[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Мне показалось, или джек фрост опять увеличил свой радиус действия?
-
Показалось.
Кто-нибудь что-нибудь интересное с новыми фиксами заметил? -
Да, Reading Spell Book стал работать как надо по ранее заявленной формуле.
Интересует заметил ли кто нибудь изменение в скорости каста на какие либо спелы? Если да то какие? -
Радиус очень быстро кастится)
А что с ганбайтеном? У него так и должно быть фиксированное время каста 3 секунды? Иро говорит, что кастайм 1 секунда. -
Solp
простите, а что в нем изменилось? Я как впихивал 4 скила в книжку, так и сейчас впихиваю.
Taraka
а МОТР говорит 3. Сперва думал отказаться от ганбы, но подумав решил оставить на всякий случай. За все время, после реневала, даже один раз использовал >_< -
wert000
Было: Slots = (4Freezing Spell Lv) + floor(BLv/10) + floor(Int/10)-1*Стало: Slots = (4*Freezing Spell Lv) + floor(BLv/10) + floor(Int/10)
-
Что прокачать визу с прицелом на пвм лока? Декс ещё поднимать или начать лак качать?
-
Лак подождет, декс тем более... качать надо вит и только вит, ибо кач в юпе и абисе будет для твоей пати, но не для тебя
А со статов метеор, лов (если нехочеш 10, то проходные только не завтыкай), квагу не меньше 3 лвл, соул дрейн не больше 5-го лвл, айс вол 3+ лвл, только юпитер больше проходного хоть не качни -
тем кто заметил) вопрос. Как петерь работает ридинг спелбук.
Заметил, загружаем 4-5...10 спелов (вмещаются только 3-4, как кому по формуле)
потом, вот здесь я не понимаю как отследить следущее
бывает момент когда я выпустил спел в юнита, хочу запомнить недостающего спела, а ридинг спелбук в пустую грузиться.Вобщем пока не разобрался какая механика у скила.. после последнего апдейта все как-то странно.
-
Поправили так же дрейн сп за запомненные скилы. Если раньше, например запомнил 4 скила, потратил 3 из них - дрейн сп был как за четыре запомненных. Теперь расход сп идёт только за реально запомненные скилы.
@"Виктор-Михайлович":
Лак подождет, декс тем более... качать надо вит и только вит, ибо кач в юпе и абисе будет для твоей пати, но не для тебя
50 вит вполне достаточно на первое время, если норм одет, если не одет вообще - то и 120 не хватит...@"Виктор-Михайлович":
соул дрейн не больше 5-го лвл
Имхо маловато.. лучше 5-10.Ginpachi, инт можно до 110 догнать, дальше надо думать и прикидывать по остальным статам в зависимости от билда и направленности лока.
-
@"Артем-Всемогущий.":
Ginpachi, амплифи хороший скилл, хоть его сейчас не так и часто стали использовать на хв (так как пати требуют нонстоп гастов), да и на варлоке он используется не всегда (так как на книги он не работает). Но отказываться от него точно не стоит, да и нету там таких скиллов, чтобы ради них отказываться. Ампли, к слову, может быть очень полезен (если даже не обязателен) на мвп.Граву с реньювалом зафиксили до унылости, из-за её времени каста и возросших хп пулов реньювала, да и имп она более не бьет. Не стоит брать.
До антистана - это сколько в цифрах? И нельзя ли ещё поднять декса? Пати жалуется на слишком медленные гасты
Упс, не то процитировал, ну да ладно.
-
Антистан - это чтобы сумма вит была равна 100.
Дексу пока не рекомендовал бы поднимать, должно хватать. -
Сколько мне сейчас конкретно можно потратить на вит? инт пока у потолка в 99.
-
Ну до 50 точно можно смело качать, там уже лучше смотреть по ощущениям - хватает ли живучести, или не хватает чего-то другого.
-
Весьма помогло, теперь присты даже успевают меня отхилить, спасибо.
-
@Ginpachi:
И нельзя ли ещё поднять декса? Пати жалуется на слишком медленные гастыГастуй 9 или 8 лвл, свитчь фена с другим аксессом.
P.S. теряют ли актуальность на варлоке скиллы: гаст, МШ, ЛОВ; в условиях пвм, гв? или они полностью замещаются скиллами варлока?
МШ, читал, берут, т.к. он кидается на землю, а не на цель как кримсон, ЛОВ - стопрейт.
Хотелось бы услышать мнения на сколько данные скиллы мастдай или же подтянуть, допустим, квагу/айсволы/соулдрейн/и тд. -
P.S. теряют ли актуальность на варлоке скиллы: гаст, МШ, ЛОВ; в условиях пвм, гв? или они полностью замещаются скиллами варлока?
Полировку полов в дефе на гв1 никто не отменял. Почти все масс скилы варлока имеют кулдаун на использование заклинаний. В пвм их не использую, но на первых джобах полезны. Все три наверное не будет иметь смысла, а вот парочка из них непомешает.
-
В пвм за частую использовал гаст с книги, на дряхлые пачки мобов достаточно и эффективно.
-
метеоршторм как и лов полностью бессмыслены варлоку
-
Marsh Of Abyss, кто тестил работу скила? стоит ли его максить?