Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Дупло, пасана это хорошо... но от фриза не спасет...
а мдеф не спасет от фриза под фрозеном...да и в дефе обычно хоть что-то есть... да и чейзеры вражеские косяками не ходют...
pidvuka, ну... дамаг ДБ сравним с единичным дамагом обожраного в усмерть гиля... добить чужой фраг хватит
з.ы. а еще ДБ под стазисом пашет +_+
-
-
ДА В ДЕФИ ОН ВСИХ РВЁТ ЧО ВЫ ЛЮБОЙ ЧАР БЕЗ ОБКАСТОВ УГ А ТУТ В ДЕФЕ ДАМАГА СТОТЫЩ
отдельные ситуации вроде дефа не интересны
лел. уже так за*зделись, забывают что рантше втирали, сами себе противоречить начинают )
хватит уже позориться, толстить в гв раздел иди -
Надоели эти сферически разговоры. Тема скатилась в какое то УГ рассуждения про пасану и марк, а огнебронь с марком надеть не? У нормально гв бойца есть и гв сет с марком, пасаной, переодеть стоя на лп сможет любой нубас. Без пасаны вас банально убьют с двух дб разогнаные РК, так что бить без чанта глупо, какой чант это уже каждый сам должен думать и подбирать.
Про одбежать от кутара насмешил, чего же механики на гв уносят по пол гильдии, отбежать же можно.
Что мне не нравится так это то что асосины 2007 года считаю себя умнее остальных, при этом один ходит на нГВ, другой вообще в иви шпилит.
Юффочка, хватит позориться вам, сходите на гв сначала и потратьте чуть больше чем на магазинные поты. -
Не стёба ради, что можете посоветовать.
На данном этапе есть крос 76/44. Из скилов соник, и сбр(грима и ма нет)
Из статов
Сила- 83
аги-1
вит-21
инт-57
декс -35
удача -2 ( сам не помню почему)
Собственно вопрос, что делать?)) Какие скилы нужны как проходные на новом кросовке?
Стоит ли забить на грим7 и взять ма, чтобы хоть как то качаться на слабых монстрах? -
если есть прист,то грим,если приста нет,то ма
-
А что по статам то?
гнать пока вит до 90? -
Юффочка, я задал конкретный вопрос конкретному человеку, и твоего мнения не спрашивал
@"Юффочка":
лел. уже так за*зделись, забывают что рантше втирали, сами себе противоречить начинают )
где и что я втирал? и где я себе противоречу? -
Astra1, хватит позориться уже, сходи выкачай/попроси кросса и иди на ГВ, потом расскажешь упоительные истории о том как тащат.
Вот что мне не нравится, так это то что человек у которого даже кросса нет считает себя умнее остальных -
Про одбежать от кутара насмешил, чего же механики на гв уносят по пол гильдии, отбежать же можно.
Nuff said.
Как жаль что нет Ичиго 8( -
ShadowStar, 85 вит потолок имхо
я бы аги и декс качал чтоб по кому-то попадать и от кого-то уворачиватьсяДупло, повторю еще раз - "проще" не значит "без обкастов".
На моем примере (ненавижу когда вы перевираете мои слова): мой подход к эффективному убийству чариков на ГВ заключается в 193 аспд и демеджа с руки, т.к. а) он не режется б) он триггерит игнор дефа с беллум пушки с первого же удара в) всё что не на сакре и не имеет инстанта просто не может тебе мешать г) потому что едп фикс меня, бомжа без орв, заставил поныть и покрасить челку в розовыйпочему мне надоело убивать кроссом - потому что надоело что за мной постоянно должна бегать пернатая голая тетка.
почему убивать проще другими - не потому, что им не нужен обкаст, а потому что они могут эффективно это делать скиллами; потому что скейлинг у них выше; потому что аое у них больше (как правило) и т.д. и т.п., а некоторые чарики могут дамажить без вреда для живучести (рк, например), в то время как дамаговый кросс представляет собой ваншотную тушку, которая при попытке нанести СТРАШНЭ АОЕ ДЭМЭДЖ в толпе противника жестко отгребает (если противник не в статусе или не афк).
