Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Аги вобще нету смысла качать на гике, только стр/инт/вит/декс билд, только хардкор.
-
ну если тупо бить скиллами то да, аги практически не нужно. Разве увеличить фли под галлюнами. А при небольших замесах, а не против толпы, запиливание вручную будет весьма кстати. Но это всё условности, т.к. гиль дамаггер слабый.
-
@Котыку:
фул аги берут для фли?или для 193 аспд?
для всего этого и дамага от некоторых скиллов, в формуле которых есть множитель аги@Котыку:
есть вообще смысл в 193 аспд?разве кого то можно запилить?
вы меня извините, но на ГВ именно так вероятность запилить любую одиночную цель в разы выше, чем любым другим способом (имеются в виду всякие там чейныимпактов, линкосоники, крсы).@Котыку:
я имею в виду,что пока пилишь,тебе не успеют навешать люлей
успеют, в этом и есть суть игры за кросса - запилить, пока тебе не навешали@Котыку:
в инту,что бы щеголять в гк клоке и с него уже пиу пиу
я с 4 инт отлично щеголяю в гк клоке, если бы не одно "но" - на этом сервере у любой более-менее взрослой гильдии по несколько карточек майи. -
покажите как пилит ваш гик?
-
Котыку, плохо пилит, медленно... (
-
я вот просто не пойму(ни разу не видел гиков в пвп),ну ладно в толпе(на гв,бг)впилить кого то,но 1 на 1 ,кого можно запилить,в общем оставлю пока поинты
ПС лёжа наблюдал щас как какой то крос ковырялся на арене,он не что запилить не мог,он бедолага не знал как убежать от рг и эксида по 40к :)зато зажал волчком оборо в углу и замочил хотелось бы увидеть 150 гика в пвп,ну с едп и все дела,может кто то устроить? расход дам
-
Юффочка, со свингом 193 аспд 110 стр 40%*2 крита с бг +8 катара при 141м лвл кроссика пилит оч даже не плохо если съесть хавачку на атк едпешечку и прочие полезности... при этом варики не снимал. но без свинга это тело(мой кросс, а то шродя бедолага подумает опять что про него) выглядит крайне уныло и бесполезно.
и да по моему гилей убили в тот момент когда едп начало сниматься при смене оружия.@"Котыку":
я вот просто не пойму,ну ладно в толпе(на гв,бг)впилить кого то,но 1 на 1 ,кого можно запилить,в общем оставлю пока поинтывыпиливаются все на ура кроме РК(Дезбаунд) и данси(незабудка) дамаг от критов на гв примерно 2-4-6к за удар зависит от одетости чарика и его дефа считай сам 7 ударов в секунду тобишь 14к+ в секунду...
-
шродя вообще не вкурил, каким он тут боком
Котыку, самый главный вопрос - на кой хрен качать кросса, если вы не верите что он кого-то может запилить? -
@"Dead-Kitten":
шродя вообще не вкурил, каким он тут бокомКотыку, самый главный вопрос - на кой хрен качать кросса, если вы не верите что он кого-то может запилить?
я верю просто сбивают с толку посты: кросы недопрофа,убиты в щи,бесполезны,кача нет,жизнь-боль другого пвп чара не хочу,покажи гика в деле с ядами, едп,я намучу тебе свинг,хавку,расход ну не видел я ни разу,даже на гв,видел как ты там волчком ломал баррикады,кого то тыркал в толпе,хочется профит увидеть хотя бы на арене,на гв не попасть
-
Котыку, всё правильно, кроссы сейчас фан класс. Хочешь больше КПД, качай меха/рк/рг. Да, запиливает по одному, при должном саппорте (свинг хотя бы). Может кутером кого то в толпе добить, или слить нежрущих. Но есть дамаггеры более эффективные. Яды бонус хороший, но от облака спасает лп, а вешать яды на единичные цели - пользы не сильно много, хотя свой прикол в этом есть. В ПВП тоже, соло правильного РГ, РК не сольёт, варлока с клеткой тоже. Сорка, разве какого то неопытного. Шуру, разве если тот азурить не будет. В общем печально всё. Хотя с бишем можно пробовать чейнить импакты в терну, но с саппортом кто угодно закарает.
-
от делать нефиг на работе,прочитал все 136 страниц)в общем печаль тоска!и всё те же вопросы по поводу аги,а точней аспд!я так понимаю,что для меня(да и видимо для всех) достичь 193 аспд соло можно,но только в ущерб дамагу,190 аспд nаги+ nдекс+ трезурка с cold heart=193 аспд,или я что то не знаю ещё тут?ну т.е без всякого дерьма типа +12 гаучи,катары с бехолдерами,а более адекватное что то,я лично больше ничего не придумал
-
Соло думаю нельзя, как минимум аги ап нужен
-
-
-
@Котыку:
именно,а они не работают да?
работать то они работают. Только видимо кто-то не знает как аспд считается:) -
-
как и должно, уменьшает атак спид делей.
-
соло вряд ли, под обкастом биша я из своего 106агильного кросса выжимал 192 аспд
в ущерб некоторому дамагу, правда -
Зачем нужно 193 аспд?
-
Юффочка, я объясню
ты хочешь подкатить к девушке
но ты гильотин кросс
ты гильотин кросс на мотре
ты не играл в вов и у тебя нет титана в еве
ты просто гильотин кросс на мотре
и она это знает
она никогда не посмотрит на гильотин кросса на мотре
но она дороже всей жизни
и тут ты вдруг показываешь ей скрин где у тебя 193 аспд соло
она течет
вы падаете на кровать
она твоя, чувак, потому что твоя цифра больше чем у любого другого
и неважно что миник в соседней комнате делает это с тремя девушками
неважно что рг делают то же самое с пятью и еще им кофе подносят во время процесса
ты кросс
и у тебя 193 аспд
ты добился чего-то в этой жизни!p.s. не нужно кроссу 193 аспд нигде кроме гв, а на гв не нужно ходить соло