[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Г а д, ну, наверное, это следствие того, что я в своей гильдии зачастую единственный варлок на гв=)
В целом, да, утверждать настолько категорично глупо и неверно. -
если не максить зубрилку
оставить места под одну ульту
как такой вариант?
комета, читаем, комета, читаем, комета, ухуу!какой лвл Freezing Spell будет достаточно под 140 базу 50 джоб 100 / 110 / 120 инт
(на сколько понял учитывается общий инт с бонусами / плюшками) для запоминания одной кометы / тетры
с математикой плохо плюс ети +1 / -1 в формуле удручают ) -
На 140 лвле вам хватит 90 инт чтобы запомнить один ультимейт спелбук. Но вообще идея сомнительная, да.
-
140 базовый, 90 инт и Freezing Spell можно вообще не учить? )
праздник! держите новый изврабилд!
кто смеет возразить что он не идеален пусть первым бросит в меня камень! ) -
airei, нет. Надо 150 лвл, 140 инт, 5 фризинг и выпускать 4 стрейна/чейна.
-
airei взять столько проходных к рекогнайзу, и не взять сам рекогнайз, ето по-моему тупо :no:
-
airei, что собираешься делать этим локом?
-
Назрел вопрос.
В билде есть тетра вортекс и первый рекогнайз. Куда деть оставшиеся 4 пойнта? -
Dead Kitten, в книги и фризинг, как минимум? Если фризинг не кратный - в радиус, например, или в любой дамаг по вкусу.
Совсем без книг (а только так остаётся 4 поинта), мне думается, будет шибко уныло =.=В тему обсуждений: я подумываю о билде с тетрой И кометой. А поскольку пвп/гв из целей подчёркнуто отпадают, как раз про себя рассматриваю варианты с 1 и 4 фризингом (первый вариант базируется на использовании 22+12 либо, с напрягом, 12х3 слотов; второй - 22+22, 22+2х12 или, с напрягом, 12х4). Но пока в режиме дальней теории, потому что до "решающих" джобов мне ещё как до Китая пешком, в лучшем случае на отпуске доберу.
-
Loneliness, в том и печаль моя, что с книжкой остается 3 пойнта, с 1ым фризингом - два. Даже комета не лезет т_т
-
Верно ли сейчас у нас описание скила "радиус":
Variable Cast Time: 2 seconds
Global Skill Delay: 1 second
Duration: 300 seconds
Bonus Cast range: (Skill Level) cell(s)
Fixed Cast reduction: [{(Caster’s INT / 15) + (Caster’s Base Level / 15) + (Radius Skill Level x 5)}] %Верно ли я понимаю, что при инт 140, баз. лвл 150 и 3 лвл скила,фиксированный каст будет снижен на 34%?
Если да, то я помню какие-то разговоры про 8% на 3 лвл скила, это меня и путает.
И ещё, поделитесь у кого 3 лвл, как оно ощущается, в отличие от того, когда этого скила нет вовсе.
Заранее спасибо. -
Задавала, вроде работает по описанию, хотя, конечно, ощущения могут меня обманывать.
8% на 3 лвле снималось с вариативного касттайма - это доребалансовая механика скилла. -
Доброго времени суток! С перерывами играю в РО уже лет 5, но только сейчас в первый раз докачался до хайвиза. Подскажите, что из хв скиллов нужно качать. Амплифи - 10? Интересует только PvM, ну может MvP. Ненавижу убивать других игроков. И какие статы до скольки качать? Сейчас инт 72, декс 75.
Посмотрел по диагонали тему, лучший пвм билд для лока - этот? http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10wNfNoXfbdDabuOHxhXfNaodBdSqSqSqN2bsUcY Я качал стенку, но поскольку чар был создан давно, то ресет есть. Есть ещё пара нубских вопросов, но подожду ответов на эти.
-
Ginpachi, если брать водную связку, то мист надо на 5.
Комета сомнительна в пвм, разве что в юпе с башни мобов убивать.
Кримсон, наверное, стоило бы взять на 5.
ПВМ варлоку стоит брать много инт, с дексой особо не торопитесь. Стоит также вкачать около 50 лака (он сейчас прибавляет матк), и виты (наверное до антистана) - хп пул сейчас очень важен, в том числе и на каче.
Для МВП также нужно аги, чтобы волны чейнов и тетр проходили быстро. Тут вроде рекомендовали около 70, сам не знаю, тетру и чейн не качал. -
Артем Всемогущий, спасибо за ответ. Декс пока оставлю на отметке в 75, буду качать инт. Что насчет амплифи? Прямо сейчас качаюсь в пати на петитах (UPD: уже нет, сервер на профилактике) и есть 9 свободных скилл-пойнтов. Что делает Gravitation Field, нужен ли он?
-
Ginpachi, амплифи хороший скилл, хоть его сейчас не так и часто стали использовать на хв (так как пати требуют нонстоп гастов), да и на варлоке он используется не всегда (так как на книги он не работает). Но отказываться от него точно не стоит, да и нету там таких скиллов, чтобы ради них отказываться. Ампли, к слову, может быть очень полезен (если даже не обязателен) на мвп.
Граву с реньювалом зафиксили до унылости, из-за её времени каста и возросших хп пулов реньювала, да и имп она более не бьет. Не стоит брать. -
Артем Всемогущий., ясно, благодарю. Значит, максить надо тетру.
Нужно ли будет делать ресет, чтобы прокачать Safety Wall вместо Fire Wall?
-
Ginpachi, вообще стоило бы, но не советую торопиться с резетом. Может пригодиться в будущем в случае каких-нибудь чудо-фиксов.
-
У нас радиус активный или пассивный скил ? а то написано пассив - но есть каст тайм и мана на каст. или эт глюк Ж)
-
stealth_w, активный бафф, висящий определенное кол-во времени. Ребаланс механика.
Пассивным он был до ребаланса.