Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
ShadowStar, 85 вит потолок имхо
я бы аги и декс качал чтоб по кому-то попадать и от кого-то уворачиватьсяДупло, повторю еще раз - "проще" не значит "без обкастов".
На моем примере (ненавижу когда вы перевираете мои слова): мой подход к эффективному убийству чариков на ГВ заключается в 193 аспд и демеджа с руки, т.к. а) он не режется б) он триггерит игнор дефа с беллум пушки с первого же удара в) всё что не на сакре и не имеет инстанта просто не может тебе мешать г) потому что едп фикс меня, бомжа без орв, заставил поныть и покрасить челку в розовыйпочему мне надоело убивать кроссом - потому что надоело что за мной постоянно должна бегать пернатая голая тетка.
почему убивать проще другими - не потому, что им не нужен обкаст, а потому что они могут эффективно это делать скиллами; потому что скейлинг у них выше; потому что аое у них больше (как правило) и т.д. и т.п., а некоторые чарики могут дамажить без вреда для живучести (рк, например), в то время как дамаговый кросс представляет собой ваншотную тушку, которая при попытке нанести СТРАШНЭ АОЕ ДЭМЭДЖ в толпе противника жестко отгребает (если противник не в статусе или не афк).
Но отвечу на твой вопрос, как пример. Виндкиперсы двух-полторалетней давности отгребали всей гильдой от сорка на селфбаффах. Поищи ролик про Бобра
Насчет отбежать от кутера и почему механики уносят по пол-гильдии
Rolling Cutter
Area of Effect
5x5
Suicidal Destruction
Area of Effect
9x9
спасибо до свиданияТеперь что касается Астрала, который играя сурой и жалуясь на ОСЛИПЛЯЮЩИЙ ЙАД, пытается тявкать в мою сторону - иди проспись или убейся
-
@Pressanykey:
по моему ты всё понял с точностью до наоборот=)
Ни,я все нормуль понял.Под словами дамажит Я не говорю ВАНШОТ если что,даже если с кутера на гв без самурая но с МЕГОЙ можно дамагать по 7к+ ЭТО УЖЕ ЗБС,да и кроме ГВ есть еще арена\бг,там вообще они читеры.Я уже више делал тест но у меня нету меги,у кого есть можете потестить,Импакт (Рога,ХокейМаска,Порцелька,Шарик,Мега,Гвиспер,(+9зигер 2гидры 1СВ, Айспика с хидрой или зипером))Еда на +30стр,ящик на атаку,провока(еда такая) ЕПД,манус,блес,один,страйк,виндмил,чейндж.Вроде ничего не забыл.
-
@Dead-Kitten:
за мной постоянно должна бегать пернатая голая тетка.
за тобой хоть тётка бегает, а за рк должен мужик бегать :lol: и свинг подольше держится на чаре чем брага@Dead-Kitten:
Но отвечу на твой вопрос, как пример. Виндкиперсы двух-полторалетней давности отгребали всей гильдой от сорка на селфбаффах. Поищи ролик про Бобра
их наверное и гиль 120лв с катаром с магазина и отжираясь красными потами убил бы, так что звучит не очень убедительнов общем ты меня так и не убедил, аргументов так и не увидел
-
ShadowStar, Жди ресет бабу,и не качай инту вообще.
-
Дупло, какие тебе аргументы нужны?
Связка кц-суицид сработает лучше, чем связка кц-кутер.
РК не нужно снимать щит, чтоб лупашить аое по противнику. Я уже молчу про их селф-баффы.
РГ не нужно, чтоб противник не двигался, пока ты его бьешь.
Сорк может при везении убивать соло по кристаллизации.
Вот тебе пример, кем "проще" убивать, чем кроссом. И объяснение, почему.Сразу говорю, на вопрос "кем можно убивать без обкаста" я отвечать не собираюсь, потому что это глупый вопрос и я вообще не понимаю, почему ты его задал мне.
Под одинаковым обкастом (или аналогичным обкастом для маг-дамага) почти любая профа будет эффективнее убивать, что еще непонятного? И на селф-баффах почти любая профа будет смотреться лучше, чем кросс. -
@Dead-Kitten:
Связка кц-суицид сработает лучше, чем связка кц-кутер.
суицид раз в 5минут, и после этого идёшь в пронту за мадо@Dead-Kitten:
РК не нужно снимать щит, чтоб лупашить аое по противнику. Я уже молчу про их селф-баффы.
как я уже написал выше, этот чар как минимум без браги и яблок бесполезен полностью и постоянно ходит в пронту за драконом после встречи чейзера@Dead-Kitten:
РГ не нужно, чтоб противник не двигался, пока ты его бьешь.
этот так же без браги никого не надамажит@Dead-Kitten:
Сорк может при везении убивать соло по кристаллизации.
