BG - 15.12.2011
-
FortNayt, я и не надеялся что ты все читаешь))
-
Cейчас как-то глуповато расчитывать на чинку. Механиков меньше всех чаров, и воевать скиллами Мса хотят совсем немногие из них. Да и поломка не главная проблема далеко.
-
Golden Joe, на флаве, имея более слабый состав, тупо вставали в деф гвардов, сакря тарошаших музыкантов и АДистов (когда они были). Гвардов, конечно, всё равно уводили и кристалл кое-как разбивали, но уже во втором раунде у противника половина команды была переломана и сделать ничего не могли, а если везло, то и в первом. С реньювалом тактика актуальности не утратила, наоборот даже. Мехов видел как звали в патю тупо на чинку)
All you need, забей, это релоуды. Недавно они мне советовали прокачать миника, прежде чем писать в соотв. топике, сейчас советуют сходить на БГ, прежде чем о нём писать... Этим всё сказано.
-
Golden Joe, на флаве, имея более слабый состав, тупо вставали в деф гвардов, сакря тарошаших музыкантов и АДистов (когда они были). Гвардов, конечно, всё равно уводили и кристалл кое-как разбивали, но уже во втором раунде у противника половина команды была переломана и сделать ничего не могли, а если везло, то и в первом
Достаточно сферический расклад, я бы говорил о чем-то более реальном. По сравнению с тем же перманентным фуллстрипом и прочими няшками это мелочи. А бои с более слабым составом можно выиграть пораздо быстре используя вместо поломки мозг.
Не говоря уже о том, что флавы сейчас просто нет.Ну и судя по твоим постам опыт БГ, особенно в последнее время, у тебя крайне скудный.
Зы, много нашел любителей веселухи
тупо на чинку
? -
Golden Joe, а в последнее время у кого-то вообще может быть богатый опыт БГ?
Я бы сказал наоборот стрип по сравнению с поломкой - мелочь. Ни разу после реньювала не парил фулстрип (стрейн), раздевать, конечно, раздевают, особенно без протектов, но и сами долго не живут - обе команды так или иначе бегут с респа, одеваясь по дороге обратно. А вот таро через протект - это до конца боя. Пока количество дамагов с ломающимися пушками будет держаться на текущем уровне, таро будет рулить на БГ, но не на ГВ, антифриз бы ещё убрали...
P.S. Про мозг - мячты, мячты... Когда больше половины команды - перлы реньювала, приходится довольствоваться простыми схемами. -
Осталось только научится бросать таро с той же скоростью, что и до ренювала. Плюс, шанс срабатывания 100%. И главной плюшкой вечера, что бы таро вылетали какие ты хочешь.
-
Muadib, с релиза ещё скажи. 170 декс, брага, сакремент\варги - более чем достаточно для "нормальной работы"
-
@"AgamemnoN":
Muadib, с релиза ещё скажи.
из прочитанного могу сказать, что у тебя это вполне возможно. -
перлы реньювала, приходится довольствоваться простыми схемами
При чем тут реньювал? До реньювала все было абсолютно так же. Абсолютное большинство не представляло, что им нужно делать на БГ. Какие-то схемы после отмены партийной флавы применяли может 3-4 патешки, за последний же годдай бог 2.
170 декс, брага
Неужели есть таки счастливый класс, кому это помогает?
-
Активно бегал по понедельникам где-то с прошлого Нового года и только раз не в рандомных патях. Не абсолютное, но большинство, прекрасно представляло себе, что нужно делать. Часто для победы нужно было просто подсказать паре человек, что они нужны в другом месте. Если у тебя было иначе, скорее всего ты что-то не то делал, ну или не делал) То, что бегает сейчас - стадо. Точнее уже можно считать, что и не бегает..
Неужели есть таки счастливый класс, кому это помогает?
полностью фразу цитировать не будем? -
@AgamemnoN:
Активно бегал по понедельникам где-то с прошлого Нового года и только раз не в рандомных патях.
читая это и твои посты с феерическими конями выше я умоляю, не пиши тут больше некогда!!!!!!!!!!!11
сравнивать ДО реневал и ренивал это :fool: -
Не абсолютное, но большинство, прекрасно представляло себе, что нужно делать. Часто для победы нужно было просто подсказать паре человек, что они нужны в другом месте. Если у тебя было иначе, скорее всего ты что-то не то делал, ну или не делал) То, что бегает сейчас - стадо. Точнее уже можно считать, что и не бегает..
Стадом оно было и до реньювала, и после, не изменилось ничего. В том числе состав немногочисленных немногих организованых пать. Практически все оные патешки - стадо и что делать таки не знают. В том числе те, в которых ты состоишь +(
полностью фразу цитировать не будем?
Сор, не будем. Интересует, балаболишь ли ты как обычно, или у таро карт действительно вэриэбл каст тайм. Думаю, первое.
-
@"FortNayt":
не пиши тут больше некогда!!!!!!!!!!!11
опять же удивляюсь как тебя еще держат в модераторах?? сдержаннее надо быть.Golden Joe, FortNayt, вы уже ушли от сути, которая началась с варлоков) да я соглашусь с вами они карают безнадежных, но только 10 из них умеют карать.. так что если вас убил варлок.. вы - безнадежный, или вам повезло встретится с одним из 10тки )) это я про 1х1 формат
на БГ зачастую есть сорк у него есть ЛП.
