Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
@Dead-Kitten:
стр аги декс грим если есть друзья готовые водить сину на ича ты случайно не писал гайдик по сину ? я бы почитал. И раньше сам себе водил мобов под гримтус )
-
сейчас такое не пройдет, потому что мобы разбегаются как только ты хайдишься, разбегаются с очень большой скоростью. нужен кто-то кто будет их танчить, пока ты их бьешь
на крайний случай стр аги декс билд или наткрит (аги стр лак) хорошо подойдет под кач Эдем квестами
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=155576">viewtopic.php?f=17&t=155576</a><!-- l -->
там задачи простые, убить 20-30 каких-то определенных мобов, за это дают дополнительную экспу, правда мотаться долгонет, гайдов по синам я не писал. был только один >! по умениям гкросса, и то не на этом форуме
-
@"Dead-Kitten":
на крайний случай стр аги декс билд или наткрит (аги стр лак) хорошо подойдет под кач Эдем квестами
спасибо большое, разбегаются после хайда? афигеть, это типа баланс ?))) а можно по статам поподробней плз, в циферках, и все таки, какой билд лучше пока зеней и шмота нет ? ну кроме эдемовского, нат крит или стр :? Спасибо
Jinx на аватарке шикарна **сорри что замучил аж в двух темах ** -
Я бы советовал фапать на карточки/купоны/сидетьпоночамнастемах пока не накопишь на морриган сет. Он более универсален как в соло/дуэте, так и для вождения мобов в фуллпати. Хотя на него дофига придется копить, но там главное мантию купить, остальное вообще не проблема.
Если ты решился качаться соло/дуэтом/эдемом, то тут надо делать упор на аги (чтобы одиночные мобы промахивались и для аспд) и надо как-то по всем попадать.
90 родных аги - очень хороший показатель для такого. Да и на будущее пригодится, если надумаешь купить Rogue Treasure (дают 10 крит и 10 атк если родных аги 90, два кольца дают 20 крит и 20 атк).
60-70 декс или лак; в зависимости от того как решишь качаться. По одному мобу и критами - лак, с морригансетом критрейт почти 100%; кроме того, поможет в вождении в фуллках, тот же волшебный сет дает заоблачные показатели перфект доджа (уворот от любой базовой атаки). Если есть кто будет тебе под грим водить и танчить - декс, чтобы попадать по всем, декс не нужен нигде кроме точности (ну немного дамаг прибавляет, но лак больше дает).
Дальше уже сам решай, тянуть ли вит чтобы жить дольше и не бояться тянуть больше мобов в пачке, или качать стр чтобы бить сильнее. Можно сделать некий компромисс - примерно по 40 пойнтов и туда и туда. Вроде даже что-то остается еще, с остатками сам решай как поступать.Можно даже так сказать - если хочешь быстрого старта и нет денег - качай попеременно аги декс, потом стр вит.
Если хочешь быстрой прокачки потом (80~99), есть возможность быстро апнуться до сина (алис скроллами, друзьями дамагерами и т.д.) и есть шмот на вождение мобов (морриган или всякие там старые райдрики+расовые щиты и т.д.) - аги лак, потом вит стр.Мог в чем-то ошибиться, бошка под конец дня не варит
p.s. чтобы не было совсем оффтопом, скажу только что после 120-130 начнутся очень унылые вечера сборов пати в абисс, где ты должен бешено клацать шифт+лкм/жать доридори и бэкслайдиться от толпы драконов в сторону своей пати, чтобы те не сожрали тебя, но смогли подойти к дамагерам. Вот такой увлекательный хай-енд контент на МОТРе.
-
@Dead-Kitten:
p.s. чтобы не было совсем оффтопом, скажу только что после 120-130 начнутся очень унылые вечера сборов пати в абисс, где ты должен бешено клацать шифт+лкм/жать доридори и бэкслайдиться от толпы драконов в сторону своей пати, чтобы те не сожрали тебя, но смогли подойти к дамагерам. Вот такой увлекательный хай-енд контент на МОТРе.
всегда есть альтернатива просто кому-то лень думать, а кому-то лень делать. -
...а тем временем почаны с вандеркой разбирают ваших ключевых чаров
-
а зачем нужно /doridori?
-
f1045, опечатка, там бангбанг или чото в этом роде. чтобы разворачиваться легче
p.s. офигенно топик трут, теперь понятно, почему мои посты наркоманским бредом называются
-
фул аги берут для фли?или для 193 аспд?то,что и для того и другого это понятно,но есть ли профит?есть вообще смысл в 193 аспд?разве кого то можно запилить?я имею в виду,что пока пилишь,тебе не успеют навешать люлей,кросов вообще не видно,я понимаю,что всё очень и очень печально,но всё же=)или как вариант в инту,что бы щеголять в гк клоке и с него уже пиу пиу да и сп будет побольше,поспамить скилами
-
Аги вобще нету смысла качать на гике, только стр/инт/вит/декс билд, только хардкор.
