НубГВ - 21.10.2011
-
@"[-:
":3ixidzp4]просто мишаня умеет троллить только на две темы: вторые компы и ницана в км
Первая тема - это реальная проблема нубоГВ, которую админы почему-то не хотят решать.
Вторая тема - это моя слабость=)) -
Лол... Админы должны угадывать: впали Мишки в "ступор" или запутались в двух компах, оставив чариков тупо стоять и сливаться???)))
-
Йокко, не прикидывайся глупее, чем ты есть. Админам ничего угадывать не надо. Достаточно сверить IP-aдреса и идущую от них активность. Нам такой проверки бояться нечего. А вам?
-
@MichaelFromNovochek:
это реальная проблема нубоГВ
орли? пруфы будут? -
уже скучновато про вторые компы читать
-
Ну, уныло, когда не понимают, что один ИП может быть у нескольких квартир, этажа в общежитии, небольшого компьютерного клуба... Да и не суть, даже, если с одного ИП заходят два домашних компьютера, как доказать, что за ними сидит один человек???)
-
Кроме айпи у компьютеров есть другие сетевые идентификаторы. Закройте уже тему, атакерам в два компа играть - это уже искусство. У меня и на одного чара времени не хватает, бегать по гейтам. Ступор Мишек объяснен, где ницана уже все знают, хк не имба - доказано, а мамуся ждет ресета. Темы исчерпаны
-
@Йокко:
Да и не суть, даже, если с одного ИП заходят два домашних компьютера, как доказать, что за ними сидит один человек???)
Достаточно проследит за действиями этих двух игроков, если один играет активно, а второй просто бегает привязаным и изредка что то кастует, то это 99% два компа. Тот же самый вывод можно сделать если два игрока один в атаке другой в дефе постоянно действую по очереди, но никогда не вдвоём одновременно. -
Закругляйтесь с обсуждениями нарушений правил. Есть факты - посылайте жалобы. Нет - молчите в тряпочку.
-
@Dead-Kitten:
Ступор Мишек объяснен, где ницана уже все знают, хк не имба - доказано, а мамуся ждет ресета. Темы исчерпаны
Райзы сливают Мишек, что б помочь КМ отдефить 2 и 3 замок, за что берут себе 4...^__^PS. Обрубили Майклу все темы...)
-
Йокко, толсто
-
То ему скучновато, то толсто... Не угодишь... Ну и ладно... Следующее нГВ уже послезавтра...)
-
Чувствую придется записывать, сколько крузов появится на гвешечке
-
GODLIKE, чо так сильно палюсь?
Йокко, ну ты просто и сам как бы в курсе как райзы "любят" кмов) -
@GODLIKE:
Чувствую придется записывать, сколько крузов появится на гвешечке 8)Интересно, а бсс пристов тоже качают??? И ещё интересней, чем будет бить хк, если выпить курсед вотер...) -
@Dead-Kitten:
Ступор Мишек объяснен, где ницана уже все знают, хк не имба - доказано, а мамуся ждет ресета. Темы исчерпаны
Райзы сливают Мишек, что б помочь КМ отдефить 2 и 3 замок, за что берут себе 4...^__^PS. Обрубили Майклу все темы...)
Как бы я ни хотел побаянить на эту тему, но в нашем сливе в Луине виноваты мы сами. Обвинять Райзов не в чем. В отличие от многих мемберов км я могу быть объективным=))
Кстати, большое спасибо им за то, что выручили с ТСом в трудную минуту.
-
Лол... Вы были в одном ТСе и, всё равно, случился "ступор"???)))
Действительно, нубоГВ...) -
Йокко, 1 тс сервер не подразумевает то, что находящиеся в нем слышат друг друга.
-
Там были два разных независимых канала. Или представители КМ не знают, что можно и не подслушивать чужую гильдию?
-
Dead Kitten, представители КМ-ов знают, что на случай экстренного взаимодействия с другой гильдией у командира должен иметься соответствующий приват