Итоги митинга "За приятную игру!" в Пронтере 17.12.11
-
@Ola-Moum:
нет, я понимаю, те кто были те и читают, а администрация то как то реагирует ?
Администрация ответила аж два раза:- Серьёзно, вводом новых данжей...
- В шутливо-ивентовой форме ОМОНом...)
-
Новые данжи вводили независимо от всяких топиков, и как ответ это смешно, а не серьезно, сор.
-
В этот раз на ДР мотра даже рейты не включили.
-
срань господня,да админы это же единая россия
-
Угу и Медвепут в виде ифрита.... тру.. и натовские войска... можно той же травы? ) Для успокоенич нервов и мотивации пофигизма.
-
Waldes :Bravo:
За единоросов никто не голосовал, но они все равно победили, похороны демократии продолжаются и в онлайне.
:Bravo:И верните назад анимацию Даша!
-
Забавный митинг. Ован порадовал -)
Но я что-то немного не понимаю логики митингующих..-
Что не так с качем-то? -)
99-150 - сложно качаться? -) А вы гильдийного аги-вит хунта пробовали соло выкачивать с 1 до 99? -) На порингах, ага -)
Бросьте, в РО кач всегда был задротством! По моим предварительным оценкам, я буду выкачиваться в мини-пати из 3х-4х чаров. 2-3 из которых будут ФС. Данный способ уже зарекомендовал себя как более быстрый, чем в фулках. -
Информационный вакуум - это нормально. Это характерно не только для МОТРа - даже на ОФе я не нашел адекватных гайдов, честно говоря.
-
Про коррупцию - так понимаю, что это чисто популистский лозунг?
-
Что касается кривых фиксов.. Ну.. Это же МОТР! В этом вся его прелесть! Или вы забыли про ФА передающий элемент, или ни чем не режущийся СБР, а про кривую Л3? -)
Я не играл 2+ года, а тут - вернулся.. И меня все радует - цены на шмот низкие, кач - халявный.. Неизвестность дарит то давным-давно позабытое чувство, когда ты носился по всему серверу и спрашивал совета "старших" как и что качать, кто из них какие скиллы тестировал и т.д.
А что касается конкретно акций протеста..
Используемый вами метод, по-сути, является отличным ивентом. Я бы с удовольствием в нем поучаствовал в следующий раз. Ну и, конечно же, это просто замечательная реклама МОТРа, жаль, что видео было отснято так мало..
Вот, а если вы хотите действительно что-то изменить, показать свою силу, мощь и т.д., то надо использовать более агрессивные методы что-ли.. LOIC, как вариант.. Тем более, раз участников было под 300 человек. Но исход такого мероприятия будет уже совсем другим: б\а. -
-
@T13Nemo:
2. Информационный вакуум - это нормально. Это характерно не только для МОТРа - даже на ОФе я не нашел адекватных гайдов, честно говоря."Информационный вакуум" - это когда "Сегодня ночью был рестарт и мы что-то поменяли", затянувшееся игнорирование раздела ошибок и т.п.
А адекватные гайды - это уже зависит от комьюнити, и на офах достаточно кол-во гайдов по квестам, новым апдейтам и т.п, потому что апдейты происходят чаще, соответственно и материал имеется.
Какие-то тактики, стратегии, полные гайды по персонажам могут и отсутствовать, потому что секретная информация, которой не каждый захочет делиться.- Что касается кривых фиксов.. Ну.. Это же МОТР! В этом вся его прелесть! Или вы забыли про ФА передающий элемент, или ни чем не режущийся СБР, а про кривую Л3? -)Забудьте про эти баги эмулятора, на котором мотр задержался, в отличие от других пираток. Некому было их исправить, а не ГМ их к такой работе привел.
-
- Информационный вакуум - это нормально. Это характерно не только для МОТРа - даже на ОФе я не нашел адекватных гайдов, честно говоря.
