Поросята
-
cbih, Баны по этому поводу вы сможете найти в истории. Вкратце, человек использует технологии или методы не доступные другим игрокам. Причины недоступности не обсуждаются, мало-ли что.
-
Если считаете. что это 8.5 - пишите жалобу. Всё остальное элементарная зависть.
-
Омг какая мелочность...
Ради 50 зеней такое "разоблачение" устроил. Кое-кто,на мой взгляд,слегка переседел за компом -
[-], Здрастье, приехали. Если вы считаете что можно отвечать в топик не читая первый пост, то пишите что хотите но только не здесь.
Цитирую себя:@"Itsuki-Koizumi":
Во первых 4 мерча одного владельца, это нарушение правил, пусть и не доказанное мною.@"Itsuki-Koizumi":
Конечно, его право выставить так как он хочет, но это просто некрасиво.Если-бы было явное нарушения, этот топик здесь-бы и не появился. Просто была-бы отправлена жалоба.
Здесь-же, говорится о том, что правилами сервера не оговорено, но с другой стороны свинство по отношению к сообществу. -
Вот жулик то а. Загонит 20к гемов и наживется на лишний лям
-
-
@Itsuki-Koizumi:
Во первых 4 мерча одного владельца
где это указано? Только по приват-сообщениям другого игрока? Оо@Itsuki-Koizumi:
Во вторых, ставить кол-во гемов таким какая у мерчей обычно за них цена (а цену ставить 600) это просто банальное свинство. Расчитано это на то, что игрок перепутает кол-во и цену, купив по запарке большой объем.
Я думаю, когда он покупал гемы, у него не было задней мысли. Неизвестно, сколько у него было гемов изначально.
Кроме того, обрати внимание на другие товары, которые тоже продаются по магазинной цене. В данном случае персонаж рассчитывает на то, что людям будет влом бегать и они купят свои товары здесь, не отходя от места респауна.
Вполне нормальная логика торговца, никакого свинства не вижу. Оо -
не понял в чем проблема
ну магазинные цены, и что? -
Типа мало зеней у новичков )
Но это до первого же мерча который на 50 зеней дешевле будет продавать, а такие найдутся ведь: новички запаланили весь сервер. -
@Magery:
новички запаланили весь сервер.
спасибо, поржал -
надо поставить мерча с гемами по 650
-
@Itsuki-Koizumi:
[-], Здрастье, приехали. Если вы считаете что можно отвечать в топик не читая первый пост, то пишите что хотите но только не здесь.Цитирую себя:> > > @Itsuki-Koizumi:Во первых 4 мерча одного владельца, это нарушение правил, пусть и не доказанное мною.Вам и не нужно ничего доказывать, ваше дело - сообщить о подозрении на использование нескольких окон/компьютеров.
@"[-:
":zwhfw1ox]Всё остальное элементарная зависть. -
Icelemon, +1
-
а что мешает самому прокачать мерча(сейчас это недолго) и спокойно затариваться.
да и в любом случае мерч нужен для сдачи лута в магазин. -
Свинство в том, что в чате заявлена цена 550, а на деле продаёт за 600. Что рекламный слоган умышленно обманывает невнимательного человека. В реале такое встречается сплошь и рядом, что в принципе так же можно назвать свинством.
-
FireDzen, где? чат называется "Гем, Рес, Берс, Винг". А про ценовой сговор написал Ицуки, автор скрина. Внимательнее надо быть.
-
Да, не проснулся ещё... :crazy:
-
Вот не надо зажимать свободную торговлю! Кто-то фармит, кто то торгует и нефиг тут, а почем и сколько это извините никому не навязывается. Вспомнили бы еще как на скупке стоят уши и стрелы по 1.1111111111.кк
-
Я за идею парня создавшего топик- все правельно говорит молодец! Нужно четко следить за этими мерчами а то они еще не такое себе позволят! а ты такой класный справедливый! ты мой кумир !!! дай афтограф!!!
-
@Itsuki-Koizumi:
Поискал поиском...Этим всё сказано :lol: