Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
@Dead-Kitten:
Окей, убедили, кросс самый дамаговый и опасный чар.
я тебя и не пытался в этом убедить, просто так вышло что я играю по одну сторону с тем самым гилем который ещё ходит на гв чтобы убивать, и по последним итогам гв в эту среду, он набил фрагов не меньше чем мой рк в брунгильде и гтб, и сомневаюсь что расхода он потратил в разы больше чем я -
@Дупло:
суицид раз в 5минут, и после этого идёшь в пронту за мадо
зато гарантированно убьет, в отличие от отжираемого кутера@Дупло:
этот чар как минимум без браги и яблок бесполезен полностью
зато ему не нужен один, страйкинг и виндмилл@Дупло:
этот так же без браги никого не надамажит
кросс и под брагой в тех же условиях не надамажит сильнее рг@Дупло:
этот вообще по новым сетам без маг провока будет бить по 300 за волну физика наверно
но возможность убить по статусу, в котором ничего не жрется, имеет? имеетон набил фрагов не меньше чем мой рк в брунгильде и гтб
у меня для тебя плохие новости -
@"Astra1":
Что мне не нравится так это то что асосины 2007 года считаю себя умнее остальных.
И это основная причина почему осасины имеют батхерт, а топик ГИКов процветает=) -
топик гиков процветает потому что какие-то суры пришли пинать наши могилы
-
@Dead-Kitten:
зато гарантированно убьет, в отличие от отжираемого кутера
только толп механиков не вижу так же как и гилей, интересно почему?@Dead-Kitten:
зато ему не нужен один, страйкинг и виндмилл
гиль в любых условиях не полностью бесполезен@Dead-Kitten:
кросс и под брагой в тех же условиях не надамажит сильнее рг
я шурой под маг провоком тоже не убиваю, а варлок убивает@Dead-Kitten:
но возможность убить по статусу, в котором ничего не жрется, имеет? имеет
боюсь с таким дамагом и по статусу не убить, при этом он ещё сбивается любой огненой атакойв общем как я вижу одно ко-ко-ко и трололо
-
если я всё правильно понял, то здесь никто не спорит что кроссы не могут дамажить. При хорошем саппорте, а тем более когда есть одна волшебная карточка в инфиле, они таки дамажат, да. Но какая гильдия будет уделять столько внимания своих саппортов кроссам, если намного больше кпд будет от саппорта других более эффективных дамагеров? Судя по своему опыту, даже свинг допросится - это большая редкость, про остальные обкасты вообще молчу.
-
И сколько катаров есть с такой волшебной карточкой? Ну это так чисто поржать
-
In da mix, вопрос риторический.
ЗЫ Хотя если речь именно о любых катарах, то точно больше одного. -
@Pressanykey:
Но какая гильдия будет уделять столько внимания своих саппортов кроссам
а это так сложно попросить 3-4 человека нажать по одной кнопке? и если саппортом играют не чайники то и так знают что им надо делать, и просить приходится не каждый раз -
Pressanykey, именно риторический)
Подозреваю, что 2 -
Дупло, механиков всяко больше чем гилей
а по остальному - вот именно что ко-ко-ко, тебе пишешь одно, ты начинешь херню нести какую-то про магдамаг и "кросс не полностью бесполезен"
ну не бесполезен, да, можно антидоты раскидывать и АСЛЕПЛЯТЬ днину астралаты просил ответ - чем лучше дамагать другими - я ответил
то что ты потом стал говорить на тему АХ ТАМ ЖЕ БРАГА НУЖНА АЙ ДА ЧТО ВОТ ТАК ВОТ АЙ КАК ЖИТЬ СЛОЖНО
нужна, да, но под примерно одинаковым обкастом любой чар будет эффективнее кросса, вот и всё
кому-то вместо яблок надо один вешать, кому-то вместо мельницы тупо брагу поиграй, а у кого-то ДПС от браги возрастает в небеса, пока кросс крутится в своем 5х5и да, я лучше порегеню сп после азуры, но точно убью;
да, я лучше схожу за мадо в пронту, но точно унесу патьку противника;
да, я лучше поору "БРАГУ БЛДЖАД", но буду уверен что от дамага отожрутся единицы -
я кстати все жду когда "кудахтахтахчитыимбарезатькроссов" на тему Hallucination Walk от Астралов начнется. Такая имба скилл а вы ни разу не вспомнили
-
Такое чувство что у вас на ГВ в вашей ги 1 биш 130 лвл,который библию не может одеть,афк брага,сорк который не качал страйк,и шуры которые все Гох качали,и да еще у них 1 лвл кц :lol:
-
@Dead-Kitten:
механиков всяко больше чем гилей
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/tops/job">http://motr-online.com/tops/job</a><!-- m --> и это с учётом что мехов там процентов 50 наверное выкачаны тупо под фарм@Dead-Kitten:
а по остальному - вот именно что ко-ко-ко, тебе пишешь одно, ты начинешь херню нести какую-то про магдамаг и "кросс не полностью бесполезен"
про маг дамаг я тебе ответил так же как и ты мне, про рг в браге я сказал а ты приравнял гиля в браге@Dead-Kitten:
ты просил ответ - чем лучше дамагать другими - я ответил
всё что ты ответил я тебе разложил по полочкам что ты далеко не прав, и каждой профессии надо обкаст чтобы убивать, но ты хочешь гилем убивать толпы под одним аваком и банкой едп себестоимость которой 10к@Dead-Kitten:
и да, я лучше порегеню сп после азуры, но точно убью;
отвечу тебе в твоем же стиле "если вы не играете шурой просто умрите" -
Дупло, у меня есть сура, в отличие от ваших балаболов, так что я пока поживу
@"Дупло":
ты хочешь гилем убивать толпы под одним аваком и банкой едп себестоимость которой 10к
лолнет. я никогда не говорил такого и не подразумевал. Более того - мне будет неприятен факт того, что какая-нибудь днина сможет убивать с такими затратами.
