2011-11-19 - Обновление механики
-
пришли,убили деталь,стали в центр, качаемся сами убивая все что движеться. 130 лвл ,без книги... 370-450к в 5(вместо 1-1.12кк в 5). Жду выхода Роял Квест и перекачевую...
-
@Marc-Frost:
Marc Frost обещанное изменение механикОВКто обещал? И такой ли стыд?
То есть ты считаешь, что чезеры не должны существовать как таковые? Или ты думаешь, это тупо для мег, намутили стрип аксесы? Все правильно пофиксили! Скилы требующие определенных аксесов, должны работать только с одетыми аксесами! Я тоже хочу носить в кафре смоки, мегу, хоронг, шарик и что бы это все работало не одетым!
Механики и не должны юзать никаких левых скилов в робате, только роботовские! Не скилы 3х проф, а именно робатовские! Хотя смоки вроде фиксанули и оно стало работать, но я могу ошибаться. -
@Privaron-Espada:
дело в том, что кроме пушек с флавиуса и тьерры для дамаггеров, на БГ ничего интересного нубгв чарам нет. А, и еще тао-гунки скроллы сакрам. ИМХО это не дисбалланс ни разу.
Ты забыл про арендные вещи, или умолчал.
Подумаешь аналоги МВП карт делающие входящего танка не убиваемым даже с азуры.
Введение по сути МВП карт для атакеров в условиях запрета карт всем остальным этой фейл баланса.
Вот что происходит когда от балды вмешиваются в официальную механику "неподумавши". -
@"Енот-Потаскун":
Механики и не должны юзать никаких левых скилов в робате, только роботовские!@"Енот-Потаскун":
Не скилы 3х проф, а именно робатовские
видимо написано просто так
[code:3lnucg8q]. They also cannot use any merchant or blacksmith skills, and are limited only to skills learned by the Mechanic 3rd class[/code:3lnucg8q]@"Енот-Потаскун":
Я тоже хочу носить в кафре смоки, мегу, хоронг, шарик и что бы это все работало не одетым!
извини, механики все это носят в инвентаре (не в кафре). не путай кислое с мягким, ок? -
Щилд спел (рефлект) пофиксили ?
-
Хотелось бы высказать спасибо администрации о проделанной работе. :Rose:
осталось немного подшаманить и все будет ок. -
у меня одного незаходит на серв?
-
Хардкор кач для мотра это нормально, только он должен быть таким с самого начала(никаких ваинов бы не было вопще по поводу кача). Выкачавшиеся 150 за неделю и переходы хардкор-халява-хардкор явно негативно сказываются на всем сервере.
Голый прист 99 лв ищущий деньги на перерождение убиваем меня своим фактом существования(даже люди не видевшие ничего кроме абея скапливали нужную сумму без проблем).ПВЕ из за фулок и зависимости экспы от левела стало ужасно убогим,не интересным и просто бредовым. Сейчас за всем мобов дают примерно одинаковую экспу + они по жизням близки друг к другу(ну скучно же), раньше если ты мог убить гео на 16 лв то получал почти 2 уровня(1,8 лв точнее ограничение стояло на максимум экспы за раз) + ты мог выбрать не очень эсповых мобов(на которых сейчас у тебя будет дикая порезка) и убивая их с 1 скила делать неплохую экспу или выбрать сильного моба(на которого сейчас будет действовать дикая порезка) и убивая за счет(стенок, трапов, водящего напарника) получать хорошую экспу.
-
@-Supreme-:
Хотелось бы высказать спасибо администрации о проделанной работе. :Rose:осталось немного подшаманить и все будет ок.
Уже на шаманили , чс лежит -
@Есько:
PS2: а что, хай хил 1го уровня так и должен на 6к хилить? совсем сдурели что ли?!
У меня 1-й хилит на 8.5к,а 5-й на 12.5к,хотя задержка одинаковая. -
pallash, арендные вещи (КВМ) были доступны и до этого, Аш, так как имелас 80< КВМ арена.
Цены на свитки гунки и прочего - очень большие, так как их гребут на взрослое ГВ. И почему только атакерам?
Деферы их тоже могут есть, становясь неубиваемыми.Всю бесперспективность БГ-шмота и попыток его нафармить вы поймете уже в понедельник.
-
@amiids:
ПВЕ из за фулок и зависимости экспы от левела стало ужасно убогим,не интересным и просто бредовым.
