Механик
-
Турельки-то кто-нибудь проверял?
-
Aiko Star, только на тестовом, как тут работают-не в курсе. вообще турели не произвели впечатления, магическая если только и то немного. не считаю их особо важными, только если некуда скилы девать
-
@"enzym":
mamataru, атака зависит от атк пушки, стр, декс и лакавсе плюшки для механика можно купить в магазине пронтеры, на 2 часа от фонтана (кроме пил бункера, он делается по квесту)
v1rus123,
чистые билды:
-дамагер-стр декс лак;
-суицидник-вит инт;
-пулеметчик-декс лак аги;
-чистый саппорт-вит декс инт.
второй вопрос слегка не понял, расшифруй
скилы бса/мса НЕ РАБОТАЮТ в мехедамагер- стр декс лак. а лак в данном случае зачем?
а суицидник, ето когда меху взрывает? если да то я все понял. -
v1rus123, лак теперь тоже на атк влияет. да, суицидник это когда механик взрывает меху
mamataru, забыл написать про топоры. да, там есть 2 ок скила - бумеранг и торнадо. у бумеранга очень хороший дамаг, но кулдаун 5 секунд, торнадо хорошо бьет толпы, особенно винд элементом -
Arm Cannon - как я понял, это рейнж атака, в итоге на дамаг будет влиять DEX, а не STR. По большей части МСы раскачены как чистые AGIльники либо универсалы, но также с отклонением в сторону AGI. DEX мало кто раскачивал больше 38 базовой... В итоге без ресета статов имеет ли смысл качать ветку Меха? Каковы соображения на данный счет??
Можно конечно нечто среднее прокачать (100 Str, 100 Dex), прокачать некоторые виды скилов с топором, и некоторые виды скилов Меха.. и сможет ли такой билд "существовать" в новых реалиях.. -
А де брать магическую броню?
-
mamataru, нпц над ареной
-
А по подробнее что там за лут надо
-
mamataru, какой лут? на что?
-
ну на меха у кого его брать координаты
-
подходишь и берешь, без разговоров.
-
STAT +1 +2 +3 +4 +5 +6 +7
STR 2 5 31 32 44 45
AGI 8 17 49
VIT 19 20 25 29 33 42 43
INT 10 13 21 37 38
DEX 9 22 48
LUK 1 7 14 26 34Не совсем понял данную таблицу. Сколько статов прибавляется на 50 джобе?
-
стр +6
аги +3
вит +7
инт+5
декс +3
лак +5
вроде так -
во я дятел то:(
Да, именно так. -
Как лечиться в мехе. Поты неработают, специальные банки которые можно купить в новом мире тоже не работают . Как Хп то повыщать в мехе когда находишся?
-
Oragu, сейчас временно не работает
зы: банки, кстати, нужны для скила Repair
зыы: купить лут для механика можно не только в НМ, но и в магазине, на 2 часа от фонтана -
enzym Спасибо за быстрый и грамотный ответ. А неизвестно когда можно будет лечиться в мехе?
-
@_o1_:
На данный момент мы в основном фиксим ошибки, затрагивающие общую работу сервера: вылеты, проблемы с прокачкой и сменой профессии, серьезные общие проблемы механики и т.п; скиллы третьих профессий мы будем исправлять несколько позже.
вот как закончат с общими, так и нам помогут -
@"Oragu":
enzym Спасибо за быстрый и грамотный ответ. А неизвестно когда можно будет лечиться в мехе?
гдето читал что в мехе лечиться нельзя -
её ченить можно как я понимаю, для этого наверно нужны будут репаир киты