О происходящем на сервере или Stop The Panic
-
Prokurator ок. Если бы чезер мог юзать ридинг и запоминать 3 инстант спела и юзать, к примеру, Ерс стрейн с инстантом при этом стрипая со 150% шансом (с одного спела 50%, кастую 3 получаем 150%!) я бы ничего не говорил. А так от маскарадов защищает все(!) - Аги, лак, процент загруженности, лвл. А от еарс стрейна что защищает? ФП? Онли ФП... У меня нет убер дамажащих скилов ваншотящих всех и вся! У меня есть возможность защититься скастовав ШФ!
Запили шура дохнущий от ШЧ - это очень смешно! Так как достаточно отбезать на небольшойе растояние, что бы порвать нитку, а шуре - это всего один прыжок! С тем ХП фактором, который у чезеров сейчас, с одного ГоХ ложится чезер, ну или почти ложится, там остается ХП понт. Подсечку для кого придумали? Кароче ютюг вам в помощь! -
@"Prokurator":
All you need, вот это-то меня и бесит. Если бы именно я не мог кастовать скиллы, попавшись под шадоу форм, то я бы обезопасил себя от той ситуации, когда могу убить себя своим же гастом. По мне так логично именно это. А саппортящий меня хп бы просто снял с меня эту форму рувочем и я бы мочканул чейзера. Если у меня скилл кастуется - то есть гарантия, что он в меня не рефлектится. Вот какая работа шадоу форм - логичная. Target у скилла не self, а player. Почему in shadow form должен становиться чейзер (self), а не player?
Представляю себе уже:
Подхожу к какому нить васе, кастую шадов форму и сижу в коробочке маскарады накладываю и спамлю ШФ... :friends: Давайте так и сделаем! :friends: -
DaVinchi,
@"Запили-дверь":
Как это для меня происходит на квм:Стою рядом с чейзером, тот спамит шф, я спамлю рувач, выжидаю момент чтобы кинуть ему циркл и не оказаться по шф, но тут прибегает пыщьварлок или пыщьрун и начинает фигачить чейзера что есть сил, я отправляюсь на респ, а через пару секунд на респе мне составляет компанию этот же пыщьварлок или пыщьрун, profit.
-
Запили дверь
Так как достаточно отбезать на небольшойе растояние, что бы порвать нитку, а шуре - это всего один прыжок!
-
Запили дверь, я уже объяснил же, что рассматриваю не гв-условия и не бг, а условия арены, где работает фен. Ты читай хотя бы, что написано.
DaVinchi, в таком случае, состояние in shadow form должно быть обоюдным между чейзером и его целью. Т.е. если чейзер А кастует форму на варлока Б, то между ними устанавливается особая теневая связь. Она должна быть симметричной. Оба не могут применять скиллы. Но если кто-то ударил по чейзеру А, то дамаг получает варлок Б. А если кто-то ударил по варлоку Б, то кто должен получать дамаг? Правильно, чейзер А. -
@"Prokurator":
если чейзер А кастует форму на варлока Б, то между ними устанавливается особая теневая связь. Она должна быть симметричной. Оба не могут применять скиллы. Но если кто-то ударил по чейзеру А, то дамаг получает варлок Б. А если кто-то ударил по варлоку Б, то кто должен получать дамаг? Правильно, чейзер А.
я в первый раз так и подумал, и сразу проскользнула мысль кушать едп под шф, смешно да.DaVinchi, ну убегай постоянно от чейзера, что дальше? -
Запили дверь в ГВ условиях, когда я часто бегал отлавливать реколлеров, то иногда шура один меня так и убивал. Я ему ШФ, он отпрыгнул и ГоХом убил меня. Я не успел даже ник его прочитать. Так что всяко бывает.
