Тестовый с третьими профессиями
-
@Lexx2.0:
удалить всех 90+ неадвансов, они же будут злостно качаться до лампы адванса там
Рано. Вот докачаются до 80~85 адванса. -
Loneliness, лучше скрипт написать на автоудаление неадванса достигшего 98 и проблему решит, и добавит лулзов в тему.х)
-
как давно сервер висит?
-
10-15мин уже
-
Lexx2.0, так ведь адванс может с 70 джоба переходить?
-
это просто 5, мало того что кач никакой для тестового серва так еще и рестарты и серв закрыли..
как качаться / тестить? -
AniDV, да, может, другое дело, что на стандартных мобах 99 базовый левел берется на много раньше 70 джоба, в теории можно отлавливать всяких дарк пристов или гостов в морроке(я говорю про снипа) но на деле это все уныло и нудно, я вкачал 62 джоб снипке и тупо забил, когда идешь тестить, хочется тестить, а не качаться, прокачки мне и на основном хватает и так уже 4 адванса(2 из которых скорее всего окажутся полностью запороты после установки эмуля на основной и т.к. они были не 90 я даже не могу узнать, понадобится ли им резет и будет ли хоть какая-то возможность выправить билды под новую механику) и на подходе еще 2, которые я надеюсь компенсируют возможность того, что резеты все таки не поставят. х)
Добавлено: Кто качает уже трешек, обратите внимание на локу вверх от пингвикул, вкусные и слабые мобы, 2кк базы, минус, скиллами неадвансов убивать долго, предрасположены к ветру, Мокрых девок лучше не трогать, не эксповые, а вот пацанчиков вырезать, Ахтунг, выключать эффекты, спамят галлюцинацией! -
Кстати, если говорилось о дропе с jRO, это подразумевает 0.01%->0.02%?
-
буду благодарен если ктото даст нормальный клиент для тест сервера, чтобы не вылетало от всяких маунтов соркеров
-
@NoWAYouT:
Кстати, если о говорилось о дропе с jRO, это подразумевает 0.01%->0.02%?
Ничего не подразумевается! Это просто отмазка! А вы в нее свято верите! Тут просто самопроизвольный фикс с сылкой на японцев. -
Мне это и вовсе безразлично, но другим может быть пригодится)
-
Потратил свой единственный полноценный выходной, чтобы с нуля прокачать чара (арчер на барда декс/инт), хочу потестить скиллы маэстро. Камнем преткновения едва не стал квест-итем на барда (выбивал розу с русалок, бил больше часа). В итоге плюнул, на барда квест проходить уже нет сил (пускай и квест даже не сложный), день потерян впустую. Даже желание продолжать этот мазохизм начало пропадать. Вопрос: нафига усложнять людям жизнь? Почему нельзя было создать приемлемые условия для тестирующих?
-
[AG]Lunatik, по мнению администрации тестировать должны только те, кто 99/70 был, да и то только свои профы)
-
cbih, я успешно справляюсь с тестами, хоть и не 99/70
-
@"cbih":
[AG]Lunatik, по мнению администрации тестировать должны только те, кто 99/70 был, да и то только свои профы)
Это серьёзно? Звучит как полнейшая нелепица. -
Ну, если каждый протестирует всех, кого захочет, и без особого труда - на основном ему будет не так интересно это делать вновь, и он не будет тратить на это много времени, обеспечивая администрации онлайн. Логика простая.
-
@"[AG:
Lunatik":2fmjniqz]Это серьёзно? Звучит как полнейшая нелепица.
если бы ты прокачал чара вчера - тебя уже удалили, ну... для разгрузки сервера)
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2400162#p2400162">viewtopic.php?p=2400162#p2400162</a><!-- l --> -
зашла сегодня на тестовый, а чара нет( эпично
-
а киньте ссылку, пожалуйста, на калькуляторы скилов и статов для 3 профессий
-
@Весна:
а киньте ссылку, пожалуйста, на калькуляторы скилов и статов для 3 профессий
Держи <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/</a><!-- m -->