Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
@shmitspb айс пика огонь,а почему базик? О_О
-
@suncrypt инты децел и огненый элемент) просто еще не понял альтернативы)
-
Здравствуйте! А никто не может прояснить, какая в данный момент формула срабатывания у Weapon Blocking? В игре и в базе "5+lvl х3", на айровики "10+lvl х2", а в каком то старом патче вроде упоминалось изменение шанса срабатывания до 30% (так сразу не найду к сожалению, да и возможно с того времени фиксили). Все таки какой сейчас шанс срабатывания в зависимости от уровня?
-
@Darken 5+лвл*3
-
@Люка-Брази эх, жаль конечно что не 30% на 5ом лвл, но в любом случае спасибо за ответ!
-
@Darken администрация в своё время решилась на такой шаг в связи с бафом АТК скилов которые срабатывают при блокинге, решили слишком жирно будет)
-
Давно не играл. Решил вернуться. Какой билд сейчас актуален на мвп ?
-
@lexalex импактами бить
-
Други, черт меня дернул и я снова зашед в рошечку.. потыкал старых чаров и увидел гильку 105, я так понимаю я хотел ему 121 аги, так как уже вбито 110, из скилов импакт и кс на максимуме, из шмота сабах сет и нубиус сет, ну и мориган сет. из пушек только пару найфов на аспд, элементальные дамаски, муник и айс пика.. танатос пушек нет, мух нет.. уважаемые знакотки, внимание вопрос: что с ядами после прошлогоднего ребаланса, что одевать для кача в соло (часовой пояс не удобняк) в юпе? 121 аги вообще полезно? Назначение: гв нет, пвп 99% нет, мвп - по настру, пве - доооо.. Заработать им я так понимаю будет не реально, но пофаниться можно. Спасибо
-
Я бы оставил 110 аги.