-
Golden Joe, Ну расскажи мне каст таймы таро на МОТРе и как оно влияет на БГ, ну пажааалуйста!! Только, умоляю, с лично проверенными на практике циферками, а то если слушать местных (релоудовских в основном) маэстро, то можно узнать, что инта даёт чуть ли не иммун к дипслипу ит.д. ит.п.
P.S. как может человек игравший ДО и После Re не видеть разницы между игрой стада олдскульных криворучек и стада вновь прибывших перлов реньювала, для меня большая загадка. Ибо там огромная пропасть...
FortNayt, это оффтоп+оскрбление, или рекомендация модератора? -
@"All-you need":
Golden Joe, FortNayt, вы уже ушли от сути, которая началась с варлоков) да я соглашусь с вами они карают безнадежных, но только 10 из них умеют карать.. так что если вас убил варлок.. вы - безнадежный, или вам повезло встретится с одним из 10тки )) это я про 1х1 форматна БГ зачастую есть сорк у него есть ЛП.- 10 из скольких?)
Много ума не надо что бы тыркать 4-ре кнопки для "карания" на Бг особенно меха без Маго, у которого нет рендж атак, и я лишь надеюсь что это не сложная информация была понята. - 1x1 - Варлок Vs Мех
как можно сравнивать Варлока с релизами против искусственно понерфенного* Меха на Бг?
*-невозможность получить\взять Маго после первой смерти во время Бг
Надеюсь понятно что сдохший варлок может заново "зарядить" книги и при этом нечего не потерять, тогда как мех теряет возможность использовать 90% скиллов. - Сорк с Лп...
!
ты видимо как AgamemnoN бегаешь с > > @"AgamemnoN":
брага, сакремент\варги@"AgamemnoN":
если слушать местных (релоудовских в основном) маэстро
прошу предоставить пруфф(скрин) или это оффтоп+оскрбление, или рекомендация..., теряюсь в догадках кого@"AgamemnoN":
FortNayt, это оффтоп+оскрбление, или рекомендация модератора?
ты путаешь теплое с мягким, это просьба человека который ходит и был на Бг, о котором ты так только рассуждаешь и строишь свои гипотезы.@"AgamemnoN":
как может человек игравший ДО и После Re не видеть разницы
но ты же не понимаешь //troll - 10 из скольких?)
-
FortNayt, я не сравнивал варлока с мехом, очем ты?
темболие судя по ребалансу, меха вобще сравнивать в дуеле с кем либо нет смысла..
Мех машина убийства в хороших руках, и под хорошим сапортом. Но никак не дуелянт. -
FortNayt, вот с ним поговори про музыкантов. Он "сотни раз проверял" на практике - высокоинтовые чарики не спят. А я вообще балабол да, и мне "следует выкачать миника прежде чем о них говорить"
Можно я не буду искать прикольную картинку с фейспалмом?
-
опять же удивляюсь как тебя еще держат в модераторах?? сдержаннее надо быть.
Golden Joe, FortNayt, вы уже ушли от сути, которая началась с варлоков) да я соглашусь с вами они карают безнадежных, но только 10 из них умеют карать.. так что если вас убил варлок.. вы - безнадежный, или вам повезло встретится с одним из 10тки )) это я про 1х1 формат
Я думал, топик о БГ и БГ формате, а не о варлоках 1 на 1.
Ну расскажи мне каст таймы таро на МОТРе и как оно влияет на БГ, ну пажааалуйста!! Только, умоляю, с лично проверенными на практике циферками, а то если слушать местных (релоудовских в основном) маэстро, то можно узнать, что инта даёт чуть ли не иммун к дипслипу ит.д. ит.п.
Привет, я первым спросил, влияет ли декс и брага на каст тайм ваших карт. Судя по тому, что влияет сакрамент - вряд ли. Если все же влияет - респект.
как может человек игравший ДО и После Re не видеть разницы между игрой стада олдскульных криворучек и стада вновь прибывших перлов реньювала, для меня большая загадка. Ибо там огромная пропасть...
Если что, в топике о БГ я пишу о БГ. Раньше практически никто не понимал что делать и практически все делали не то, так же и сейчас. Насколько качественно стадо занимается фигней вроде дефа флага разницы нет, фейл один и тот же.
на БГ зачастую есть сорк у него есть ЛП.
можно только посоветовать сходить на БГ. Или ГВ хоть.
-
@Golden-Joe:
влияет ли декс и брага на каст тайм ваших карт. Судя по тому, что влияет сакрамент - вряд ли. Если все же влияет - респект.
Вообще [code:55wc0u6w]// SkillID,CastingTime,FixedCastingTime,AfterCastActDelay,Cooldown,AfterCastWalkDelay,Duration1,Duration2
//-- CG_TAROTCARD
489,500,500,3000,0,0,0,30000[/code:55wc0u6w]
На МОТРе цифры, само собой, в бОльшую сторону, но всё равно режется. -
Golden Joe, на 2й странице разговор о варлоках) режим на БГ не 10х10 и не 20х20 а 1х10 или 1х20, тс нет, патя - солянка, чат практически никто не читает))
каст дали и вперед по фраги.. Если ты с друзями в ТС, уже проще. А так стратегия вырабатывается по хронологии событий.