НубГВ - 09.09.2011
-
Sit Lord, обязательно чтоб км выполнили?)
-
Скорей к личностям которые нас вспоминают)
-
Ух какие здесь топики пишут, неужели на нГВ так же весело, как и на форуме? Надо обезательно попасть на нГВ в ету пьятницу! )
-
Согильдийцы кстати ржали над топиком. Говорят, редкое умудрялись 10 страниц накатать.
Sit Lord, ну не томи уже, чо за просьба( -
Sit Lord, рокки был в ницанчиках на момент их ухода в отпуск, из которого они не вернулись. И лишь после ухода ницанчиков в отпуск он перешел в км... но как я уже отметил, 1 человека недостаточно чтобы говорить о переходе.
А вообще, ты явно переоцениваешь ницанчиков - главной драмой этого топика было на чью сторону встанут новые гильдии, а не кто кого вспоминает, так что говорить о том, что он кому-то спать не дают было бы странно. Просто использовали как пример.
Dionius, я вот сейчас не поленился, повспоминал состав медведей... (сейчас в первом составе почти никого нет, а второго состава нет в топ 500, поэтому получить полный состав не выйдет), и не вспомнил ни одного мембера бир дримерсов, юнити или королевств, которые сейчас ходят на гв у нас. Есть два бывших релоудика - Джанкар и Пресанки. Первого я видел только на одном гв в релоудиках, так что он возможно и не был их постоянным мембером (хотя мб конеш играл раньше под другим ником, я не спрашивал), а второй был до этого также в нубергах и км, так что выделять его как человека перешедшего в Бирсы как-то... странно. Выходит, медведи тоже не могут похвастать политикой пожирания гильдий? Или вы мне напомните что-то, что я забыл? -
@Артем-Всемогущий.:
Или вы мне напомните что-то, что я забыл?
Лучше вспомни сколько людей вы позвали, чтобы слить валю, и из каких гильдий они были -
Ага артемка значит гость на 1 гв уже постоянный мембер, волшебная логика)
-
А тетя pallash случайно не числилась мембером гильдии Ницанчики?
Если что я просто так спросил, и вообще не разбираюсь в иерархии родоплеменных связей столпов нгв. -
Харвейстер
Не числилась. А почему такой вопрос? -
просто решил поддержать светскую беседу=)
-
да уж 10 страниц на строчили офигеть!
Dead Kitten - красавчик 1 нгв -2человека второе уже составчик(хоть и слабенький, но это дело времени надеюсь!!!!!!!)
-
как же будет смешно, когда на третьем гв будет снова 2 человека...
всех пожрала работа и учеба, плак. -
Sit Lord, мм каких гостей вы имели ввиду? Серого Кота? Признаю, был гостем, не был постоянным мембером. Никогда этого не отрицал. Отмечу, что в топике о слитии вальке на мою просьбу предоставить список так называемых гостей (кое-кто утверждал что их было 5-10) мне ничего не предоставили. Даже 2-3 ников, которые вообщем-то могли и существовать на самом деле, а не только в мыслях некоторых балаболов...
Рулька, не то чтобы много... может вы всё-таки вспомните их всех, и расскажете мне? А то вот в том самом топике о том самом гв вы так никого и не назвали вообщем-то. Опять выдумывате-с?