я бы в любой момент своей жизни сказал немного иначе "ПВЕ из-за ПВЕ стало ужасно убогим,не интересным и просто бредовым" -
хе...у всех сервер опять не пашет?)))
-
При убийстве тысяч мобов любое пве станет скучным, но прошлая механика пве для меня была на порядок интереснее того что стало после рюневала.
-
Кстати, а с чего вы вообще взяли, что интовый антифриз и витоый антистоункёрс должны заменить на мдефовый?
Вы хотя бы представляете, чем это чревато на взрослом ГВ? -
такой же вопрос возник )))) снова в ходу будут марки и друиды,а бишопы станут невротногиаццкими дамагерами?
-
Возможно, манчить экспу без бонусов и скучно, но совмещайте убийства с более полезными вещами
Я и при бонусной системе качался соло треть своего времени и мне не дано разделить ваши негодования. Кому мало экспы - полезайте в машину времени. Проценты идут - прогресс есть. Остальное, это всё амбиции и лень. Будьте проще, что ли.Пожалуй, единственный реальный минус, как уже отметили, это разрыв между 100+ и 140+.
-
Privaron Espada
Всю бесперспективность дефа в данных условиях я вижу уже сейчас.
Ахинея про то как визы-демагеры будут хавать скролы гунок - это отличная шутка, мне нравится.
Для пробития дефа на НубГВ достаточно иногда одного прошедшего персонажа, особенность механики знаете ли. Я то помню как по замкам рассекал Крейзи в бесконечной эндуре.Assaulter Lance - Str + 2 Increases Physical Attack Strength to Demihuman monsters by 25%
Ignores Physical Defense from Demihuman monsters.
Indestructible. Base Lev 80Spiritual Tunic - Decreases 20% damage from Neutral and Water property.
MDEF + 5. MHP + 800. Cannot be Frozen.Phreeoni Scroll - этот смех вероятно единственное что хоть как-то могло бы пригодиться в дефе при условии создания персонажа под эти скролы.
Ghostring Scroll - 25% резист к азуре. Атака.
Tao Gunka Scroll - увеличение ХП. Атака.
Mistress Scroll - нафиг никому не нужная МВПкарта-аналог и была и будет.
Orc Hero Scroll - антистан. Атака.
Orc Lord Scroll - скрол который в 90% позволит уносить первому вошедшему танку-атакеру дефера-монка. -
раза с десятого захожу
-
@amiids:
Хардкор кач для мотра это нормально, только он должен быть таким с самого начала(никаких ваинов бы не было вопще по поводу кача). Выкачавшиеся 150 за неделю и переходы хардкор-халява-хардкор явно негативно сказываются на всем сервере. +1
Это тихий ужас. По-моему 4 октября я специально предлагал в теме о Реньюале отменить читерную формулу экспыч + рейты который уже тогда привел пару человек к 150-му уровню - поскольку традициям МОТРа возможность такого кача ну никак не соответствует, всю жизнь здесь нужно было качаться долго или с большим количеством расхода - помощников на иче, чтоб добиться быстрого кача. Нет, администрация сначала молчала, потом через недельку устроила опрос, хотят ли люди отмены рейтов (хотя чит и дисбаланс был совсем не в рейтах а в формуле кача и совсем нереньюэльном населении монстров по локациям).
Ладно, у нас демократия, раз народ проголосовал за рейты, так тому и быть. 19 октября мы получаем официальную схему расселения монстров, кач стал сложнее (но к тому моменту 145+ уже было человек 50)
В начале ноября отменяют рейты, кач понижается еще в 2 раза. Но все равно еще остается вполне приемлемым и для новичков, и для тех кто просто не хочет задротстововать 24/7 ради 150/50 уровня. Хотя тех кто любит качаться соло (я думаю не один такой), лишили этого удовольствия, по сути заставили ходить в патьки, а соло только выбивать лут и вещи с монстров.И вот вчера нате - последний удар. Типа все кто хотел добиться 150-го уровня, должны были уложиться за этот месяц, а дальше у нас кач отменяется и начинается ПВП сервер (для тех кто успел прокачаться).
Новичкам видимо предлагается рассказывать былины о том "счастливом месяце".Извините, но такое отношение к игрокам это бред, как с точки зрения игровой справедливости, так и с точки зрения отношения к новичкам. Посмотрю несколько дней, если ничего не изменится, вот скоро выходит Diablo 3, как бы я не любил РО придется идти туда.