinkermann:
и на гелакси ноте.
ибра, не гони. горилла гласс не бьется и не царапается. -
We_want_you_soul, если ты ещё сюда заглядываешь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=263718">http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=263718</a><!-- m -->
Действительно, на некоторые телефоны может потребоваться кастомная прошивка. Там в спойлере список есть. -
archer, я бы тоже не поверил, но видел это собственными глазами.
Справедливости ради, потом хозяин телефона рассказывал, что пробовал сделать такую же трещину гвоздем и молотком в верхней части экрана, но у него ничего не вышло(хотя мне кажется он плохо старанлся). А 3гс пришлось клеить скотчем ибо рассыпался на глазах буквально, плюс вся нижняя часть экрана не работала. -
Пишу с тела, поэтому сылку не кину, лень капаться. На ютубе видел краштест горилы 4 ойфона, там молтоком и отверткой по дистальной крышке долбили, так вот там отвертка быстрее сломалась, чем горила треснула. Так что как можно продовить ее палцем я хз.
-
да нафиг ссылку кидать. у меня за квартал ни одной микротрещины нет на ноуте.
а видосы крашей можно самим поискать. -
Минус один, я тоже видел это видео. Аналогично мои старые 3г и 4 айфоны летали по лестнице пару пролетов, спрыгивали со стола на кафельный пол и хоть бы хны, а у знакомого упал 4 на линолиум с высоты метра(мимо кармана положил) и разбился экран. Было бы что ломать, наши люди сломают.
-
А вы где покупали эти "хлипкие" экземпляры? Может всё проще
-
Горилла гласс ещё как царапается) 1 малюсенький кусочек песка может натворить делов когда вы протираете экран
Алсо, не знаю как это надо юзать телефон чтоб продавить экран, наверное надо быть гориллой, или чаком норисом.
-
AgamemnoN, обычные экземпляры, просто так "повезло", ну и чувак который это сделал реально горила, а пьяным горилам все по плечу.
-
@Ola-Moum:
Хватит утешать себя.
утешать себя тем, что каждый друг не спрашивает "а че у тя с дисплеем?"? -
3й айпад тоже легко поцарапать...
[youtube:hgpofhwl]4L3sOweGk30[/youtube:hgpofhwl]