НубГВ - 21.10.2011
-
shrederoff, не отобрал бы:)
но в любом случае спасибо за фан:) -
shrederoff, я на третьем гейте вроде курил на последних минутах, извиняюсь за дезинформацию(
-
@"Dead-Kitten":
у КМов донабор чаров недавно прошел, что ли? Странные саги, странные сины...
скорее всего это "пряморукие" ницанчики, пришедшие "усилить" старших братьёв.@"GODLIKE":
MichaelFromNovochek, выложить боишься, потому что опозоришься?
Канэшна баюс=)) Правды надо бояться. Только не мне, а вам.
[...] Беовульф уже попытался выложить. Суровый, но справделивый модер объяснил ему, что он был не прав=)) -
@MichaelFromNovochek:
скорее всего это "пряморукие" ницанчики, пришедшие "усилить" старших братьёв.
Уже почти полгода как Ницанчики ушли с нубГВ арены, а мишки до сих пор с завидной переодичностью продолжают боянисто троллить про их переход в КМ.
Им каждый раз говорят, что в КМах нет Ницанчиков, они просто ушли, но после очередного нубГВ у мишек в опять случается амнезия и всё начинается по новой. :%)
Придумайте уже что-то новое, скушно же.З.Ы. Нас на этом ГВ было столько же, сколько и на прошлом. Сейчас прокачать чара - дело одного вечера и многие приходят новыми, более интересными для них персонажами. Я вот найтика себе качнул.
-
Лучше бы о своём "ступоре" думали, чем о чужой "пряморукости"...)
А у ницанчиков, желающих вернуться на нГВ, сейчас есть прекрасная возможность - Райзы... Никакой "наследственности"...)
-
Раз мы мишани не даем спать опять же, два ника каторые ходили на нгв с ницанчиков, Святая Канистра ( Райзы) и LastSamurai (Райзы)
Это то что я видел, остальные как бы в пятницу на ивенте или прочих мероприятиях.
Хотя бестолку говорить со стеной, пиши еще мишаня.
Ы.ЗЫ я сильно надеюсь(хотя и бестолку) что мишаня победит в схватке со склерозом и запомнит ети два ника, которые действительно из ницанчиков и действительно на нгв. -
просто мишаня умеет троллить только на две темы: вторые компы и ницана в км
-
извините, не удержался -
@"[-:
":3ixidzp4]просто мишаня умеет троллить только на две темы: вторые компы и ницана в км
Первая тема - это реальная проблема нубоГВ, которую админы почему-то не хотят решать.
Вторая тема - это моя слабость=)) -
Лол... Админы должны угадывать: впали Мишки в "ступор" или запутались в двух компах, оставив чариков тупо стоять и сливаться???)))
-
Йокко, не прикидывайся глупее, чем ты есть. Админам ничего угадывать не надо. Достаточно сверить IP-aдреса и идущую от них активность. Нам такой проверки бояться нечего. А вам?
-
@MichaelFromNovochek:
это реальная проблема нубоГВ
орли? пруфы будут? -
уже скучновато про вторые компы читать
-
Ну, уныло, когда не понимают, что один ИП может быть у нескольких квартир, этажа в общежитии, небольшого компьютерного клуба... Да и не суть, даже, если с одного ИП заходят два домашних компьютера, как доказать, что за ними сидит один человек???)
-
Кроме айпи у компьютеров есть другие сетевые идентификаторы. Закройте уже тему, атакерам в два компа играть - это уже искусство. У меня и на одного чара времени не хватает, бегать по гейтам. Ступор Мишек объяснен, где ницана уже все знают, хк не имба - доказано, а мамуся ждет ресета. Темы исчерпаны
-
@Йокко:
Да и не суть, даже, если с одного ИП заходят два домашних компьютера, как доказать, что за ними сидит один человек???)
Достаточно проследит за действиями этих двух игроков, если один играет активно, а второй просто бегает привязаным и изредка что то кастует, то это 99% два компа. Тот же самый вывод можно сделать если два игрока один в атаке другой в дефе постоянно действую по очереди, но никогда не вдвоём одновременно. -
Закругляйтесь с обсуждениями нарушений правил. Есть факты - посылайте жалобы. Нет - молчите в тряпочку.
-
@Dead-Kitten:
Ступор Мишек объяснен, где ницана уже все знают, хк не имба - доказано, а мамуся ждет ресета. Темы исчерпаны
Райзы сливают Мишек, что б помочь КМ отдефить 2 и 3 замок, за что берут себе 4...^__^PS. Обрубили Майклу все темы...)
-
Йокко, толсто
-
То ему скучновато, то толсто... Не угодишь... Ну и ладно... Следующее нГВ уже послезавтра...)