Гайды - это плюшка для новичков, причем не от администрации. В контексте ситуации с информацией на мотре мелочь,о которой и упоминать не стоит. У нас несмотря на многочисленные просьбы совершенно неясно, как работают 4 стата из 6(инт- и лак антистатусы, очередная формула аспд, не влияющая на каст тайм декса). Вот это действительно проблемки. Из-за них качая сейчас бОльшую часть проф стоит исходить из того, что вкачанный билд либодо какого-то определенного момента, либо после, либо и до ипосле будет запоротым. Вот тут проблемки, да.
- Про коррупцию - так понимаю, что это чисто популистский лозунг?
Учитывая то, какие люди занимают часть постов ключников и хелперов, вопрос скорее не в коррупции, а в психиатрии. И как этим людям разрешили занять соответствующие посты просто непонятно.
- Что касается кривых фиксов.. Ну.. Это же МОТР! В этом вся его прелесть! Или вы забыли про ФА передающий элемент, или ни чем не режущийся СБР, а про кривую Л3? -)
Опять же,аналогичные баги сейчас в самом конце списка проблем. Выше уже написал про большие проблемки с базовыми статами, по сравнению например с глобальным багом каст тайма какие-то особенности определенных единичных скиллов просто несущественны.
-
@T13Nemo:
И меня все радует
даже онлайн упавший в 3 раза? -
вторник 9 вечера, онлайн активный 665, радует такая цифра, ато выше 600 редко поднималась.
-
Ивенты ж...
Кстати, к итогам стоит отнести, что хелперы стали отзывчивей.
-
Мда... крутой результат ивента. Живете в России, вот вам такой же ответ властей (администрации).
-
Privaron Espada, всё афигенски прошло,респект и уважуха.
-
ДАЙТЕ НАМ ОМОНА БОЛЬШЕ
-
Ой, прям как в жизни.
Сначала митинг протеста, переходящий в беспорядки. А потом гуманитарные бромбардировки в подержку демократически настроенной оппозиции. Нипанятно правда, че на мотре нато забыло? Или в мидгарде нефть нашли.
Я тоже побегала посливалась. Даже кого-то пнуть успела. Нас голыми руками не возьмешь.
Фоток наделала. Будет что вспомнить. Жалко что один такой митинг. А нельзя, чтобы этот спецназ какие-нибудь города периодически окккупировал. Одного раза явно мало. Я не наигралась. -
jakonya-spb, все как в жизни. митинг для выхода эмоций. Эмоции прошли, начались трудовые будни.
-
@jakonya-spb:
Ой, прям как в жизни.Сначала митинг протеста, переходящий в беспорядки. А потом гуманитарные бромбардировки в подержку демократически настроенной оппозиции. Нипанятно правда, че на мотре нато забыло? Или в мидгарде нефть нашли.
Я тоже побегала посливалась. Даже кого-то пнуть успела. Нас голыми руками не возьмешь.
Фоток наделала. Будет что вспомнить. Жалко что один такой митинг. А нельзя, чтобы этот спецназ какие-нибудь города периодически окккупировал. Одного раза явно мало. Я не наигралась.
сначала планировали танцы, потом аресты, потом решили совместить - "тот самый Мюнхаузен" - эпизод когда барона (фон) Мюнхаузена ведут под арест в сопровождении музыкантов, а на заднем плане кто-то танцует. арестовывать его собирались за намерение объявить войну Англии - барон требовал от неё признать независимость Америки (Англия таки успела, войну не объявили). -
Тем временем онлайн в 19.30 на сервере составляет 860 человек в сумме...
-
Cкок играю на Мотре, всегда нравилась стабильность, никогда онлайн не падал ниже 1к( в сумме). Сейчас же каждую неделю уходят люди, да и сам я уже стал забивать, не могу уйти потому что гильдия держит наверно как и многих людей. 1к вижу только на ГВ, печально это....