Arch Bishop: обсуждение билдов
-
Papercutter
У меня опыта достаточно для того, чтобы ставить под сомнение вещи, насчет которых некоторые люди даже не задумываются, а копируют по шаблону.
В этом топике у меня 2-3 поста до этого. Назови меня еще и флудером, так полнее будет.
И если ты не собираешься со мной дискутировать, то зачем ты вообще мне ответил? Поофтопить? Понабивать посты? Написать фразу "Троль!! Толсто!!"? Все это не заслуживает внимания и отнимает время, мое и других посетителей топика. Прошу воздержаться от дальнейших ненужных комментариев.Антошка
какие из этих статусов опасны?
В той или иной степени все статусы опасны или безопасны. Все зависит от ситуации...Например: фриз, абсолютно безопасен, разбивается первым ударом (сколько раз каждого разбивал какой нить нуборог, да?), еще и мдеф прибавляет, а нет же, очень очень опасный статус, можно по нему очень вкусно словить азуру, или не постелить лп, или не кинуть очень важный статус...Точно так же будучи под воздействием хаоса можно убежать в другую сторону, не сняв его (не среагировав, или потому что у вас на бме не стоит кьюр, к примеру) и не кинуть этот очень важный статус, каст, или св...
Я уже не говорю о сайлнсе от яда гили, импреса, фира, Harmonize... Большинство этих статусов достаточно вредны для того, чтобы саппорт прист тратил свои скилл поинты на их снятие.
Конечно, если ты собираешься ходить в основном на пвм (мвп), изредка забегая на гв, можно будет обойтись лаудами, но, увы, тсы услышат еще много матов не только по поводу фризинга...А когда у нас будет ребаланс?
Это к o1 вопрос, не ко мне. Но расчитывать на то, что его не будет, по меньшей мере неразумно.хотел бы я посмотреть как накладываешь масс кирию от спиралей и т.п.
У меня для этого есть обычная кири, а у тебя нет. Но, случается, и масс кири спасает.
PS - и правда, как заметили выше, оверквотинг, нам стоит воздержаться от него)Сладкий яд
Ресет бессрочный. -
YourPower, предлагаешь брать 10 кирю? Яды кросов я так понимаю очень неприятны... Нужно думать, смотреть, тестить.
-
Антошка Я предлагаю серьезно отнестись к этому скилу всем, кто будет посещать гв\пвп. На данный момент в пвп кири>сумки в большинстве случаев. Про гв даже не говорю.
-
трабла в том, что киря сбивается холилайтом или волной гаста х_Х
но на мвп своему чейзеру я бы масскирю (54%) предпочел, ибо овер нр дамаг. -
клиаранс у нас работает как-то криво. по сведениям игроков на 1 члена пати. согласен ли будет член пати на такой дебаф, учитывая, что снимет он и очень много плюшек, то же ЕДП, вопрос спорный.
-
КД 10 секунд, снимает полезные бафы. Хз-хз... Кто себе брал этот скилл?
-
Имба, клиаранс и должен работать на одного члена группы.
Скилл в некоторых ситуациях полезен, спора нет, НО! С учётом его минусов, а именно:
- работает на 1 таргет;
- не работает на врагов в пвп;
- шанс 40-80% (де-факто 100% из-за бага, но возможно пофиксят);
- приличные каст тайм и задержка (по дефолту каст тайм 5сек, кд 10сек);
- снимает баффы;
- не снимает стрипы;
- основные снимаемые вредные статусы дублируются лаудами/статус рекавери/кьюром/панацейкой.
Вобщем, с учётом этих минусов всё так однозначно, и утверждать про мастхевность клиранса не стоит.
YourPower, вы очень агрессивно ведете полемику. Честно говоря, у меня сложилось ощущение, будто вы мните себя большим знатоком предмета, о котором говорите, и не уважаете альтернативное мнение других участников форума. Я могу вам предложить изложить тут свой вариант Бишопа (будь то ФС, полуФС, а то и вовсе не ФС), а мы все вместе его обсудим, давайте? Пока что, не смотря на то, что вы правильно пишите довольно многое, ваше мнение изза формы его подачи выглядит как распальцовка.
-
Следует отметить, что в Ребалансном описании Клиренса нет ни слова о снятии Аги, Блеса и ряда других полезных обкастов.
-
confrontation, а можно сразу привести ребалансное описание? Да и заодно ссылку (или описание) на другие изменения после ребаланса.
-
да и раньше не было вот описание с айро вики, естественно не точное - <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Clearance">http://irowiki.org/wiki/Clearance</a><!-- m -->
сейчас точно написано что снимает эффект рун. -
Антошка, [code:d0546t7b]Clearance
Success Chance: (60 + 8 * Skill Level) %
Fixed Cast Time: None
Variable Cast Time: 4 seconds
Skill re-use Delay: 10 seconds
Global Skill Delay: None
Removes Blind, Frozen, Petrification, Bleeding, Stun, Chaos, Poison, Curse, Sleep, Silence, Hallucination, All of Guillotine Cross Poisons, Venom Impress, Fear status, Rune Knight rune buffs, Burning, Freezing, Crystallization, White Imprison, Force of Vanguard, Blood Sucker, Howling of Mandragora, Shadow Formation, Body Painting, Deep Sleep, Harmonize, Song of Despair, Siren's Voice, Gloomy Shyness, Saturday Night Fever, Critical Wound.[/code:d0546t7b]Что будет после реБаланса сказать сложно. Очевидно, новый ребаланс, который выдумают косые через какое-то время=) Дата этого 18.10.2011.г. -
очевидно, что ребаланс не последний, но так как мы не Ванги, то увы, что-то да запорим.
к сожалению у нас нет продажи нейтрализаторов в кафрошопах, поэтому мы тут все саперы. -
Имба, не нужно обобщать
-
Накидал такой вот вариант с Clearance: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20nxdNsXdAhEbqkOqnkeIngFcAkBabkfqsrChscHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ac ... qsrChscHcY</a><!-- m -->
У лауд разница 2 и 4 левела 10% шанса и по паре статов. Думаю, это некритично. Клиренс получается 3 левела - 60%... маловато конечно, учитывая КД. Но если его полезность будет более высока чем ожидается, то можно снять по поинту с массаги и хайхила. Либо только с хайхила 1 или 2 поинта снять. -
Антошка
Такой билд мне нравится больше
Я бы обратила внимание на 4й. 2 скиллпоинта из хп просто выброшены в скилл, который не будет использоваться, а если и будет, скорее всего не принесет пользы.
С их помощью можно докачать все же суфру, глорию, манус, какой нибудь другой скилл, который может быть для тебя полезен.Сложилось впечатление, что ты делаешь билд исходя из того, что у тебя было на момент ввода патча, т.е. без учета ресета, так ли это?
-
YourPower, ну да. Сейчас я делаю бишопа без ресета. Вначале посмотрю на полезность скиллов, а потом уже ресет
-
Danil,
@"CrazyDiamond":
@"Papercutter":
по теме: нашел аналог диблоробы за копейки ) бронька рили жжот
В студию!
Хорошую прибавку к хилу даёт?Purity Robe она у нас называется.
Не то чтоб аналог, но дешевый якобы "плюшкозаменитель".
{ bonus bFixCastRate,-3; bonus bHealPower,5; }
Из плюсов к дробе только цена -
sns, да я как бэ нашел её, что мне тут объяснять? Я не фанат хила, меня и так все устраивает.
-
вы не в курсе, что она слотовая?)
-
Papercutter, как бы и чо?