Renewal на MOTR - обсуждаем
-
@Беовульф:
какбэ да, тупящие присты\хп\биши хуже визов без фена. не раз получалось так, что умирал от мобов прямо около самой пати из-за того, что сапорт где-то фтыкаетну им же нравится стоять около секси денсы\цыганки.
и ли бард так брагу играет что трудно от него отойти.
видел это тоже много раз ЗЫЫЫЫЫ -
@Есько:
как то бегаем в абиссе, мобы всегда в пати, и никто вроде не помирает.
на этих словах мне почему-то вспомнилась сценка с арены 2005 года?- пыщ пыщ пыщ! "№;% Тара? о_О
=)))
Пена?)))
-
-
@"Есько":
12к хп, щит от драконов, диабло мантия с райдриком, и всё такое.
Фууууу мажор.
сарказм -
@"Magery":
@"Есько":
12к хп, щит от драконов, диабло мантия с райдриком, и всё такое.
Фууууу мажор.
сарказмПока меня в неодетости упрекают -
Magery, че мажор то? диаблы ща подешевели.
-
Внатуре мажоры, забыли про морф-сэт.
Кстати, приму в дар дьябломанто, можно с райдом 8| -
фуууууу мажоры
[roequip=2517:3lacnajn]Vali's Manteau[/roequip:3lacnajn] на всех мультах -
гоибн и мориган сеты на всех чарах О_о
-
рукалицоногарот... Кот, зачем писать что-то, лишь бы написать?
т.к. основная тема о банахрезетах уже закрыта от таких вот писак, хочу поблагодарить администрацию здесь. все таки вы люди.
-
слабаки. +6 муф с райдриком с 2006-го года. ufck_yeah.jpg
-
@Юффочка:
слабаки. +6 муф с райдриком с 2006-го года. ufck_yeah.jpgСлабаки, играю визом без фена в магазинном шмоте :ROFL: -
И род с 4 фабре или дропсами!
Интересна вот какая вещь. Все морфонутые после 15 числа персонажи не смогут ресетнутся, но при этом что сейчас качать непонятно потому что будут ещё фиксы. Получается сейчас всем кто лампанулся надо сидеть и ждать ребаланса или они рискуют запороть чаров.
-
а что такое фен?
-
[romonster=1158:3f8kg3jy]Phen[/romonster:3f8kg3jy]
-
@Magery:
[romonster=1158:1bwo1ute]Phen[/romonster:1bwo1ute]
а по русски - что это?
я понял, что речь о карте, но что она дает -
AniDV, начинаешь на четверть медленней читать заклинания.
-
AniDV, а по русски это фен. им волосы сушат.
-
@Magery:
[romonster=1158:3v2ra4fp]Phen[/romonster:3v2ra4fp]
а по русски - что это?Карта в аксессуар. Даёт несбиваемый каст но увеличивает время касттайма.Аналоги:
Бабочка -- то же самое что фен но время касттайма увеличивает больше. Дешовый вариант фена.
Морфиус сэт -- эффект как у фена, дополнительно +11инт и +30%сп, но занимает два аксэса, накидку, и голову. Райдрик не оденешь. Сиромы тоже. И вообще не удобно.
Орлеанка -- броня со слотом. Эффект как у фена. Но одевается только на адванса. И дьябло робу не одеть. -
@"archer":
AniDV, начинаешь на четверть медленней читать заклинания.В этом заключена соль. Фанаты декс видят только этот недостаток и не видят преемуществ.