этот вообще по новым сетам без маг провока будет бить по 300 за волну физика наверно -
Окей, убедили, кросс самый дамаговый и опасный чар.
Именно поэтому все кроссы свалили, чтоб баланс на мотре был. -
@Dead-Kitten:
Окей, убедили, кросс самый дамаговый и опасный чар.
я тебя и не пытался в этом убедить, просто так вышло что я играю по одну сторону с тем самым гилем который ещё ходит на гв чтобы убивать, и по последним итогам гв в эту среду, он набил фрагов не меньше чем мой рк в брунгильде и гтб, и сомневаюсь что расхода он потратил в разы больше чем я -
@Дупло:
суицид раз в 5минут, и после этого идёшь в пронту за мадо
зато гарантированно убьет, в отличие от отжираемого кутера@Дупло:
этот чар как минимум без браги и яблок бесполезен полностью
зато ему не нужен один, страйкинг и виндмилл@Дупло:
этот так же без браги никого не надамажит
кросс и под брагой в тех же условиях не надамажит сильнее рг@Дупло:
этот вообще по новым сетам без маг провока будет бить по 300 за волну физика наверно
но возможность убить по статусу, в котором ничего не жрется, имеет? имеетон набил фрагов не меньше чем мой рк в брунгильде и гтб
у меня для тебя плохие новости -
@"Astra1":
Что мне не нравится так это то что асосины 2007 года считаю себя умнее остальных.
И это основная причина почему осасины имеют батхерт, а топик ГИКов процветает=) -
топик гиков процветает потому что какие-то суры пришли пинать наши могилы
-
@Dead-Kitten:
зато гарантированно убьет, в отличие от отжираемого кутера
только толп механиков не вижу так же как и гилей, интересно почему?@Dead-Kitten:
зато ему не нужен один, страйкинг и виндмилл
гиль в любых условиях не полностью бесполезен@Dead-Kitten:
кросс и под брагой в тех же условиях не надамажит сильнее рг
я шурой под маг провоком тоже не убиваю, а варлок убивает@Dead-Kitten:
но возможность убить по статусу, в котором ничего не жрется, имеет? имеет
боюсь с таким дамагом и по статусу не убить, при этом он ещё сбивается любой огненой атакойв общем как я вижу одно ко-ко-ко и трололо
-
если я всё правильно понял, то здесь никто не спорит что кроссы не могут дамажить. При хорошем саппорте, а тем более когда есть одна волшебная карточка в инфиле, они таки дамажат, да. Но какая гильдия будет уделять столько внимания своих саппортов кроссам, если намного больше кпд будет от саппорта других более эффективных дамагеров? Судя по своему опыту, даже свинг допросится - это большая редкость, про остальные обкасты вообще молчу.
-
И сколько катаров есть с такой волшебной карточкой? Ну это так чисто поржать
-
In da mix, вопрос риторический.
ЗЫ Хотя если речь именно о любых катарах, то точно больше одного. -
@Pressanykey:
Но какая гильдия будет уделять столько внимания своих саппортов кроссам
а это так сложно попросить 3-4 человека нажать по одной кнопке? и если саппортом играют не чайники то и так знают что им надо делать, и просить приходится не каждый раз -
Pressanykey, именно риторический)
Подозреваю, что 2 -
Дупло, механиков всяко больше чем гилей
а по остальному - вот именно что ко-ко-ко, тебе пишешь одно, ты начинешь херню нести какую-то про магдамаг и "кросс не полностью бесполезен"
ну не бесполезен, да, можно антидоты раскидывать и АСЛЕПЛЯТЬ днину астралаты просил ответ - чем лучше дамагать другими - я ответил
то что ты потом стал говорить на тему АХ ТАМ ЖЕ БРАГА НУЖНА АЙ ДА ЧТО ВОТ ТАК ВОТ АЙ КАК ЖИТЬ СЛОЖНО
нужна, да, но под примерно одинаковым обкастом любой чар будет эффективнее кросса, вот и всё
кому-то вместо яблок надо один вешать, кому-то вместо мельницы тупо брагу поиграй, а у кого-то ДПС от браги возрастает в небеса, пока кросс крутится в своем 5х5и да, я лучше порегеню сп после азуры, но точно убью;
да, я лучше схожу за мадо в пронту, но точно унесу патьку противника;
да, я лучше поору "БРАГУ БЛДЖАД", но буду уверен что от дамага отожрутся единицы -
я кстати все жду когда "кудахтахтахчитыимбарезатькроссов" на тему Hallucination Walk от Астралов начнется. Такая имба скилл а вы ни разу не вспомнили
-
Такое чувство что у вас на ГВ в вашей ги 1 биш 130 лвл,который библию не может одеть,афк брага,сорк который не качал страйк,и шуры которые все Гох качали,и да еще у них 1 лвл кц :lol: