Arch Bishop: обсуждение билдов
-
Danil, про кайте This page was last modified on 2 November 2010, at 06:59.. Думаем
-
Антошка, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Arch_Bishop">http://irowiki.org/wiki/Arch_Bishop</a><!-- m -->
This article or section needs to be updated.
This article or section is in need of attention from an expert on the subject
Думай. -
Danil, где-то были ссылки на описание скиллов после ребаланса. Кури их.
-
Антошка, вот они
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=86239">http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=86239</a><!-- m -->И чо?
-
Danil, а что еще тебе нужно?
-
Нужно описание статусов, а не скилов. Формулы шансов наложения и длительности.
-
-Loki-, ну как бы на той же ировики, если появится информация. Врядли где-то еще будет такая инфа.
-
Антошка, кароче, посоветую меньше курить
Лучше подскажите, кто оратио на ГВ пользует. В новых крутых хайдах он палит? -
Danil, ну а что еще делать как не курить на каче?))
-
@Danil:
Лучше подскажите, кто оратио на ГВ пользует. В новых крутых хайдах он палит?
Фз как на ГВ, но в пвм посмотрел на шанс 5го оратио.. как-то ниочем:
если первый каст сфейлился на ком-то(а ты про это даже не узнаешь, если цель в хайде), то пока будешь ждать 2 секунды кулдауна, обнаружение может запоздать.
Разве что брать 10й, но даже он не дает 100% гарантий запалить хайд. Что очень напрягает, когда тратишь 5 пойнтов.Вроде все хайды палит.
-
Soothsayer, к сакроменто все равно проходной. Просто интересно, насколько его применение, скажем так, оправдано.
-
@"[AG:
Lunatik":1k678par]Теперь про AGI. Я не хочу вступать в полемику с олдфагами, которые ещё не вкурили, что рагнарок изменился до неузнаваемости и количество вашего здоровья перестало быть универсальной защитой, как это было в доэдванс-эпоху. Я приведу только один пример из множества, почему ПвПшущему сапорту нужна агила и лак.
Маскарадка Чейзера способна превратить любую неагильную тушку на 20 секунд в пушечное мясо.
{(Caster’s Base Level / 10) + Random number between [(Caster’s DEX / 12) ~ (Caster’s DEX / 4)] + (Caster’s Job Level) + (Skill Level x 10) - < (Target’s Base Level / 10) + [Random number between [(Target’s AGI / 6) ~ (Target’s AGI / 3)] + (Target’s LUK / 10) + [(Target’s Maximum Weight - Current weight) / 100]>] %
Влияние аги не напрямую, но есть большая разница, с первого каста вас отправят в аут, или с 10го. Просто пища для размышления.Баз, от какого примерно количества аги отталкиватся? Стоит ли делать полный имунитет к маскараду? Или хватит частиного?
-
ребят а Expiatio берете? он на гв пашет? просто интересно. спасиб.
-
Shakshuka, если честно, я не знаю, как ответить на этот вопрос Как я понял из обсуждений, 100% резиста всё равно не добиться, но в целом аги и лак спасают, и не только от маскарадки. Там и от блидинга и от слипа, и ещё от каких-то гадостей. Некоторые присты с оффа берут сразу под 90 аги, кто-то берет порядка 30, так сказать для тестов и из соображений поменьше стоять в ловушках (хотя по мне, это всё равно, что 30 дексы - слишком мало, чтобы оценить все плюсы). На мой взгляд, аги либо брать на ~90, либо не брать вообще. И если брать, надо быть уверенным, что тебе это необходимо.
Что касается конкретно чейзеров с маскарадками - я сильно сомневаюсь, что на ГВ кто-нибудь из них за вами будет гоняться, конечно, если вы не насолили кому-то из них и не состоите под номером один в их особом Чёрном Блокнотике. Но как насчет арены или бг? Тут возможны всякие ситуации, и хочется подумать о как можно большей неуязвимости. Будет неприятно, если вдруг обнаружится ваша полная бесполезность, ваша уязвимость.
Могу выложить свой вариант стат-билда для агильного ПвП биша.Знаю, у многих он вызывает недоверие, неприязнь, возмущение, несогласие, расстройство, удивление и жжение в разнообразных областях тела, но это мой взгляд, я никому его не навязываю и не рекомендую. Да, дексы меньше, чем многие хотели бы. Большинство стремится взять под 90 и выше, но - имхо - в прямых руках даже малодексовым пристом можно творить чудеса.
-
Собственно, что-то вроде такого я качаю сейчас. Только чуть-чуть больше дексы планируется.
Вы не забывайте, что гибридные билды в пвп всегда себя показывали эффективнее, нежели 99/99. -
@"[AG:
Lunatik":1kab82kc]Собственно вот он.
+1, у меня аги чуть меньше и остальные статы отличаются на +/-5 =)))) -
ну наконец. Мы двигаемся к цели. Мб повторюсь но как моно сапортить если ты стоишь и куришь в статусе...
проблема только в том что нету этой самой уверенности.
И только так, иные билды это..., как мне ответили на квм когда я спросил после долгого отсутствия там: Чо щас есть от бишей толк то? - нет.
Раз уж нас сделали такими, то надо хоть каплю полезности вносить - стараться не умирать и не курить в статусе.
Я лично только стр не думаю качать, остальное как на ладони) -
@"Uncleben":
ребят а Expiatio берете? он на гв пашет? просто интересно. спасиб.
Uncleben, только в качестве проходного к сакраменту, работает на себя, сапорту не нужно.2all. Ребят, рискну спросить ещё разок. Кто-нибудь пробовал вешать реноватио на МВП-андедов (Озирис, ДЛ)? Каков результат? Потестите, если не трудно, плз.
-
Дядя-Допа, стр берут для гемов/расхода/шмота. Чуть меньше стоять в вакууме и прочих, ограничивающих движения статусах - как бонус...
-
[AG]Lunatik, Вот у меня сейчас тоже самое, только аги не вкачал пока, статы берегу. Но планирую в будущем. И дексы было уже чуть больше ~80. Не пойму, почему Вы так настойчиво называете его пвп бишопом? Никогда не был фанатом пвп с участием пристов\хп\бишей. Что тогда в Вашем представлении должен брать пвм бишоп? 120-100-120?(зы звучит как 90-60-90 ) Не вижу в этом надобности, вообщем-то как и отсутствие антистатусов(от аги) в пвм не так критично. Вывод - довольно сложно запороть статы бишопу.
На мой взгляд, так много статов бишам не необходимо, вот и берем 100-100-100-100-100. Хотя статы, как деньги...