Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
вит оставь 95, особо не мешает и керс не парит. не спеши ресетить) броня да, из доступного дироба с порцелио.
потестил, всепосто 420к, 120стр 470к, впринципе небольшая разница
-
Elixeer, Это в каком шмоте, если не секрет?
Просто многие ващи дают ощутимый бонус при 120 стр, та же шапочка шуровская. Да и ченж опять же, как-то совсем маленькая разница. -
какой ченьж, брунгильда и морфеус сет, из кастов только блес, просто азура хD
-
На этом сервере еще остались мвп-шуры без меги? Чувствую себя буржуем.
-
посоны попросили в морф сете, я и сделал тестик=(
-
Lord Arhangel, разжился своей мегой? Поздравляю, теперь ты "официально"(кавычки, а то многие могут близко к сердцу воспринять) можешь называть всех кто ее берет у кого-то бомжами.
Ну и да это юмор, если кто не понял.
-
drinkermann, а как называть корешей которую ее даже не берут?
я - нищеброд без меги и вы задеваете мои чувства
-
drinkermann, в следующий раз, специально для тебя не забуду запостить картинку с табличкой, на которой написано "сарказм". Намек был
а) на то, что на нашем сервере усилия, которые необходимо приложить, чтобы выкачать мвп-шуру таки больше усилий, необходимых для того чтобы получить в доступ мегу
б) человеку, всерьез собирающемуся фармить мвп таки стоит слегка напрячься и найти эту самую мегу себе в доступP.s. Мои слова не относятся к людям, собирающимся ходить не на ифрита, сатана и т.д., а на всяких эдг и мунлайтов.
-
Lord Arhangel, да, картинка необходима У меня большие сложности с распознаванием сарказма, потому я обычно прямо указываю, что в тексте есть сарказм.
Например так:@"Запили-дверь":
я - нищеброд без меги и вы задеваете мои чувства
жизнь это боль. //сарказм
%(#DCE1E5)[]
И цвет не такой -
Есть антистан вобще? сколько надо виты для него? (если есть), 95 достаточно или 100 надо?
-
100 суммарной
-
из шмота шурам нечем порезать фиксед каст тайм кроме как этой палкой [roequip=1649:22xbf9yn]Lapine Staff[/roequip:22xbf9yn]?
-
первая мысль "а зачем?" 2 секунды зена (без сакрамента) на столько парят, что ты готов заморочиться свитчем палки ради срезания 0.2 сек? Хотя мб ты её заточишь на +20 и срежешь 0.4 секунды!
-
ключевое слово в моем вопросе- это слово "кроме". Я интересовался наличием подобного, вдруг я чтото упустил.
-
Sprint-сет?
кольцо в особенности -
спринт сет не порежет и доли секунды каст тайма
-
Запили дверь, [roequip=2744:a6rhl8qh]Sprint Ring[/roequip:a6rhl8qh] не?
-
{ bonus bCastRate,-10; bonus bDelayRate,5; }
А теперь перечисли мне скилы, у которых есть верибейл каст тайм у шуры.
-
Запили дверь, [roequip=15012:2tjr25nq]Purity Robe[/roequip:2tjr25nq] есть. Возможно, появится еще [roequip=2907:2tjr25nq]Buwaya Symbol Tattoo[/roequip:2tjr25nq], но это наверно будет нескоро
-
еще интересует насчет варьируемых задержек. А конкретнее их порезка. Будет [roequip=2374:4ezzryw1]Diabolus Robe[/roequip:4ezzryw1] вместе с [roequip=1635:4ezzryw1]Speedy Recovery Wand[/roequip:4ezzryw1] давать в итоге -25% задержки на тот же хил? И есть еще что то подобное на порезку кд, что я упустил?