Квесты Райского уголка
-
а можно как то переделать усиление эдем оружия? выбрал лечение( теперь понял что это для хилов тема
где то писали что можно купить за 250к пушку-вопрос ,где? -
@myxomop купить у того же нпс что и выдавал её, только вот зачантить её уже нельзя, проверено
-
@kuper обидно конечно,но да ладно) теперь знаю что к чему
-
@myxomop можно слить эдем оружие и эквип и на 100м лвле заново сделать в НМ (в описании квестов выше ) но не факт что новое оружие не дадут с тем же лечением . Там уже выбирать возможности карты или умение не будет . Что дадут то дадут .
-
Благодаря квестам довольно быстро прокачался до перерождения. Учитывая, что билд теперь под PvP, получать экспу исключительно с мобов, это ж тоска зеленая. Неужели нельзя ещё раз пройти доски от 1 до 99 уровня?
-
@gravitonik частично такая же проблема получила 56 лвл и теперь не могу сдать квест на орков скелетов обидно
-
@gravitonik 6 лет прошло и ничего не поменялось XD
-
@The_KenT Можно ли у вас спросить, вы делали все задания или только сбор? ибо я уже и доставку, сбор и охоту выполнила, но 200к не дали
-
Взял квест на Часовую Башню.
Пишет - Заказчика нет на месте. Вернитесь к доске.
Подскажите, куда копать? Что делать?
Квест висит и напрягает присутствием в журнале -
@Bmbr какой конкретно квест взят, как называется? Потому что я не вижу в квестах эдема про Часовую Башню ни одного, где мог бы быть заказчик. Охота на мобов 71+ и 86+ сдаётся в доску.