Вспомним старые времена. (видео)
-
@"Юффочка":
старпёр-треды, эт хорошо.drinkermann, считаю концом "золотого времени" сервера момент начала падения онлайна на Сириусе )
Любой бобат, помнящий Брая с перманентными 4 жёлтыми карточками и его творчество, гв топики по 60 страниц и Чилли-Вилли на арене со мной согласится - мотр тогда был ещё торт )упд. ахда, жоня, если ты читаешь это, помни - ты аренный мыш
У фузи комиксы были крутые Ему помню как-то на форуме красную дали, потом апиляцию сделали Чил жог че сказать как и БФ
Играл с открытия Сириуса , поэтому всех "звёзд" помню. Если кто помнит пишите в игре, всегда рад
Нарвался на 1 тему, вспоминил ппц плакал: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=12&t=95166">viewtopic.php?f=12&t=95166</a><!-- l -->Еще помню движухи, как Лошадка якобы выкинул ГТБ в пронте, Спакум Мс в пронте отвечает на вопросы, Бахометы в пронте и др.
-
о да, о да, и я там мелькнул. я помню чудное мгновение..
-
А я вот до сириуса не дожил Ж) Зато помню как Saint бафо прямо в пронте вызвал и рассстрелял Ж)
-
ALF-, Валер4ик, есть эти видео, если это оно за операторством Ку было. Позже могу выложить.
-
monKa увидел в списке банов омг
-
Нарвался на 1 тему, вспоминил ппц плакал: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=12&t=95166">viewtopic.php?f=12&t=95166</a><!-- l -->
Да, гипногаст такой гипногаст :lol: Помню первое применение, все легли, нихрена не поняли )))
Потом эпический срач на форуме, даже админ заинтересовался (вроде даже потребовал собраться и показать в действии)... -
proud, угнал акк кто-нибудь, или сам давал погонять и забанили.
Когда-то тоже был удивлен, увидев вроде как давно забившего игрока, и в этот же день он в списках. -
@"NoWAYouT":
proud, угнал акк кто-нибудь, или сам давал погонять и забанили.Когда-то тоже был удивлен, увидев вроде как давно забившего игрока, и в этот же день он в списках.
Ниразу не спорюСам факт удручает. Помню качался с ним довольно продолжительное время в ОД1
-
@"Тихий-Флудер":
ALF-, Валер4ик, есть эти видео, если это оно за операторством Ку было. Позже могу выложить.
выложи если нетрудно, спасиб :Yahoo!: , вроде Ку. -
у меня тоже гдето должен быть видос турнир сириуса,там дикий чувак ещё выграл)
-
Тихий Флудер, я хочу видосы с турнира профов ближе к финальной части.
Там Ку оператором был, да. -
Я там только сагом участвовал, в боях неадвансов
В выходные выложу все, если возражений не будет. -
Эххх, были времена..
-
LET Ky Tournament 10x10 2nd Advanced Jobs.avi
LET Ky Tournament 10x10 2nd Jobs.avi
LET Ky Tournament Archers vs Mages 1.avi
LET Ky Tournament Archers vs Mages 2.avi
LET Ky Tournament Scholar Day 1-1.avi
LET Ky Tournament Scholar Day 1-2.avi
LET Ky Tournament Scholar Final.avi
LET Ky Tournament Scholar Top 4 Semi-final.avi
LET Ky Tournament Scholar Top 8 Mini 1.avi
LET Ky Tournament Scholar Top 8 Mini 2.avi
LET Ky Tournament Scholar Top 8.avi
LET Ky Tournament SinX 1.avi
LET Ky Tournament SinX 2.avi
LET Ky Tournament Swords.avi
LET Ky Tournament Thiefs vs Swords.avi -
спасибо за видео!!! качаю-)
-
Тихий Флудер спасибо тебе за мувики. Бои неадвансов самые шыкарные) Вот ето были времена, не то что щас...
-
спасибо за видео,понравилась резня палов))
-
офигенное видео, очень сильно болел за магов, когда они с арчерами дрались, так надеялся, что хоть раз победят..)
Захватывающе!! -
-
Пляжный эвент, первые шалости Спакума ))
По совместительству ещё и самое популярное тогда место кача.
Весь сервер в составе множества перводжобников и топов 75-80 левелов развлекался целый день.!
Год на компьютере сбит, был 2004.