Shadow Chaser
-
archer, ушки на аспд не модно?
-
Lord Arhangel, они мне прибавляют только если фулл аги одеться, а я не хочу
-
AgamemnoN, по поводу дарк пинцигулы - я бегаю с эдем шапкой с пекой, но у нее дефа ноль
а есть в кепку карты на +% дамага по типам мобов?
-
Тока такую знаю: Knocker Card Increases damage to formless monsters by 5%.
-
Знатоки, подскажите пожалуйста, есть ли смысл делать чейзеру билд под Арроу шторм или лучше что-то другое придумать? Если кто делал, берут ли такого в пати? Ваншот в Юпе возможен им и если да с каким шмотом?
-
Greeder, о, пасип, гадо подумать
123poring, ваншот в юпе теряет актуальность после 115 левела. -
не знаю как сейчас, но полгода назад ваншот в юпе с арроу шторма у меня получался без всякого редкого шмота. ОАБ+5 что ли и под 130 дексы. Но в пати всё равно охотнее брали водилой)
-
опытные чайзоводы. нужна помощ. подскажите формулу драгон комбо. везде искал не помогло. если с кулака то получается дето 1.5к% а с оружием намного меньше так что факт на лицо. я незнаю формулы. поиск на форуме юзал, ненашел ни в шуре ветке ни в чейзе есть ли смысл сравнивать с формулой работы бб?. и подскажите какие мили скили актуальны по макс дамагу по одиночной цели. на масс я так понял уже это АШ и Игиниш. чур не бросать палки а обьективно обьяснить.
-
Stun chance: (1 + Skill Level) %
ATK [{(Skill Level x 40) + 100} x Caster’s Base Level / 100] %
-
щас только провел тест. я получается тогда ничего не понимаю в механике. чейз 110 лвл атака допустим с кулака родная 125+10 бью по гранд пеко допустим 165 если судить по формуле то выходит {((1040)+100)(110/100)=5001.1} 550% и выходит 135550%=742 или 165*550=907 но на деле бью 2444 даже если предположить что это формула приведена для 1 удара из серии в 2 то ненабирается такой дамаг. тестил с кулака ибо дамаг фиксированный.
пояните пожалуйста статы такие
78+2
89+2
1+3
56+3
77+2
1+5 -
noodlesan, мастери качал?
-
да но мастери не может дать прибавку такую. да и тест я проводил с кулака без оружия потому и не написал про мастери
-
noodlesan, дамаг с мастери умножается на мультиплаер скилла.
- я думаю что именно поэтому твой дамаг по пеке 165 а не 125, на 40 больше.
-
так я же говорю кулака бил. без оружия вообще. или у нас неправильно работает мастери.
я привел ситуацию. можеш 1 раз просчитать чтоб я увидел и снял вопросы. подробно.
в ветке шуриков мне вроде как дали обьяснение приблизительно кому интересно вотhttp://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=20&t=151961&start=855. но непонятно вроде бы сходится но теряется де то 37 дмг..... значит что то не так
-
Прочитал много что тут написано, про реневал знаю немного поэтому надеюсь что тут мне расъяснят мои пробелы:
- где то читал про кратность, точнее что ее больше нет, это так?
- статы билдов которые вы описываете идут без шмота? только с учетом бонуса джобов?
-
Кратности нет, но осталась кратность под дамаг, под фли, которую можно по считать и сделать определенной на нужном лв.
Статы без шмота, обычно указывают 99+15. Это как бы намекает на 99 родных и бонус от...не важно чего. Статы играют наименьшую, чем раньше роль. -
Ясно, теперь вопрос ближе к теме.
- Нормально ли чейсером асс валить мвп?
- Я читал что ему поднимают лак, зачем?
-
RussianSpy, Ух щи... :lol: МВП чары - это генетики, суры и ренжеры, короче все, что может наносить большой единовременный дальний дамаг и быстро слинять, пока не вмазало в ответ. Чейза сдует от малейшего чиха. Настоятельно рекомендую долго и внимательно до просветления читать про игровую механику хотя бы тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Main_Page">http://irowiki.org/wiki/Main_Page</a><!-- m --> затем, читать там же про интересный вам класс, затем читать топики по проффесии на этом форуме, прежде чем задавать подобные вопросы. Один - два раза на них ещё могут ответить, но учить вас основам игры, никто не будет, более того, в 99% случаев будут троллить и называть нубом. "Это не морской бой, это РО, тут учиться надо" (с)
-
Пускай тролят меня это не цепляет, про MVP понял(просто думал м.б. есть какая то тактика) а по поводу лака честно говоря не увидел ответа. Читать все мне не надо я только хочу уточнить несколько интересующих вопросов, спросить тут намного удобнее т.к. получаю ответ от самих игроков.
-
RussianSpy, Ок. Удачи в перекачке чара