Профелактика от 04.01.12
-
Flying Steps, чё-то последний пост совсем глупость, мне даже ответить тут не на что. Как бы ты не умел круто играть за своего "саб-зиро", но если против него внезапно ставят какого-нибудь "Кентаро", то балансом тут даже и не пахнет. Старкрафтом увлекался когда-то давно, 98й или 99-й год. Понятно, что там потом вышло ещё куча патчей. И всякие старые трюки в 1.15 у меня уже не прокатили даже и близко, как когда-то.
Вообще-то я не только играл в игрушки, а ещё и учился и и книжки читал В этом между нами и отличие. Генеральное. Или генеральское, уж не знаю...
-
е... ать ребята что у вас в голове творится ))0
-
Prokurator, слово "генеральские" было сказано не просто так, можешь перечитать свои извержения в этом топике)
Скажу проще, чтобы тебе, "начитанному", было проще понять. Все твои теоретические рассуждения по поводу того как ты крут в той или иной сфере (управление армией, управление персонажем) - пустой звон, т.к. не имеют никаких аргументированных подтверждений. Мнимые победы - лишь плод твоей больной фантазии. -
Flying Steps, пустой звон - это твои утверждения про "пустой звон". А у меня, повторяю ещё раз, не было ни разу такого случая, чтобы я в среднесрочной перспективе оказался не прав. Вот оно, подтверждение. Понимаешь? Нет?
-
Prokurator, конечно понимаю, ведь
Мнимые победы - лишь плод твоей больной фантазии. -
Flying Steps, уверяю тебя, на мою долю выпало предостаточно побед, отнюдь не мнимых. И тебе при всём своём самодовольстве о таком их количестве остаётся только мечтать За мной был топ1 пвп, вполне себе реальный, а вовсе не мнимый. А также активное участие во множестве победных ГВ, в каковые победы мой личный вклад был немалый, а иногда основной. И это были победы уровня альянса ХА vs альянс ФА, а не уровня "пати цыган vs Пустая баррикада". Как ты этого не можешь понять, я просто удивляюсь...
-
Prokurator, Flying Steps, Кто выигрывает?
-
от улыбки станет день светлей...
Грудной, не знаю кто выиграет но про профилактику забыли -
Prokurator, как ни странно, в победах уровня ХА\ФА я тоже участвовал, и твоих заслуг не припомню. На арене все твое руление заканчивалось диспелом\бёрном и одним болтом. Ну а про пати цыган, тебе до нашего уровня, как до Нобелевской премии :pardon: .
Лишний раз убедился в том, что с упёртым, как осёл Дон Кихот'ом спорить бесполезно. -
Prokurator.. не знал что есть у нас такие троли))
и аватарка - троль на троне))
адекватный человек котрый достиг "успеха".. не будет чего-то там доказывать и мерятся)) -
@"Prokurator":
А также активное участие во множестве победных ГВ, в каковые победы мой личный вклад был немалый, а иногда основной.
Огласите весь список пожалуйста(с)upd. На правах рекламы пати ЦЫГАН помесится в межгейте с любой гильдией, также можно и с Котами под "генеральскими" указаниями Прока.
-
Dances with Warg прибавляет намного меньше аспд, чем раньше.
Теперь под кастом, свингом и варгами 186 аспд вместо 193.
Увеличили хп вандерке на ~5к, приятно. -
Prokurator,тут ты ошибаешься.Я сомневаюсь,что Fight Cats,как и все остальные гильдии,(даже если будут все онлайн) смогут что-то противопоставить ЦЫГАНам.
Даже вроде мувики были,как 1 циганский прист и парочка дамагов оттуда же идут по замку и топчат всех,как будто они там одни.
*P.S:*Вы топиком ошиблись,про ГВ в другом месте пишут. -
Flying Steps, примите уже ренни к себе,не видите чтоли как он зад зализывает?
-
Academic,боюсь тогда уже и на ГВ не будет смысла ходить.Единственные нормальные соперники щас ЦЫГАНЕ.Опережу твой вопрос- НУБАЛЕТ не считаю достойной ГВ гильдией,вы своё уже отжили.
-
Digital angel, какое я имею отношение к ЛЕТ?что б потушить тебя хватит одного меня,зачем все ЛЕТы
-
Flying Steps, чё-то я не припомню твоего участия, расскажи ка нам, в чём оно заключалось. Про тебя вообще невозможно понять, с какого парень года, с какого парохода... Уровень ваш, к сожалению, низок. Вас очень мало и на ГВ вы ходите через раз и положиться на вас вообще нельзя, насколько я понимаю в свете последних событий. Нобелевской премии в области математики не существует, надо бы это знать.
Fallen Star, ну так мне приходится время от времени рассказывать, ху из ху. А то приходят всякие новички зелёные и ничего не знают и не понимают, что происходило раньше и что происходит сейчас.
Digital angel, это ты ошибаешься. Их всего одна пати, намного более слабая, чем они пытаются себя выставить. И ненадёжная. Это из FC на гв непомещающиеся люди переходят в состав цыган, не надо думать, что Котов и цыган поровну. Коты могут использовать К2, что и надо, имхо, делать в виду возникшего недопонимания относительно того, кто есть кто. Всякие штучки типа цирклед+аое профа с элементом скорости и внезапности вскоре перестанут работать на правильно укреплённые гильдии. Хорошая игра FC с апреля по октябрь прошлого года - это, безусловно, заслуга исключительно гильдии FC, в частности, заслуга Киба. А цыгане до реневала - это что такое и чем выделялось-то? Напросилось полпати в гильдию на гв поиграть, вот и пустили. -
Prokurator, в войне ХА\ФА ты был в инфеймос,а следовательно твоей заслуги там НЕТ
также как и нет заслуги в силе FC и LET и тех же Infamous -
Prokurator, также как и не существует возможности тебе дойти до хорошего уровня игры
и кстати, эта пол пати позволила котам подняться с уровня "чуток не дотягиваем до 187, асса, буки", до уровня коты против "все эти парни вместе взятые") -
А я вот помню дуэль 1 на 1 Прок вс Rayen. Года этак 2007, когда пвп было по хардкору и молодости. Весело тогда было!