Guillotine Cross in PvP/WoE
-
@"Cold_Ethil":
*dyaa *-- тока ее не продают((Baron Corsar -- интересный вариант, спасибо)
Он тебе ещё не открыл свой козырь, что нужно 100+ инты и витату, и если у тебя не получается убить просто тикаешь и лечишься витатой и повторяешь атаку снова, и так делаешь до тех пор пока не кончится у кого-то из вас расход. -
Кузми4, в традиционной дули расход не едят. А еще были крутые дуэли, где визы тащили благодаря витате.
-
Он тебе ещё не открыл свой козырь, что нужно 100+ инты и витату, и если у тебя не получается убить просто тикаешь и лечишься витатой и повторяешь атаку снова, и так делаешь до тех пор пока не кончится у кого-то из вас расход.
0_о какой смысл соревноваться с хилом и сп фактором с сорком? Сорк победит в любом случае по сп и хилу.
Если это же стеб то он мало понятен тупо потому что на дворе 175е лвлы и у ГИЛЬОТИНА в итоге инта в любом случае минимум 50+, а может у кого и все 100, ну не лак на нем же там докачивать в самом деле? -
jc_denton, забей, это баян 100летней давности
-
@"Dead-Kitten":
jc_denton, забей, это баян 100летней давности
Я в курсе что за баян и я в шоке, что люди до сих пор вспоминают эту чушь... -
Доброго времени суток, странно и неожиданно, что тема с билдами была закрыта.
Сори что не по теме, но все же.... да и не куда больше....
Подумываю вернуться, занять себя на пару тройку месяцев...
Имею в наличии гиля 150\50, стоит ли заморочиться?
Так вот какой нынче скилбилд востребован для гиля? (PvP\WoE)
Какую роль он играет на WoE?
Может ли показать что то на арене?
И еще мне кажется, или на самом деле ролинг был 5х5 клеток, контер слеш был 3х3, а сейчас они поменялись и стали 3х3 1й и 5х5 2й?
Уже пожалел, что взял новые скилы, как то не впечатлили..., особенно насмешило 30 секунд радости и 50 минут разочарования... -
Henkok, На ютубе есть 2 пвп турнира, которые проходили совсем не давно. Там можешь посмотреть чем дамагал кросс. Ну а на гв только яды, и критамы, но есть и такие которые падают с импакта\кутера.
-
Henkok
Гв и ПВП только яды, за редким исключением, все остальное почти не нужно...даже на мобов яды...Роллинг стал очень ущербным, лучше брать контрл слеш. -
kender2, прям дежавю какое-то. Мне один умный человек тоже советовал брать контр слеш. Потом я за 35кк делал ресет Да и как-то глупо что-то советовать человеку, не узнав, например, его статы.
-
@"1eonelli":
kender2, прям дежавю какое-то. Мне один умный человек тоже советовал брать контр слеш. Потом я за 35кк делал ресет Да и как-то глупо что-то советовать человеку, не узнав, например, его статы.Так не бери, дело то житейское, а яды берут все независимо от статов.