Убрать налог 1.285кк за перерождение
-
Хотя бы в виде акции, временно, бесплатно.
Основаня цель - подстегнуть интерес. -
Или заменить на несложный квест.
-
Владельцам премиумов. Подстегнет интерес к премиуму)
В виде акции просто как-то...о таком событии надо будет как-то объявить? Или каким образом игрокам об этом узнать? Не побегут же они докачиваться и возвращаться на сервер от одного лишь этого. -
NoWAYouT, Разве с оповещением есть проблемы?
-
Wild_Wild,а это такая нереально большая сумма?
-
Digital angel, Это стимул. Если бы это было бы мало, то все бы ходили с премами.
-
А на мотре ко входу в Лес сохраняется варп, и без квеста пускают? Если да, то побить лут с нормальным дропом, пожалуй, было бы еще большим стимулом.
-
Не знаю как на мотре с московией, а на лаггейме туда просто варпают.
-
Wild_Wild,я пока брагу качал до 99,набил за 4кк зеней.
Вообще не вижу особой разницы,за зени или каким-то другим способом морфаться- но думаю,что администрация не будет вводить что-то пободное.
В Московии можно варп сохранять. -
Wild_Wild, если это направлено на стимулирование именно новичков, то как раз-таки с оповещением проблема может быть) новость вывешивается на форуме, но как показывает печальный опыт, новички тут редкие гости. а для тех, кто еще не слышал о квесте на перерождение, это вообще будут пустые слова.
-
Пассатижи,можно при входе в игру ввести текст- с оповещением как раз нет проблем.
-
Это направлено на стимулирование всех игроков.
Многие зайдут только ради того чтобы халявно морфнуть старых 99\50, докачать недокаченных и т.д.
И если администрация не будет тихо фейлить, и подсуетиться другими плюшками, то останутся поиграть на более долгий период времени. -
Какая то ерунда ,а не предложение. Те кому интересно играть набьют зени на морф, а кому нет сдуются при следующей трудности:надо одется, надо качатся на 100+.
По предложению против. -
Мне ева и вов каждые 3 месяца присылают по неделе халявной игры, даже если я в эти 3 месяца разок оплачивал игру.
Вроде бы, если бы мне было бы интересно играть, я бы и так платил. А нет - так и незачем халяву разравать. Но ведь разрают.Так что ерунду спрячте назад в штаны, и не трясите ею на форуме. Простудится.
-
Wild_Wild любитель аркад?
Без халявы в вов не поиграть, в ро же можно зайти как только желание появится(чуствуешь раницу?).
Твоё определение ерунды мне понятно не повезло тебе в жизни раз такая трактовка этого слова сложилась.
Последний мой пост в этой теме, не люблю кормить тролей. -
против,пусть учатся набивать зени с пеленок
-
Wild_Wild, на мотре вместо подобного неделя премиума на ДР аккаунта. По крайней мере когда-то было)
-
@Digital-angel:
Пассатижи,можно при входе в игру ввести текст- с оповещением как раз нет проблем.
как раз таки практика показала, что новички смотрят туда реже чем на форум. По предложению- против, это своего рода этап, который отсеивает школоло. -
Против, казуальщиной страдать самое место на официалке.
-
не пойму, о чем предложение, о снятии таксы за морф или о халявном преме.. много слов, и большинство бессмысленных
если о снятии таксы, то я бы наоборот увеличил её раза в 3, чтоб был СТИМУЛ в этой игре хоть что-то делать. И да, даже кемпер иногда может рассуждать здраво, это хоть как-то отсеит тех, кому в игре не место
"старички зайдут в игру, чтоб халявно морфнуть свои 100500 99/50" - укатился под стол, не кантовать )если о рассылке халявного према - ну смысл есть делать это почаще, мб кого-нить и может заинтересовать поиграть недельку поактивней