-
@Prokurator:
в таком случае, состояние in shadow form должно быть обоюдным между чейзером и его целью. в таком случае, гогда бьют сакру Прока, дамаг огребает Прок -
DaVinchi, есть \showfrags (или showfrag не помню), тоже пытался так делать, отлетаю, пока кастую гох чейз подбегает кидает шф снова и меня радостно приветствует кафра.
-
Shadow Form накладывается с меньшего расстояния, чем может кастовать варлок. Поэтому достаточно разорвать дистанцию и кинуть Чейн/Стрейн с релиза, после чего уйти в хайд. А разорвать дистанцию легко с помощью кваги и импризона. Та же самая тактика в целом работает и против шур.
Стрейн - тоже далеко не чит. Если варлок стоит в 7+ клетках от тебя, то уйти от стрейна легко, т.к. даже с релиза "волна" начинает идти из под ног варлока. А на близком расстоянии варлок и так склеит ласты от большинства проф.
В общем, в этой механике я не вижу очевидных чит-скиллов, которые перевешивают баланс в пользу одной из профессий. То что шуре тяжело в дуэли с чейзерами - так и раньше существовали свои антиклассы. Но при правильном подборе шмота и выборе тактики и это обходится.
-
@Mosk:
Та же самая тактика в целом работает и против шур.
найди мне любого чейзера и попроси с нами провести подобную ситуацию. Я кастую с 7 клеток гох за 2 секунды, каким надо быть эстонцем, чтообы не успеть подойти и скастовать шф? -
Mosk, предложи тактику шуре в дуэли с чейзером в текущих условиях. Плз, спс, ок. Шмот можешь предложить любой, самый сферический.
Запили дверь, +1 -
2)Хз, сколько раз на меня клетку кастили - всегда с 1 раза, мб я такой лакер, так что попадаю я в нее моментально.
шанс большой но не 100%
когда клетка не срабатывает скил фейл пишет в чате варлоку, никакой анимации при этом нету -
Запили дверь, под той же самой тактикой против шур я имел в виду тактику варлока против шур.
Lord Arhangel, насчет чейзера и шуры: я не просто так написал про антикласс. Да и то убить можно. Например, подсечь и попытаться сделать что-нибудь, пока сидит. Или, например, застатусить. Это ваш класс, напрягайте воображение, как им играть.
А предложение пофиксить SF сродни тому, как если бы я при прошлом эмуляторе предлагал пофиксить паладинам хил, ибо 1 на 1 хай визом ну никак их не могу убить:)
-
@Mosk:
Shadow Form накладывается с меньшего расстояния, чем может кастовать варлок.http://irowiki.org/wiki/Flying_Kick/ctrl+3
-
Нытье шур доставляет
-
@"alderaise":
Нытье шур доставляет
Твое полное непонимание ситуации забавляет покажи где шуры плакались? А то я либо слеп, либо больной на всю голову. -
Mosk, слив засчитан. Застатусить чара, у которого при адекватном билде антистатус от всего что может наложить на него шура, это ок. Посадить чара, чтобы при получении дамага он встал и опять же успел прокинуть ШФ до получения дамага по себе тоже ок. Впрочем это все неважно, когда к "ноющим" шурам прибавятся ноющие рг, варлоки и прочие обиженные неправильной работой шф, тогда и поговорим.
-
@"Kelso":
покажи где шуры плакались?
посты некого "запили дверь", судя из которых Sura ващеничонеможетсделать чейзеру, походят на это.
Во-первых, рувач вам в помощь.
А во-вторых, в чем баг Шедоу Формы-то?А, ну и да
@"Г_Маррио":
Честно скажу Сура должен убивать Любого в ПВП
если так, то конечно чейзеров фиксить надо!!!!!!!!!11 -
Он помоему ниразу не говорил что он ничего не может сделать мы рассматривали ситуацию не в 1х1, и он говорил " было бы не плохо " а не " ФИКСАНИТЕ ЭТАТ ЧИТ ПЛЗ ".
Кстати я тоже хз в чем баг формы оО