Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Юффочка, ты все еще можешь бегать туда-сюда, стелить яд и кидать антидоты в комбате.
-
и быть б/г кроссом для чейзера!
-
А в чем смысл Бг кроса для чейзера? что это дает?
-
Deadly Infect переносит статусы, в т.ч. и яд, висящий на чейзере, на тех кто атакует чейзера или кого атакует чейзер. Вешаешь обливион на чейзера -> он идет в толпу врагов -> его бьют -> вся гильдия врагов в обливионе, причем он работает судя по всему даже через резист. Т.е. если у твоей цели больше 125 инт, обливион все равно повесится
-
Привет бедолаги, вы еще играете?)
-
нет
-
Гоняю мвп потихоньку
-
спустя 5 лет вернулся, все с нуля :- ) ни зеней ничего, подскажите, какой щас билд самый актуальный для быстрого взятия лампы сина ? помню раьше было макс стр немного дексы и гримтус на зомбях забыл локу првда )
p.s. ну и может кто чем сможет помочьник Beoulver
пишите побегаем -
стр аги декс грим если есть друзья готовые водить сину на ич
аги вит лак если нет друзей и есть много свободного времени чтобы водить мобов под дамагеров
пофигкакойбилд если хочешь неторопливо за недельку-две дойти квестами до адвансаможет ошибаюсь, но не думаю что что-то сильно изменилось после того как я перестал штамповать мультов
-
@Dead-Kitten:
стр аги декс грим если есть друзья готовые водить сину на ича ты случайно не писал гайдик по сину ? я бы почитал. И раньше сам себе водил мобов под гримтус )
-
сейчас такое не пройдет, потому что мобы разбегаются как только ты хайдишься, разбегаются с очень большой скоростью. нужен кто-то кто будет их танчить, пока ты их бьешь
на крайний случай стр аги декс билд или наткрит (аги стр лак) хорошо подойдет под кач Эдем квестами
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=155576">viewtopic.php?f=17&t=155576</a><!-- l -->
там задачи простые, убить 20-30 каких-то определенных мобов, за это дают дополнительную экспу, правда мотаться долгонет, гайдов по синам я не писал. был только один >! по умениям гкросса, и то не на этом форуме
-
@"Dead-Kitten":
на крайний случай стр аги декс билд или наткрит (аги стр лак) хорошо подойдет под кач Эдем квестами
спасибо большое, разбегаются после хайда? афигеть, это типа баланс ?))) а можно по статам поподробней плз, в циферках, и все таки, какой билд лучше пока зеней и шмота нет ? ну кроме эдемовского, нат крит или стр :? Спасибо
Jinx на аватарке шикарна **сорри что замучил аж в двух темах ** -
Я бы советовал фапать на карточки/купоны/сидетьпоночамнастемах пока не накопишь на морриган сет. Он более универсален как в соло/дуэте, так и для вождения мобов в фуллпати. Хотя на него дофига придется копить, но там главное мантию купить, остальное вообще не проблема.
Если ты решился качаться соло/дуэтом/эдемом, то тут надо делать упор на аги (чтобы одиночные мобы промахивались и для аспд) и надо как-то по всем попадать.
90 родных аги - очень хороший показатель для такого. Да и на будущее пригодится, если надумаешь купить Rogue Treasure (дают 10 крит и 10 атк если родных аги 90, два кольца дают 20 крит и 20 атк).
60-70 декс или лак; в зависимости от того как решишь качаться. По одному мобу и критами - лак, с морригансетом критрейт почти 100%; кроме того, поможет в вождении в фуллках, тот же волшебный сет дает заоблачные показатели перфект доджа (уворот от любой базовой атаки). Если есть кто будет тебе под грим водить и танчить - декс, чтобы попадать по всем, декс не нужен нигде кроме точности (ну немного дамаг прибавляет, но лак больше дает).
Дальше уже сам решай, тянуть ли вит чтобы жить дольше и не бояться тянуть больше мобов в пачке, или качать стр чтобы бить сильнее. Можно сделать некий компромисс - примерно по 40 пойнтов и туда и туда. Вроде даже что-то остается еще, с остатками сам решай как поступать.Можно даже так сказать - если хочешь быстрого старта и нет денег - качай попеременно аги декс, потом стр вит.
Если хочешь быстрой прокачки потом (80~99), есть возможность быстро апнуться до сина (алис скроллами, друзьями дамагерами и т.д.) и есть шмот на вождение мобов (морриган или всякие там старые райдрики+расовые щиты и т.д.) - аги лак, потом вит стр.Мог в чем-то ошибиться, бошка под конец дня не варит
p.s. чтобы не было совсем оффтопом, скажу только что после 120-130 начнутся очень унылые вечера сборов пати в абисс, где ты должен бешено клацать шифт+лкм/жать доридори и бэкслайдиться от толпы драконов в сторону своей пати, чтобы те не сожрали тебя, но смогли подойти к дамагерам. Вот такой увлекательный хай-енд контент на МОТРе.
-
@Dead-Kitten:
p.s. чтобы не было совсем оффтопом, скажу только что после 120-130 начнутся очень унылые вечера сборов пати в абисс, где ты должен бешено клацать шифт+лкм/жать доридори и бэкслайдиться от толпы драконов в сторону своей пати, чтобы те не сожрали тебя, но смогли подойти к дамагерам. Вот такой увлекательный хай-енд контент на МОТРе.
всегда есть альтернатива просто кому-то лень думать, а кому-то лень делать. -
...а тем временем почаны с вандеркой разбирают ваших ключевых чаров
-
а зачем нужно /doridori?
-
f1045, опечатка, там бангбанг или чото в этом роде. чтобы разворачиваться легче
p.s. офигенно топик трут, теперь понятно, почему мои посты наркоманским бредом называются
-
фул аги берут для фли?или для 193 аспд?то,что и для того и другого это понятно,но есть ли профит?есть вообще смысл в 193 аспд?разве кого то можно запилить?я имею в виду,что пока пилишь,тебе не успеют навешать люлей,кросов вообще не видно,я понимаю,что всё очень и очень печально,но всё же=)или как вариант в инту,что бы щеголять в гк клоке и с него уже пиу пиу да и сп будет побольше,поспамить скилами
-
Аги вобще нету смысла качать на гике, только стр/инт/вит/декс билд, только хардкор.
-
ну если тупо бить скиллами то да, аги практически не нужно. Разве увеличить фли под галлюнами. А при небольших замесах, а не против толпы, запиливание вручную будет весьма кстати. Но это всё условности, т.к. гиль дамаггер слабый.