-
ну если тупо бить скиллами то да, аги практически не нужно. Разве увеличить фли под галлюнами. А при небольших замесах, а не против толпы, запиливание вручную будет весьма кстати. Но это всё условности, т.к. гиль дамаггер слабый.
-
@Котыку:
фул аги берут для фли?или для 193 аспд?
для всего этого и дамага от некоторых скиллов, в формуле которых есть множитель аги@Котыку:
есть вообще смысл в 193 аспд?разве кого то можно запилить?
вы меня извините, но на ГВ именно так вероятность запилить любую одиночную цель в разы выше, чем любым другим способом (имеются в виду всякие там чейныимпактов, линкосоники, крсы).@Котыку:
я имею в виду,что пока пилишь,тебе не успеют навешать люлей
успеют, в этом и есть суть игры за кросса - запилить, пока тебе не навешали@Котыку:
в инту,что бы щеголять в гк клоке и с него уже пиу пиу
я с 4 инт отлично щеголяю в гк клоке, если бы не одно "но" - на этом сервере у любой более-менее взрослой гильдии по несколько карточек майи. -
покажите как пилит ваш гик?
-
Котыку, плохо пилит, медленно... (
-
я вот просто не пойму(ни разу не видел гиков в пвп),ну ладно в толпе(на гв,бг)впилить кого то,но 1 на 1 ,кого можно запилить,в общем оставлю пока поинты
ПС лёжа наблюдал щас как какой то крос ковырялся на арене,он не что запилить не мог,он бедолага не знал как убежать от рг и эксида по 40к :)зато зажал волчком оборо в углу и замочил хотелось бы увидеть 150 гика в пвп,ну с едп и все дела,может кто то устроить? расход дам
-
Юффочка, со свингом 193 аспд 110 стр 40%*2 крита с бг +8 катара при 141м лвл кроссика пилит оч даже не плохо если съесть хавачку на атк едпешечку и прочие полезности... при этом варики не снимал. но без свинга это тело(мой кросс, а то шродя бедолага подумает опять что про него) выглядит крайне уныло и бесполезно.
и да по моему гилей убили в тот момент когда едп начало сниматься при смене оружия.@"Котыку":
я вот просто не пойму,ну ладно в толпе(на гв,бг)впилить кого то,но 1 на 1 ,кого можно запилить,в общем оставлю пока поинтывыпиливаются все на ура кроме РК(Дезбаунд) и данси(незабудка) дамаг от критов на гв примерно 2-4-6к за удар зависит от одетости чарика и его дефа считай сам 7 ударов в секунду тобишь 14к+ в секунду...
-
шродя вообще не вкурил, каким он тут боком
Котыку, самый главный вопрос - на кой хрен качать кросса, если вы не верите что он кого-то может запилить? -
@"Dead-Kitten":
шродя вообще не вкурил, каким он тут бокомКотыку, самый главный вопрос - на кой хрен качать кросса, если вы не верите что он кого-то может запилить?
я верю просто сбивают с толку посты: кросы недопрофа,убиты в щи,бесполезны,кача нет,жизнь-боль другого пвп чара не хочу,покажи гика в деле с ядами, едп,я намучу тебе свинг,хавку,расход ну не видел я ни разу,даже на гв,видел как ты там волчком ломал баррикады,кого то тыркал в толпе,хочется профит увидеть хотя бы на арене,на гв не попасть
-
Котыку, всё правильно, кроссы сейчас фан класс. Хочешь больше КПД, качай меха/рк/рг. Да, запиливает по одному, при должном саппорте (свинг хотя бы). Может кутером кого то в толпе добить, или слить нежрущих. Но есть дамаггеры более эффективные. Яды бонус хороший, но от облака спасает лп, а вешать яды на единичные цели - пользы не сильно много, хотя свой прикол в этом есть. В ПВП тоже, соло правильного РГ, РК не сольёт, варлока с клеткой тоже. Сорка, разве какого то неопытного. Шуру, разве если тот азурить не будет. В общем печально всё. Хотя с бишем можно пробовать чейнить импакты в терну, но с саппортом кто угодно закарает.
-
от делать нефиг на работе,прочитал все 136 страниц)в общем печаль тоска!и всё те же вопросы по поводу аги,а точней аспд!я так понимаю,что для меня(да и видимо для всех) достичь 193 аспд соло можно,но только в ущерб дамагу,190 аспд nаги+ nдекс+ трезурка с cold heart=193 аспд,или я что то не знаю ещё тут?ну т.е без всякого дерьма типа +12 гаучи,катары с бехолдерами,а более адекватное что то,я лично больше ничего не придумал