Досрочное отключение х2 рейтов
-
Очень много недовольных слишком быстрой прокачкой третьих профессий, поэтому мы решили сделать опрос по поводу досрочного отключения х2-рейтов до окончания тестового периода.
Отдельно прошу не офтопить в этой теме. Общее обсуждение Renewal идет в разделе "Новости".
-
Отредактировал пункты голосования. Пожалуйста, проголосуйте еще раз.
-
На мотре итак крайне редко 2х рейты. Раз уж пообещали до 15 октября, стоит оставить.
-
пожалуй соглашусь с тем что надо оставить х2 рейты, но не из за того что они редко, а ради того, чтобы быстрее найти косяки в работе скилов и исправить их
-
Сказано до 15, значит до 15.
-
Понимаю нытьё, но есть много чаров, адвансов, которые качаются очень тяжело и считаю, что нужно оставить 2х рейты
-
3м профам можно и убрать было бы. Но слово есть слово...
-
Оставить. Не знаю, чем тут можно быть недовольным.
-
o1, дабы не подрывать свою непоколебимую репутацию и не быть голословным, считаю Вам необходимо оставить 2х до 15ого числа
-
Небуду пистаь о своём мнение о тех кто ноет... отпишусь лишь что за то чтоб оставить рейты как обещано.
-
я шитаю оставить так как оставить так как много вернулась старых игроков
-
Оставить конечно. Как уже заметили выше - двойные рейты бывают крайне редко.
Но если уже и убирать раньше времени то только третьим профам, всем остальным оставить. -
Оставить как и было объявлено до 15 ноября рейты...
Вобще не целесообразно отменять рейты из за людей которые попросту либо завидуют, либо повода поныть нету более... А если учесть то что именно "первопроходцы" оставят нам бесценный опыт по скилам и т.д. то вобще непонятно чем думают те умники, которые просят отключить "ускоренный прокач на момент тестового периода"Они ныли, они ноют, они будут ныть всегда....
-
А почему "очень много" - это всегда 15 нытиков, никак не аргументирующие свою позицию, однако отписавшиеся на форуме?
Очевидно, что те, кого рейты устраивают, просто не пишут об этом в топиках. Это как бы не логично."Пофиксите пожалуйста покраски.
А двойные рейты - это прекрасно, они привлекают новых игроков в ро и поднимают мой интерес, оставьте их до 15-го, как и писали, а то мало ли что может случится!". Так чтоль каждому отписываться?( -
ок, ктото прокачал 130 3 профу, а ктото еле еле 70 джоб набил. и отменить все. как обычно - баланс. кто успел, тот и сьел.
кратко - против
-
для показательности кучи негативных отзывов можно еще сделать опрос на тему "убрать реньювал"
-
не совсем пока что вписалась в новую механику (найтка стр-аги 80 лвл умирает на гоблинах-лучниках... буду, конечно, еще читать, но сдается мне, что "где-то, Ильич, нас на-ли")... Пусть третья профа пыхтит - им только что открыли дорогу, а те, кто пыхтел несколько лет до адванса и до 3-й профы, пусть же, наконец, хоть 2-му рейту порадуются! Спасибо админам!
-
это типо опрос мазахистов? понятен же результат опроса...
ЗЫ а вообще настоящие джельтмены держат свое слово и убытки на себя берут если они появляются -
Идиотский опрос.
Реньювал ввели 4 дня назад, а люди себе уже 150 накачали. Нету разницы 1х или 2х.
По сравнению с тем, что было, кач идет в любом случае практически моментально. -
Да все равно эмуляторный Реневал без каких-то подвохов не может быть.