Гайд для механиков
-
Во-первых бустится дамаг главным образом СП, а не ХП.
Во-вторых упарываться ни СП, ни ХП в общем-то не надо, в равных условиях(например без сервиса и противник без яблок, или оба с няшками) вроде бы и не особо интовый мех убивает практически всех.При этом однако суицид таки раз в 5 минут и всего 9 на 9 клеток, потоэму весьма и весьма ограничен в применении. Только по кучной кучке людей раз в 5 минут. С немалым риском, что из-за багов позиционирования и лагов взорвешься клетки на 2-3 в сторону от желаемой точки и таким образом особого вреда не нанесешь. Ну и разумеется путешествие к арене каждые 5 минут не добаляет особого удовольствия к посещению ГВ, особенно если нет варпа.
В общем в нынешних реалиях ГВ суицид скорее приятный бонус для некоторых определенных ситуаций и без заморочек с билдом. А если уж хочется рулить именнно суицидом нужно 2-3 меха на акке, брунгильда и желание все ГВ мотаться между кафрой, замкой и ареной, что бы раз нажать на кнопку.
-
ну да)) 2-3 меха в атаке с координацией шурика под КЦ выглядило бы очень серьезно. Темболие все дашаться. Ну и гипновыходы с дефящегося гейта дуэтом КЦ-Механик думаю атаку затормозят тоже на 5 минут)) какраз мех успеет вернуться с пронты и повторить выход. )))
Если ты тестил дамаг на ГВ скажи цифры ХП/СП без госпеля и дамаг по среднеодетому чареку(тара, физерка и т.д.)
-
Дамаг от суицида режется только дефом, цифр я давно не тестил.
-
Рога+шарик+бункер+порцелька
по:тара\райд\фазерка\комбат\тидунг 70к дамаг в НЕ гв режиме -
Пожалуйста удали чара и форумный акк.
-
BeSpR3DeL, [code:2owdrjem][{(Skill Level + 1) x (Remodel Mainframe Skill Level + 8 ) x (SP Used + Caster’s VIT)} x Caster’s Base Level / 100] + (Caster’s Current HP)[/code:2owdrjem]
-
@Marc-Frost:
Пожалуйста удали чара и форумный акк.
Лучше я желчный пузырь тебе удалю -
добавте стат билд на "топорщика"
-
В топик о механике добавляли раз 5 как минимум.
-
В топик то да, а это "типа" гайд, так что нужно и сюда добавить)
-
Развели флуд.
Я не играл 2 года, сейчас вернулся и оказывается что механика совсем не та. Новичком меня назвать сложно, но механика за 2 года поменялась и у меня больше вопросов чем ответов.Да, такой гайд однозначно нужен!
-
Где гайд?
-
Современный гайд писать надо не по персонажу, а для игрока.
Пока персонаж будет расти, игрок должен готовить себя морально. Готовиться надо к шайке негодяев, которые могут убить твой пак, могут сгридить твой лут, могут просто - не добивать своих мобов и тебе остается лишь получить затрещину и не возможность поднять лут. Еще необходимо часами смотреть на красный монитор. Я даже иногда замечал, что глаза перекрашиваются от магмы. После этого, я больше времени провожу на полянке Пронтеры. Зачастую меня матерят или просто не бафают, еще хуже - когда не ресают. Так же, можно словить ревенж и долго тушить свое кресло. А самое главное - необходимо терпение. Бегать и смотреть как тру посоны собирают паровозы с правильным билдом и не отвечают на твои вопросы. Больше всего терпение понадобится для игры в группе с доктором, который будет просить то лут, то купоны, иногда шару. Последним думаю стоит изучать методы обмана и кражи. Этот навык куда полезней, чем все остальное. Обман поможет играть в два окна, а кража поможет грабить караваны. -
@Mellenah:
Я не играл 2 года, сейчас вернулся и оказывается что механика совсем не та. Новичком меня назвать сложно
не сложно. Ты - новичек. И я тебе не вру. -
@Mellenah:
Я не играл 2 года, сейчас вернулся и оказывается что механика совсем не та. Новичком меня назвать сложно
не сложно. Ты - новичек. И я тебе не вру.Аргументируй.
-
@o_k:
Современный гайд писать надо не по персонажу, а для игрока.Пока персонаж будет расти, игрок должен готовить себя морально. Готовиться надо к шайке негодяев, которые могут убить твой пак, могут сгридить твой лут, могут просто - не добивать своих мобов и тебе остается лишь получить затрещину и не возможность поднять лут. Еще необходимо часами смотреть на красный монитор. Я даже иногда замечал, что глаза перекрашиваются от магмы. После этого, я больше времени провожу на полянке Пронтеры. Зачастую меня матерят или просто не бафают, еще хуже - когда не ресают. Так же, можно словить ревенж и долго тушить свое кресло. А самое главное - необходимо терпение. Бегать и смотреть как тру посоны собирают паровозы с правильным билдом и не отвечают на твои вопросы. Больше всего терпение понадобится для игры в группе с доктором, который будет просить то лут, то купоны, иногда шару. Последним думаю стоит изучать методы обмана и кражи. Этот навык куда полезней, чем все остальное. Обман поможет играть в два окна, а кража поможет грабить караваны.
Вместо этого можно включить даблы на хорошей, не слишком популярной и доступной лодке и вынести ха дабблы 15-25 кк. Повторять раза 2 в неделю и забыть про магму. Ну или дальше ныть и страдать. -
Вопрос таков,если есть мирный МС с 99декс 99лак,стоит ли дальше брать 3ю профу и взять мадо и попробовать его разогнать для фама в магме или это бредни?
-
Бред...Вообще должен быть бесплатный ресет.