НубГВ - 09.09.2011
-
pallash, думаю, тема себя исчерпала. Все поняли, что с самого начала друг друга не поняли.
Будем готовицо, okay =( -
Dionius, ну Rocky-Ballboa есть, и есть пара ников мне незнакомых... но вообще ницанчиков там почти нет, да.
Паллаш как всегда жжот. Конечно, у бирсов только крузы едят. Остальным небось потов не дают, и они от гаста падают, да. Спасибо, что открыли мне глаза на мою гильдию. :lol:
Кстати говоря, то, что на нуб гв почти вся война идет в одном замке неудивительно. Такое же кучкование по замкам наблюдается и на взрослых гв. Это просто признак нехватки онлайна. Те человек 50-60, которые сейчас ходят на нуб гв (раньше, кстати, было больше) не могут организовать войну во всех 4 замках. Раньше правда сразу в 3-х воевали - потому что силы дефа могли себе позволить дефить три, а сил атаки было так мало, что они только 1 могли атаковать.
В целом Нуб гв явно выглядит оживлённо, даже по размеру гв топика видно. Это радует.
Что ж, скоро начнем воевать по-настоящему. Онлайн явно становится лучше, люди возвращаются - хотя пока и не все. Что бы км не говорили о своих эпичных победах на этом гв, их слив в начале гв засчитан.
Ну и вспоминая то, о чем говорилось ранее в этом топике - Приварон и правда оказал большое влияние на слитие Вальки. И всё же надо признать, что Приварон не сам слил всех и сломал имп 19 раз. В ту победу каждый внес свой вклад. И в следующую каждый внесет (в конце концов это командная игра, и даже если игра гильдии основана на рулении одного имбодамагера (что не совсем верно в случае с медведами), всё равно саппорт решает многое, едва ли не больше чем этот самый дамагер). Надеюсь, она будет раньше, чем через год, как прошлая, хотя и совсем быстро побеждать тоже не интересно. Мы же сюда не доминировать пришли, правда? -
@"Dionius":
открой список гильдии и назови хоть одного Ницанчика в составе КМ
Перед прошлым НГВ в составе КМом и тёти не было.
Артем Всемогущий., Rocky-Ballboa - ГМ БлОХ (просьба не путать с Б-о-Х), кинул своих согильдийцев и пошёл по правильному пути. -
@Артем-Всемогущий.:
ну Rocky-Ballboa есть, и есть пара ников мне незнакомых... но вообще ницанчиков там почти нет, да.
Rocky-Ballboa - единственный человек, который пришел к нам из другой гильдии, при этом не в результате ее распада, а по личным причинам
Ницанчики были у нас на гостевых гв во время летнего отпуска, когда я собирал фан-патю для межгейта, не более тогонезнакомые ники - ответ прост, мы продолжаем качать и перекачивать чаров, мы не стоим на месте
а теперь о главном:
@Pressanykey:
Есть два пути, первый - влиться в КМ и созидать, и второй - неправильный.@Pressanykey:
самый простой - это влиться в успешных и [s:26maq7j3]полировать полы[/s:26maq7j3] созидать в вальке
на протяжении всего нгв у КМ было два союзника: Синерджи и Ницанчики
обе гильдии перестали ходить на нгв по своим личным причинам - и ни одного мембера из этих гильдий нет в составе КМ, так что все домыслы по поводу "вливаний в КМ" - это пустой трепесли хочется порассуждать на тему кто кого поглотил и т.п. - посмотрите на состав Мишек и вспомните ушедших Бир Дримерсов, Юнити, Королевство, Релоадиков, хотя как по мне - это отнюдь не повод в кого то тыкать пальцем и рассуждать о "правильности" выбранных путей
-
@"Drunk-Punk":
Комуто рог стрипер или син критовик нужен на нГВ?=))
на данный момент чтоб одеть критовика надо многовато зеней:)Dionius и прочие, вы этими "путями" из 2.0 топика заразились?:) там обсуждают правильные/неправильные пути, тут тоже. Давайте повеселее темку найдите, а то уже становится скучно читать вас:)
-
@pallash:
Вот вам пример - очень уважаю как противника Pressanykey.
Вот и как я ей теперь здесь буду гадости писать=(( -
Pressanykey, да как раньiiе писал так и дальше будешь
-
Я вижу что именно Ницанчики не дают спать хотя на нгв их нету, список вам всех людей кто там был подать что ли.
Это будет несложно но есть одно требование взамен)
Ы.ЗЫ Артемка приписывает рокки бальбоа к ницанчикам? :ROFL: -
Sit Lord, обязательно чтоб км выполнили?)
-
Скорей к личностям которые нас вспоминают)
-
Ух какие здесь топики пишут, неужели на нГВ так же весело, как и на форуме? Надо обезательно попасть на нГВ в ету пьятницу! )
-
Согильдийцы кстати ржали над топиком. Говорят, редкое умудрялись 10 страниц накатать.
Sit Lord, ну не томи уже, чо за просьба( -
Sit Lord, рокки был в ницанчиках на момент их ухода в отпуск, из которого они не вернулись. И лишь после ухода ницанчиков в отпуск он перешел в км... но как я уже отметил, 1 человека недостаточно чтобы говорить о переходе.
А вообще, ты явно переоцениваешь ницанчиков - главной драмой этого топика было на чью сторону встанут новые гильдии, а не кто кого вспоминает, так что говорить о том, что он кому-то спать не дают было бы странно. Просто использовали как пример.
Dionius, я вот сейчас не поленился, повспоминал состав медведей... (сейчас в первом составе почти никого нет, а второго состава нет в топ 500, поэтому получить полный состав не выйдет), и не вспомнил ни одного мембера бир дримерсов, юнити или королевств, которые сейчас ходят на гв у нас. Есть два бывших релоудика - Джанкар и Пресанки. Первого я видел только на одном гв в релоудиках, так что он возможно и не был их постоянным мембером (хотя мб конеш играл раньше под другим ником, я не спрашивал), а второй был до этого также в нубергах и км, так что выделять его как человека перешедшего в Бирсы как-то... странно. Выходит, медведи тоже не могут похвастать политикой пожирания гильдий? Или вы мне напомните что-то, что я забыл? -
@Артем-Всемогущий.:
Или вы мне напомните что-то, что я забыл?
Лучше вспомни сколько людей вы позвали, чтобы слить валю, и из каких гильдий они были -
Ага артемка значит гость на 1 гв уже постоянный мембер, волшебная логика)
-
А тетя pallash случайно не числилась мембером гильдии Ницанчики?
Если что я просто так спросил, и вообще не разбираюсь в иерархии родоплеменных связей столпов нгв. -
Харвейстер
Не числилась. А почему такой вопрос? -
просто решил поддержать светскую беседу=)
-
да уж 10 страниц на строчили офигеть!
Dead Kitten - красавчик 1 нгв -2человека второе уже составчик(хоть и слабенький, но это дело времени надеюсь!!!!!!!)
-
как же будет смешно, когда на третьем гв будет снова 2 человека...
всех пожрала работа и учеба, плак.