По топику от 2012-01-23 - Девата в разделе "Новости сервера"
-
Astra1, ничего удивительного.. зачастую вся помощь ограничивается вождением и краткой лекцией по выживанию. но это не исключает другого более приятного исхода) главное не разочаровываться в людях
-
я думаю, дела обстоят примерно так.
думаю, каждый найдет свою точку на графике. -
archer, а что это за ресурсы у игрока которые падают?
-
И что есть требования проекта?
-
Privaron Espada, позволь потрактовать.
Ресурсы игрока : общее количество денег у среднестатистического ВоЕ-игрока.
Требования проекта : общее количество денег, необходимых для мало-мальской реализации целей в ВоЕ-Режиме.
-
А чего ресурсы так резко вниз падают. Неправдоподобно же.
-
Privaron Espada, ну, не знаю как у тебя, а этот график прекрасно отображает мою ситуацию, как с финансами, так и с интересом.
Учитывая, что в башни и на бафов ГиКов не берут, а соло-убивание ниддхога в который уже раз не приносит накидки -
Я вообще так и не прошел квест ни на Ниддхога, ни в скарабейник.
-
О(0_о)О, прям хочется ответить этим:
[youtube:mykowhv1]2AXWmB-vnFA[/youtube:mykowhv1] -
Sock_sock, это где такое что при времени стремящемся к нулю, то есть в самом начале игры, игровые деньги у игрока стремятся к бесконечности? Это временной график и отражает прогресс различных величин во времени, а не зависимость интереса от средств игрока.
-
Первый пост как-будто под дудкой написан
-
@"О(0_о)О":
@"О(0_о)О":
Уйдут старые - прийдут новые.
Природа не приемлет пустоту, так что созданная уходом старых игроков пустота, со временем заполнится новыми игроками.
Слёпа сам придумал ересь? Во-первых придет на 10 ушедших 5 новичков, при этом дай бог половина останется тут хотя бы на полгода, а не забьют.@"О(0_о)О":
Умрёт сервер - ну и умрёт. Жизнь на этом не закончится. Да и какое вам будет до этого дело, если вы на своём жизненном пути будете уже далеко отсюда? Каждый найдёт себя в другом проекте, в другом хобби.
У меня нет ни какого желания "искать себя" в других "проектах". Нормальные люди себя находят в любимой работе, семье, и думаю что большая честь людей тут играющих себя уже давно "нашли".@"О(0_о)О":
...возьмите на поруки новичков, поучите, подскажите, помогите. Кто-то из них уйдёт, кто-то останется и прочто осядет в ваших гильдиях, укрепив ваш же костяк.
За эти 6 лет я перекачала столько людей... А благодарностью всегда был сферический ***, на который пошлют меня позже или нет. Поэтому лично я как и любой разумный человек буду помогать новичкам уже осевшим в моей гильдии. И шанс получить все ту же благодарность все равно остается.@"О(0_о)О":
На самом деле у многих (не у всех. Подчеркну, на всякий случай) из старожилов уже давно идёт борьба с мельницами: пытаетесь побороть скуку, приелись вам стандартные, отмуштрованные системы заработка, прокачки, ничего кардинально нового нет.
Черт, вот у меня борьба идет как все успеть. И с делами для гильдии успеть и самой что-то заработать и на все ГВ попасть. Слёпа ты не меряй всех по себе. И поиграй пару месяцев тут перед тем, как проповедовать. А то видишь ли по мнению месье Слёпы мы тут просто все зажрались и нам просто скучно... Аха... У нас по 2 рестарта на неделе с фиксами, нам просто ппц как скучно.
Короче бредню накатал. -
pallash + 100500
Дамочка все правильно пишет, уже второй пост отражает мое мнение.Сама помню раньше стольким помогала. Что в итоге моя хп стала 99 такое ощущение самой последней из старичков. А толку ноль. Этих людей ищи свищи теперь, где они... как они... ? Помнят ли?
Пост первого чела ваще не понятно в поддержку кому написан.
-
pallash, Florencia, а нельзя помогать, чтобы помогать, а не за что-то? понимаю, хочется хоть какую-то благодарность получить.. но никто же не заставляет помогать. бегаешь с человеком, понял, что тут тухло, сказал чао и всё. и не надо говорить про совесть и красивое поведение. у моей пристки кач остановился на 70+ лвле, последующие года 2 я в основном только помогала. и не жалею, тк приятно было изначально мне.
-
Скукота...
-
Astra1, ну да, там должна быть парабола вверх вершиной по графику ресурсов игрока.
Лада дело говорит.
И вобще, по мнению слепца людям после работы заняться больше нечем, кроме как высижывать яйца новисов на поляне? Я вот сюда уже 6й год прихожу за гв, а теперь и бг-фаном 4 раза в неделю по вечерам, а остальное время уходит на скудный фарм, чтобы как-то обеспечить себя расходкой
-
Я первым делом подумал, что ресурсы игрока - это его свободное время, которое он готов уделять игре. И с каждым годом его всё меньше. Но время по сути и есть деньги.
-
Пассатижи
Я помогала. Хватит. Моя ричистка отстояла наверное по всем более-менее качабельным локациям. А сейчас в условиях кастрированной экспы и дропа нет не только желания, но и возможностей. Я уже давно играю не категориями своего чара, а категориями своей гильдии. И я помогаю до сих пор. Так что обвинять меня в том, что я корытстна, это даже не забавно. Качать малышей новисов присточкой, ай какое ня... А вот когда они приходят в твою гильдию и им нужна помощь по составлению билда, в выполнении квестов, необходим какой-то лут, поиск вещей. И так день за днем. Перефразируя старый афоризм. Можно поймать людям пару килек, а можно научить ловить и помогать впредь ловить осетра. -
pallash, ни в коем разе не обвиняю в корыстности и тем более не осуждаю нежелание помогать. то, что в топовой или околотоповой гильдии дел и ответственности много, понятно и так. и следить за новоприбывшими это обязанность старших. но мы сейчас говорим про абсолютно посторонних людей, не связанных с тобой ни общими знакомыми, ни гильдией, ни чем-то еще. да, присткой, а что ж поделать, на тот момент у меня не было другой возможности быть полезной, и гильдии у меня тоже не было. а помогая, можно заранее готовить себя к тому, что тебе и спасибо-то не скажут. такие уж люди)
-
@Privaron-Espada:
Беда в том, что самому Слепцу через пару недель снова надоест и он уйдет.
Всё может быть. И это не "беда" совсем. Я просто четко разделяю для себя, что действительно важно, а от чего можно отказаться. Пусть даже и без желаемой лёгкости порой. Кроме того, отсутствие у меня такой же сильной привязанности, как у многих их тех, кто не уходил, позволяет оценить обстановку более объективно.@Пассатижи:
пост получился грустным почему-то..
Ну, это же лирика.@archer:
я думаю, дела обстоят примерно так.
По поводу графика. Если он показывает ситуацию с момента создания первого новиса на акке, то мне кажется, что синяя полоса ресурсов должны иметь начало в точке 0, затем расти и в какой-то момент снова приближаться к нулю. Но этот график тоже будет применим далеко не ко всем. :@drinkermann:
О(0_о)О, прям хочется ответить этим:
Оценил масштаб трагедии. Тогда вот мой "музыкальный ответ" по теме, да и по жизни, в принципе:
[youtube:22w2mnn5]CbpKGaLPm0s[/youtube:22w2mnn5]