Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
ну зачем тратить деньги, эдем булака 3-го лв+ вставил в нее 2 чантика <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/wearables/16014">http://motr-online.com/database/wearables/16014</a><!-- m -->
-
Long2day, на что бы ее зачантить только...
Вопрос со статами отстается актуален! -
все советы насчет пушки являются ничем, по сравнению с арендным квм станером
-
не рекомендую брать все по соточке и остальное в лак для чисто мвп билда. копи сразу на калгу с абисами, я когда-то с майти стафом+8 бегал и радовался, купить сначала просто калгу+?, потом абисыы по одному если не получается за раз много накопить.
увидел скрытый вопрос про ченьж: атк бонус = стр/2+декс/4.
морф сет норм, варианты маст хев.
запили, аренда квм-стунера, кажется, даже не рассматривается в силу:
@"[Nixon:
":2fbwaigm]в силу обстоятельств я не попадаю ни на гв ни на квм итд. -
Elixeer, пожитки бейджей с ранних походов есть, на 2-3 аренды хватит что бы просто посмотреть как оно в деле.
Что порекомендуешь для чистого мвп? -
приду вечером домой гляну дамаги шурой "всепо100и60лак" и мвп шурой с 120 стр в одном и том же шмоте, голословно не хочу ничего советовать)
-
Так же интересует порядок распределения статов
-
можешь смело качать инту) можешь лака 20-30 взять, атаку дает хорошо, поинтов требует мало. декса имхо больше 60-70 не нужна мвпшнику, ну раз вкачал - не торопись ресетить, береги до последнего)
-
все же резетну, не нравится столько дексы, тем более что почти не качаюсь. ее бы местами с интой поменять. Да и с виты чуток в ту же инту или силу скинуть. Броню какую взять лучше? дироба с порцелькой?
-
вит оставь 95, особо не мешает и керс не парит. не спеши ресетить) броня да, из доступного дироба с порцелио.
потестил, всепосто 420к, 120стр 470к, впринципе небольшая разница
-
Elixeer, Это в каком шмоте, если не секрет?
Просто многие ващи дают ощутимый бонус при 120 стр, та же шапочка шуровская. Да и ченж опять же, как-то совсем маленькая разница. -
какой ченьж, брунгильда и морфеус сет, из кастов только блес, просто азура хD
-
На этом сервере еще остались мвп-шуры без меги? Чувствую себя буржуем.
-
посоны попросили в морф сете, я и сделал тестик=(
-
Lord Arhangel, разжился своей мегой? Поздравляю, теперь ты "официально"(кавычки, а то многие могут близко к сердцу воспринять) можешь называть всех кто ее берет у кого-то бомжами.
Ну и да это юмор, если кто не понял.
-
drinkermann, а как называть корешей которую ее даже не берут?
я - нищеброд без меги и вы задеваете мои чувства
-
drinkermann, в следующий раз, специально для тебя не забуду запостить картинку с табличкой, на которой написано "сарказм". Намек был
а) на то, что на нашем сервере усилия, которые необходимо приложить, чтобы выкачать мвп-шуру таки больше усилий, необходимых для того чтобы получить в доступ мегу
б) человеку, всерьез собирающемуся фармить мвп таки стоит слегка напрячься и найти эту самую мегу себе в доступP.s. Мои слова не относятся к людям, собирающимся ходить не на ифрита, сатана и т.д., а на всяких эдг и мунлайтов.
-
Lord Arhangel, да, картинка необходима У меня большие сложности с распознаванием сарказма, потому я обычно прямо указываю, что в тексте есть сарказм.
Например так:@"Запили-дверь":
я - нищеброд без меги и вы задеваете мои чувства
жизнь это боль. //сарказм
%(#DCE1E5)[]
И цвет не такой -
Есть антистан вобще? сколько надо виты для него? (если есть), 95 достаточно или 100 надо?
-
100 суммарной