Отключение порезки на получаемы опыт при соло каче
-
Предложение: отключить порезку на опыт за разницу в уровнях между игроком и мобом, если игрок качается соло, т.е. без пати.
Это позволит получать хоть какую-то экспу при каче соло на мобах, которые слабее игрока. Потому что сейчас соло мобов равного тебе левела (не говоря уже о более взрослых) бить крайне проблематично.
Конечно, это может вызвать такую тенденцию, как кач дамагеров на иче, которым будут водить тонну слабых мобов большие дяди, но я не вижу в этом ничего плохого
В любом случае придется задействовать человекоресурсы.Раз уж не во всем мы следуем офф. механике, то почему бы и нет.
-
Интересное предложение, только как оно будет выглядеть на деле? Хотелось бы поподробней узнать техническую сторону.
-
Ну в идеале я это вижу так: персонаж без пати (либо если настройки пати установлены на ич) получает полное количество опыта с монстра, даже если он старше его на N-ное количество уровней.
Честно, не знаю, возможно ли осуществить такое технически.
-
Даешь 500к\5 соло до 150
а то шота кабольды арчеры перестали экспу давать.. только 100 с копейками в 5 выходит на 140+..
Чит же очевиден.. -
только что в теме прокуратора написал
! мне кажется прок - предложил способ заабузить который как выше написали и выкачаться дамагера с экспой х2/х3/х4 когда на него работает патя /играет рич и тд.(и так гильдии будут быстро прокачивать себе альтов и тд)
!
! как ты предлагаешь защитить эту систему от абуза ?тотже вопрос тебе как ты хочешь защитить твою систему от абуза ? если ктото при помощи друзей будет выкачивать дамагера вне пати(соло) но работать на него будет фулка ?
-
raines, а я не считаю, что её надо защищать от абьюза, о чем и написал в первом посте. И не считаю подобный абьюз по выкачиванию дамаг-чаров при поддержке "оркестра" - чем-то плохим. Словно на преньювале мы не имели возможности качать снайпов/хвизов/чампов на иче с невероятной скоростью.
-
просто у вас обоих(я имею ввиду прока) написано - "при соло каче", но на деле те кто не добросовестно используют такое нововведение получат необоснованные преимущества.
-
raines, моё предложение касается именно соло-кача без участия кого-либо ещё. Беспокоиться, что кто-то кого-то станет качать, я бы не стал. Но если ты боишься, то можно защиту какую-нибудь добавить: например необходимость перемещаться по карте каждые 30 сек или необходимость винговаться, чтобы бонус шёл.
По этому предложению я против, конечно. За любого моба в игре щас идёт экспа одного порядка (до 0 до 5000 эксп). Лаба3 мобов не будем рассматривать, там соло кач щас невозможен. Экспа одного порядка с мобов, а сила мобов различается в сотни раз. Нельзя ограничение по уровню снимать. Соло качаться можно и на мобах своего уровня, просто надо добавить бонус к экспе за соло.
-
И будут тогда 149 качаться соло на мобах 60-70 лвл-а - порезки то не будет, а паравозить и убивать толпу при такой разнице не проблема.
-
Странное предложение.
На мобах -25 лвл модификатор экспы 60%. Не такой и маленький, с учетом что на таких мобов надо меньше хита, фли становится полезным, ну и прочие прелести. Как раз для соло кача - не надо обкастов, частого хила, можно собирать толпы мобов не боясь что загрызут.
А без порезки будет как написал Forau, даже самым захудалым дамагерам пати будет в принципе не нужна.
-
два условия:
[list=1:2rtz8bzy][:2rtz8bzy]нет других игроков в пределах видимости (или на данной карте - для хардкор версии)[/2rtz8bzy][:2rtz8bzy]на игроке нет сторонних обкастов (которых он сам на себя повесить не сможет)[/2rtz8bzy][/list2rtz8bzy] -
Свитки, еда - всё это он может повесить на себя сам - и как отличить - повесил ли он это свитком, или его кто-то обкастовал? Касты то будут те же самые.
-
да тут много всяких нюансов будет, мне идея например нравиться так как я тоже люблю соло покачаться - но как игрок сервера я против.
да и опять же тут у одних классов появиться преимущество перед другими. "те кто могут водить и убивать паки - и те кто не могут"
-
Вывод- все разбредутся качаться соло на каких-нибудь орках... Не особо идейка
-
Очень за, потому что после ребаланса СР стал практически бесполезен без аги, так что кроме дабла у меня ничего не осталось.
-
@Forau:
Свитки, еда - всё это он может повесить на себя сам - и как отличить - повесил ли он это свитком, или его кто-то обкастовал? Касты то будут те же самые.тогда будет порезка, простая логика:
раз есть зеньги на свитки, то и есть зеньги на поты, так что вперёд на сильных мобов -
Против, должно быть разнообразие в местах прокачки и партийный кач интереснее. Время сбора по большей части зависит от пм-а, если не получается тогда найдите постоянную пати с активным пм-ом.
-
@_Night_:
Против, должно быть разнообразие в местах прокачкиразнообразие никуда не делось@_Night_:
партийный кач интереснее.докажите@_Night_:
Время сбора по большей части зависит от пм-а, если не получается тогда найдите постоянную пати с активным пм-ом.ну да, у меня есть 15 минут каждый час в течении рабочего дня что бы побегать в РО, какая пати выдержит такой график? -
@JdM:
@_Night_:
партийный кач интереснее.докажитеСходи попробуй.
@JdM:
@_Night_:
Время сбора по большей части зависит от пм-а, если не получается тогда найдите постоянную пати с активным пм-ом.ну да, у меня есть 15 минут каждый час в течении рабочего дня что бы побегать в РО, какая пати выдержит такой график?
А это как говорится проблемы индейцев, выбирайте время когда можете побегать в пати и вперед. Просто иногда надо задумываться о супорт-чарах, которые в соло не могут качаться или качаются с большим трудом. -