2012-01-15 - PVP турнир 2х2
-
да-да,все работает криво,неправильно и тд...но в проведении турнира не вижу ничего плохого,даже "ЗА".кто хочет участвовать-будит и получит свою частичку фана,кто не хочет(или не может)-ну,увы...
-
Жаль буду работать( пофанился бы...
-
Ну и пусть будет этот турнир. Ошибки не фиксятся? Ну всему свое время.
Лично я никогда не заморачиваюсь, есть возможность - участвую в ивентах, нет оной, прохожу мимо, либо слежу со стороны.
С турниром, я в пролете – мал пока. Но с удовольствием прослежу за результатами, дабы узнать, во что это все выльется. Хотелось бы видеть турнир, как способ что-то поменять к лучшему. Лучшее в моем понимании, максимально удовлетворить требования большинства.
Словом, я «ЗА» турнир! Меня мало, что может лишить удовольствия игры. К этому малому относятся лишь критические недочеты и стихийные изменения, без возможности перестроиться.
Пример: потратил ты уйму времени, нервов и усилий раскачивая своего перса, а тут бац!!! :good: Изменили что-то и вот, оказывается твой скилл / стат билд более не актуален или запорот до невозможности. :good: Вот это реально шокировало бы. А так, по мне, все нормик! Ни на что не жалуюсь, живу, играю и радуюсь! :good: :good: -
Против только те, кому некем учавствовать или же уверены в своём поражении. А Приварон просто не подаёт вида что серьёзно готовится к турниру. Эффект неожиданности
-
Вот победит какой-нибудь шура или рояль - ему же стыдно потом будет называться сильнейшим PVPшником мотра
-
А чему готовиться то? Ни формата ни условий - ничего.
-
Снимать с полок ресетнутых чаров пока никакого желания не появилось. Сначала фиксы потом война.
Думаю придти самой не багнутой профой (если пустят) - новисом)) -
пупу хеты не трогать!
турнир ок, зайду линкером покараю обреченную) -
@Лучик-счастья:
Объясните уже наконец народу, в чем смысл этого "ожидаемого" мероприятия когда многое не работает как надо?
Потому что мне это интересно ) -
Здоровский ответ, а главное, честный=)))
-
О1, КАк будет присуждатся победа. если убиваеш РГ и падаеш с Рефлекта?
-
@Лучик-счастья:
Объясните уже наконец народу, в чем смысл этого "ожидаемого" мероприятия когда многое не работает как надо?
Потому что мне это интересно )в своем репертуаре
-
Лолшто. Потому что интересно... дык зато другим то не интересно,нестыковочки:(
-
На нашем сервере "интересно администрации" и "нужно игрокам" никогда не совпадало, имхо.
-
x0pek, ты уверен что твое мнение совпадает с 100% числиностью сервера? уверен что никому не нужен этот турнир? или просто балабол?
-
Не интересно - не участвуйте, ныть-то зачем?
-
@Лучик-счастья:
Потому что мне это интересно )
гладиаторские мыши?) -
o1
Заходите ГМским чаром, делайте Арену ПВП что бы у вас имуна не было - вставайте посередине и запускайте игроков третьих проф.
Интересно будет 100%. -
@_o1_:
Не интересно - не участвуйте, ныть-то зачем?Чтоб побесить администрацию, разумеется.
И тех, кто не любит нытиков. -
pallash, разорвут же