НПЦ- "Каин Декарт" (оценка всех вещей сразу)
-
Ну, на мой взгляд лень- двигатель прогресса ) Я просто предлагаю достаточно мелкую утилиту, не более.
з.ы. поступило предложение этой же неписи сделать высокопарные фразы и кучу разных диалогов, как и в Д2)
з.з.ы. гамбл в РО был бы забавен, да. -
Чем вам обб, овб и ока не тот же самый гамбл? Правда там гамблить можно было строго определённого типа вещь. Например, только перчатки или только сапоги. Ещё в РО нету аналога хорадрик куба. Хотя опять же из 5 rough элуниумов тебе нпц сделает полный элу. А вообще д3 уже на подходе, какое уж там будет РО...
-
Prokurator, у генетиков аналог куба есть))
-
Даже не знаю. Отдельный НПЦ круто конечно. Но к нему ползти будет так же лень как и за лупами. Вот если бы у каждого НПЦ с магазином была такая функция. Купить, продать, распознать . Это было бы полезно. Да.
-
jakonya-spb, как насчет потратить 40к зеней на тысячу луп и хранить их в кафре, чтобы не бегать до нпц?
-
Ну так в лупы по одной надо тыкать. Пальчики трудить. А НПЦ может опознать списком. ))
Это называется повышение эффективности. Производительность отдельного чарика растет. Экономика оживляется. Мотр начинает доминировать сначала в ру.нете, а потом во всем мире. Крупнейшие уфологические центры рассылают клиент мотра в далекие галлактики. И братья по разуму нам наконец отвечают. Человечество совершает гиганский рывок вперед. И Нью-Васюки, тьфы ты, Пронтера, становится столицей галлактической империи МОТР.
Это повысит он-лайн. -
jakonya-spb, первую часть поста читал на полном серьезе, не улавливая сарказма
@"jakonya-spb":
Это повысит он-лайн.
и забыл добавить, что позволит выводить зени из игры. -
[AG]Lunatik, камни оружие пролетариата, а они как известно конструктивными предложениями не блещут )
-
Сдаю вещи/лут нпц и не трачусь на лупы+экономлю сп на мерче. Сдаю не глядя.
-
СлиМъ, аналогично, идентифицирую чисто по весу.