Но отвечу на твой вопрос, как пример. Виндкиперсы двух-полторалетней давности отгребали всей гильдой от сорка на селфбаффах. Поищи ролик про Бобра
Насчет отбежать от кутера и почему механики уносят по пол-гильдии
Rolling Cutter
Area of Effect
5x5
Suicidal Destruction
Area of Effect
9x9
спасибо до свиданияТеперь что касается Астрала, который играя сурой и жалуясь на ОСЛИПЛЯЮЩИЙ ЙАД, пытается тявкать в мою сторону - иди проспись или убейся
-
@Pressanykey:
по моему ты всё понял с точностью до наоборот=)
Ни,я все нормуль понял.Под словами дамажит Я не говорю ВАНШОТ если что,даже если с кутера на гв без самурая но с МЕГОЙ можно дамагать по 7к+ ЭТО УЖЕ ЗБС,да и кроме ГВ есть еще арена\бг,там вообще они читеры.Я уже више делал тест но у меня нету меги,у кого есть можете потестить,Импакт (Рога,ХокейМаска,Порцелька,Шарик,Мега,Гвиспер,(+9зигер 2гидры 1СВ, Айспика с хидрой или зипером))Еда на +30стр,ящик на атаку,провока(еда такая) ЕПД,манус,блес,один,страйк,виндмил,чейндж.Вроде ничего не забыл.
-
@Dead-Kitten:
за мной постоянно должна бегать пернатая голая тетка.
за тобой хоть тётка бегает, а за рк должен мужик бегать :lol: и свинг подольше держится на чаре чем брага@Dead-Kitten:
Но отвечу на твой вопрос, как пример. Виндкиперсы двух-полторалетней давности отгребали всей гильдой от сорка на селфбаффах. Поищи ролик про Бобра
их наверное и гиль 120лв с катаром с магазина и отжираясь красными потами убил бы, так что звучит не очень убедительнов общем ты меня так и не убедил, аргументов так и не увидел
-
ShadowStar, Жди ресет бабу,и не качай инту вообще.
-
Дупло, какие тебе аргументы нужны?
Связка кц-суицид сработает лучше, чем связка кц-кутер.
РК не нужно снимать щит, чтоб лупашить аое по противнику. Я уже молчу про их селф-баффы.
РГ не нужно, чтоб противник не двигался, пока ты его бьешь.
Сорк может при везении убивать соло по кристаллизации.
Вот тебе пример, кем "проще" убивать, чем кроссом. И объяснение, почему.Сразу говорю, на вопрос "кем можно убивать без обкаста" я отвечать не собираюсь, потому что это глупый вопрос и я вообще не понимаю, почему ты его задал мне.
Под одинаковым обкастом (или аналогичным обкастом для маг-дамага) почти любая профа будет эффективнее убивать, что еще непонятного? И на селф-баффах почти любая профа будет смотреться лучше, чем кросс. -
@Dead-Kitten:
Связка кц-суицид сработает лучше, чем связка кц-кутер.
суицид раз в 5минут, и после этого идёшь в пронту за мадо@Dead-Kitten:
РК не нужно снимать щит, чтоб лупашить аое по противнику. Я уже молчу про их селф-баффы.
как я уже написал выше, этот чар как минимум без браги и яблок бесполезен полностью и постоянно ходит в пронту за драконом после встречи чейзера@Dead-Kitten:
РГ не нужно, чтоб противник не двигался, пока ты его бьешь.
этот так же без браги никого не надамажит@Dead-Kitten:
Сорк может при везении убивать соло по кристаллизации.
этот вообще по новым сетам без маг провока будет бить по 300 за волну физика наверно -
Окей, убедили, кросс самый дамаговый и опасный чар.
Именно поэтому все кроссы свалили, чтоб баланс на мотре был. -
@Dead-Kitten:
Окей, убедили, кросс самый дамаговый и опасный чар.
я тебя и не пытался в этом убедить, просто так вышло что я играю по одну сторону с тем самым гилем который ещё ходит на гв чтобы убивать, и по последним итогам гв в эту среду, он набил фрагов не меньше чем мой рк в брунгильде и гтб, и сомневаюсь что расхода он потратил в разы больше чем я -
@Дупло:
суицид раз в 5минут, и после этого идёшь в пронту за мадо
зато гарантированно убьет, в отличие от отжираемого кутера@Дупло:
этот чар как минимум без браги и яблок бесполезен полностью
зато ему не нужен один, страйкинг и виндмилл@Дупло:
этот так же без браги никого не надамажит
кросс и под брагой в тех же условиях не надамажит сильнее рг@Дупло:
этот вообще по новым сетам без маг провока будет бить по 300 за волну физика наверно
но возможность убить по статусу, в котором ничего не жрется, имеет? имеетон набил фрагов не меньше чем мой рк в брунгильде и гтб
у меня для тебя плохие новости -
@"Astra1":
Что мне не нравится так это то что асосины 2007 года считаю себя умнее остальных.
И это основная причина почему осасины имеют батхерт, а топик ГИКов процветает=)