Я просто хочу комфортной игры. аое чуть побольше (7х7 например), тупых фиксов чуть поменьше, нормальный свитч эквипа (без реюза едп).p.s. я механиков на гв имел в виду. Кроссов вы тут вроде сказали 2-3, не думаю что механиков сейчас на гв столько же
-
@Дупло:
мехов там процентов 50 наверное выкачаны тупо под фарм
Выше бери,там только 60-70% не мадомехи. -
@Dead-Kitten:
у меня есть сура
так сходи на гв, скрины с десятками(сотнями?) фрагов закинешь в раздел шур, хотя ты даже способен мувик сделать, так что дерзай@Dead-Kitten:
p.s. я механиков на гв имел в виду. Кроссов вы тут вроде сказали 2-3, не думаю что механиков сейчас на гв столько же
ну я хожу на гв(а ты нет) и не вижу там больше мехов чем гилей@Dead-Kitten:
ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗА МЕНЯ ДОДУМЫВАТЬ
я и не додумывал, я делаю выводы исходя исключительно из твоих слов -
@Dead-Kitten:
топик гиков процветает потому что какие-то суры пришли пинать наши могилы
Я бы понял если бы люди играли кросами на гв и говорили, вот я могу отравить много целей, но вот дамагать не получается, так что вы не правы. Я же читаю, я не хожу на гв кросом и вообще не играю в реневал потому что кросы по сравнению с асосинами совсем на дамажат, класс убили. Чуешь разницу?
Кстати кросами играют на ГВ и довольно успешно, у бук это видно. Это не лучшие дамагеры, у них свои преимущества. А то что мы не видим засилие кросов, а кого ты вообще видишь на мотре? Тут осталось полторы калеки. Вернут кач всем профам, я гарантирую появление и кросов. И да, у меня есть гиль, мне не нравится идеология игры крысятничеством, потому я им и не играю, поиграл бы отравителем, но надо его докачивать, что в нынешних условиях неинтересно.@Dead-Kitten:
я кстати все жду когда "кудахтахтахчитыимбарезатькроссов" на тему Hallucination Walk от Астралов начнется. Такая имба скилл а вы ни разу не вспомнили
Потому что не применяют, не было бы ядов на ГВ я бы в этом топике даже не появился. Не ваншотили бы меня нинзи из клока, я бы и о кросах дамагерах бы не задумывался. Но ты же на гв не ходишь, яды и ваншоты не ловишь.Интересно что заметил. Число неадекватов среди кросов зашкаливает по сравнению с другими професиями. Сказывается прошло проведенное в крысятничестве.
-
@Astra1:
Потому что не применяют
Ш
Т
О -
@"Astra1":
Я бы понял если бы люди играли кросами на гв и говорили, вот я могу отравить много целей, но вот дамагать не получается, так что вы не правы. Я же читаю, я не хожу на гв кросом и вообще не играю в реневал потому что кросы по сравнению с асосинами совсем на дамажат, класс убили. Чуешь разницу?
То есть Гильотин должен ходить на гв, чтобы убедить в собственной ущербности кого то еще - дык зачем ему вообще ходить если он ущербен о_0 - это парадокс получается. Покачался гильотином, поиграл, побегал на гв 1 раз и забил ибо ущербен. И начал качать скажем к примеру рк и в то же время стонать от ущербности гильотинов с надеждой о том что их как то пофиксят в лучшую сторону.@"Astra1":
Кстати кросами играют на ГВ и довольно успешно, у бук это видно. Это не лучшие дамагеры, у них свои преимущества. А то что мы не видим засилие кросов, а кого ты вообще видишь на мотре? Тут осталось полторы калеки. Вернут кач всем профам, я гарантирую появление и кросов. Это потому что во времена лабосинов - кроссов было наделано столько, что их хоть тем самым местом жуй... И всегда найдется какой то старичок, что внезапно захотел вернутся и посмотреть, что там на этом сервере... Плюсуем к тому, что сама идеология гордого, одинокого ассассина притягивала в любые времена кучи новичков, независимо от каких либо фиксов...
@"Astra1":
И да, у меня есть гиль, мне не нравится идеология игры крысятничеством, потому я им и не играю Красивые, гордые слова... жаль только если присмотреться это лишь жалкие отмазки... У каждого класса есть свои преимущества и у каждого класса это преимущество можно назвать "ИМБОЙ", "ЧИТОМ", "КРЫСОВСТВОМ". Ничего не буду говорить по этому поводу насчет шур... топик не располагает к такому обсуждению...
@"Astra1":
Интересно что заметил. Число неадекватов среди кросов зашкаливает по сравнению с другими професиями. Сказывается прошло проведенное в крысятничестве.
Ну тупо как я писал выше, так как самая популярная профессия всегда раньше были сины, как на первых профах так и на адвансах - кроссы. И как известно у каждого общества есть своя гнилая прослойка. Так вот даже если в нашем сообществе кросовков самое большое количество неадекватов то это лишь по той причине, что наше сообщество самое большое.ЗЫ: Зато у шур есть столько ярких Шур, что даже если я буду называть сейчас их по форумным именам лишь только, боюсь как бы не присаммонились суда повергнув все в еще больший хаос...