Ограничитель галереи
-
Beyond_Devinity, пока вы так реагируете, он весьма даже о чём
Браво, Кемпер. -
Beyond_Devinity, ты сейчас занимаешься тем же чем и я обычно, так что:
@"Запили-дверь":
Вот смотрю я на человека с ником Beyond_Devinity и не могу понять, вот о чём это существо вообще? Ни о чем ведь.Какой-то школьник выскочил как прыщь на форуме и до сих пор не может понять, что оно здесь не нужно.
Старается зачем-то насрать мне под коврик. Для чего? Так хочется самоутвердиться в интернетах?
Почитал бы лучше книжку, а то смотришь на данного представителя современной российской школоты и от его умственных способностей и грамматики бросает в холодный пот.
А еще лучше — самоликвидируйся.
но это все равно не повод нарушать правила. Хочешь обсудить это пиши лс или создавай свою тему. Иначе не пиши тут не по теме. И подучи правила галереи, ок? -
Твои выпады а ля развратный прист из оффтопика 2006-го года очень унылы и лишь только подтверждают моё высказывание.
Унылы настолько, что даже писать что-то лень. Просто перечитай ещё пару раз перед сном и включи наконец-то мозги свои (if any). -
ничего общего с развратным пристом не имею, удели больше времени моему послужному списку, раз уж у тебя кончились все книжки и фильмы про сумерки, а лучше запили свой шедевр в галерею. И раз уж ты так во мне просвящен, то на мне всегда вскакивает прыщ на форуме в виде таких как ты, которым лиж бы жизни меня научить, они только забывают, что черезчур прямолинейны и их фразы вычитанные из книг ниразу не цепляют даже за самый чувствительный орган. Заметь без таких как ты я и веду себя спокойно :crazy:
-
Руки прочь от РП.
-
@Запили-дверь:
[...] лиж бы [...]
Думаю, на этом стоит закончить. -
Да тебя за такое твоя учительница русского языка побьет. Вообщем ты из тех, кто до сих пор не понял, что такое интернеты. Когда темку закроют?
-
А ты из тех, кто думает, что интернет — это lurkmore.to + троллизм по форумам. Для полной клинической картины тебе еще не хватает "олбанскава йезыка" и можно будет выносить. Типичный школьник, 1 шт.
Все взрослые люди уже давно переболели этими тупизмами и забыли, а ты для себя только что открыл и радуешься. Так тщательно ухаживаешь за аватаркой, будто у тебя за спиной стоит главный админ lurkmore или какого-нибудь двача и за "правильные" действия хвалит, а ты пуще прежнего стараешься. -
Beyond_Devinity, ну ты в данный момент от меня мало чем отличаешься, прыщ весь в меня пошел
-
Никогда не спорь с дураком-он опустит тебя до своего уровня и победит за счёт опыта. :crazy: