Профелактика от 04.01.12
-
Dances with Warg прибавляет намного меньше аспд, чем раньше.
Теперь под кастом, свингом и варгами 186 аспд вместо 193.
Увеличили хп вандерке на ~5к, приятно. -
Prokurator,тут ты ошибаешься.Я сомневаюсь,что Fight Cats,как и все остальные гильдии,(даже если будут все онлайн) смогут что-то противопоставить ЦЫГАНам.
Даже вроде мувики были,как 1 циганский прист и парочка дамагов оттуда же идут по замку и топчат всех,как будто они там одни.
*P.S:*Вы топиком ошиблись,про ГВ в другом месте пишут. -
Flying Steps, примите уже ренни к себе,не видите чтоли как он зад зализывает?
-
Academic,боюсь тогда уже и на ГВ не будет смысла ходить.Единственные нормальные соперники щас ЦЫГАНЕ.Опережу твой вопрос- НУБАЛЕТ не считаю достойной ГВ гильдией,вы своё уже отжили.
-
Digital angel, какое я имею отношение к ЛЕТ?что б потушить тебя хватит одного меня,зачем все ЛЕТы
-
Flying Steps, чё-то я не припомню твоего участия, расскажи ка нам, в чём оно заключалось. Про тебя вообще невозможно понять, с какого парень года, с какого парохода... Уровень ваш, к сожалению, низок. Вас очень мало и на ГВ вы ходите через раз и положиться на вас вообще нельзя, насколько я понимаю в свете последних событий. Нобелевской премии в области математики не существует, надо бы это знать.
Fallen Star, ну так мне приходится время от времени рассказывать, ху из ху. А то приходят всякие новички зелёные и ничего не знают и не понимают, что происходило раньше и что происходит сейчас.
Digital angel, это ты ошибаешься. Их всего одна пати, намного более слабая, чем они пытаются себя выставить. И ненадёжная. Это из FC на гв непомещающиеся люди переходят в состав цыган, не надо думать, что Котов и цыган поровну. Коты могут использовать К2, что и надо, имхо, делать в виду возникшего недопонимания относительно того, кто есть кто. Всякие штучки типа цирклед+аое профа с элементом скорости и внезапности вскоре перестанут работать на правильно укреплённые гильдии. Хорошая игра FC с апреля по октябрь прошлого года - это, безусловно, заслуга исключительно гильдии FC, в частности, заслуга Киба. А цыгане до реневала - это что такое и чем выделялось-то? Напросилось полпати в гильдию на гв поиграть, вот и пустили. -
Prokurator, в войне ХА\ФА ты был в инфеймос,а следовательно твоей заслуги там НЕТ
также как и нет заслуги в силе FC и LET и тех же Infamous -
Prokurator, также как и не существует возможности тебе дойти до хорошего уровня игры
и кстати, эта пол пати позволила котам подняться с уровня "чуток не дотягиваем до 187, асса, буки", до уровня коты против "все эти парни вместе взятые") -
А я вот помню дуэль 1 на 1 Прок вс Rayen. Года этак 2007, когда пвп было по хардкору и молодости. Весело тогда было!
-
Academic, уже неоднократно я рассказывал, кому приходилось планировать и руководить непроходимыми дефами в Луине от атак ФА во время отъезда Скулла и Макса (катерина) на два месяца. Или ты думаешь, что это великий талант Глума порулил что ли?
Flying Steps, не льсти себе, всё не так. Не это позволило подняться. Я выбрал FC до вашего там появления, что говорит о многом. Т.е. о мощном развитии гильдии без вашего участия. Я просто так никого не выбираю. -
Ruffness, Спалил посонам контактик!
-
Chibi, ну ведь должны люди получать информацию! Пускай даже из популярной соц сети.
-
Мне начинает нравица этот жаркей топик.
Жаль ,что Коты это не только ПРОКУРАТОР. -
Ruffness, Сбежит ведь опять....
-
! Пиченюшкиирагнарок?
-
Chibi, за печеньками
-
@Prokurator:
"> ... page#t=19s</a><!-- m -->
Я просто так никого не выбираю.
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Злые вы какие то, я помню АССА имели под командованием Прока когда еще у инфернала был али с инфами (я этот али почти не застал).
-
UdJy, кого АССА имели?Прока?
-
гг Инфы+суициды+ наша патька+лейзи раскатали саперов