42,2км Марафон
-
Грудной,бегал 25 км не на скорость разумеется,а на выносливость во время спортивных сборов.
Тяжело,а если человек не подготовлен,то мне кажется вообще не реально.
по ожиданиям:когда первый раз бежал,то думал,что помру уже ближе к десятке,но после десяти уже не чувствуешь боли в ногах,она приходит,когда все заканчивается.
Именно к бегу не готовился,я занимался немного другим видом спорта.
Ощущения ну как сказать,при виде еды становится не хорошо.Да и ходишь как-то странно,такое ощущение,что слишком высоко ноги поднимаешь.Зато есть и другая сторона-боль в ногах,ее трудно описать,но она настолько приятна,что хочется ее ощущать подольше... -
а ведь есть еще 24 часа
бывший коллега бегал
пешком пробовал ходить на большие расстояния - остановиться действительно сложно ))) -
Пешком это немного другое..
Я бегал 21,1 полумарафон, а вот целиком ниразу..
AniDV, до чего осталось 24 часа? -
Боюсь предположить, но имеется в виду суточный? Оо
с марафонами вообще напряжно - короткие дистанции еще смотрятся няшно, но то ли дышу неправильно, то ли сказывается болячка детства, но на больших расстояниях я тупо задыхаюсь =\
-
я не внимательно прочитал, вот и не понял) да их много разных...
У меня наоборот большие бегаю хорошо, благо все детство на ногах и велосипеде, а вот коротки не быстро бегаю(средне)..
-
Кстати, кто-нибудь собирается?
-
AgamemnoN, жаль, МСК. Впрочем, на свой район рассчитывать было бы глупо.
Насторожила надпись под логотипом - это типо должно привлечь молодежь?) -
Dead Kitten, нет, это у меня такое чувство юмора, что я её пририсовал
-
Пробовал на 20 км.прошел полностью дистанцию,но вот потом чуть легкие не выплюнул.
Для больших дистанций нужно здоровье от бога.Специально не готовился к этим 20 км. км.
Занимался бегом не профессионально (получается на короткие расстояния 1 км. 2 км.3 км.)
И ребята правильно говорят,боль в ногах (не передать ощущение )) ). -
занимаюсь ориентированием с детства, множество раз бегал полу - марафоны , как на тренировках так и на соревнованиях
лучший результат - 1.11.07
Марафон пробовал 2 раза , оба сходил
без подготовки никак, минимум тренироватся год нужно. и так, не слабо -
Little Muzzi, Хочешь сказать ты пробегал марофон на тренировках за 1,11,07 ???? Не Верю!
Кенийцы бегают по 2часа+
Я собираюсь на вот это:
-
Грудной,он имел ввиду 1день 11 часов 7 минут...
а вообще он же написал,что полу-марафон -
О, и правда, полу-марафон. Оказывается он через дефис пишется...
-
Бегала все пять ежегодных женских десяток (10 км, бегут только женщины) в Питере, и в этом сентябре побегу. Не готовлюсь, потому что нупко ленивое. Пробегаю где-то за час и 5-8 минут. Дыхание нужно или уметь, или ставить, и не срывать его ритм. Нужно уметь бегать медленно. Ноги потом вроде мало болят (впрочем, я танцами занимаюсь), вот дыхание к концу больше всего сдаёт. Ну у меня вообще одышка, несколько этажей поднимаюсь и всё.
-
Бегал марафон...если нет подготовки то главное не гонись за лидерами...наешься сразу и привет...в небыстром темпе порядка 4+- минуты километр пробегается без проблем
-
lazareff, Это выходит 15 км в час, по вашему это не быстрый темп?) Чую обман...
Пробежал с другом сегодня 21 км вышло 1 час 47 минут
Очень не Очень пробежали =.= -
Грудной, ну когда занимался атлетикой у нас это всегда считалось разминочным темпом) так что не из воздуха цифра
-
@"Грудной":
Пешком это немного другое..Я бегал 21,1 полумарафон, а вот целиком ниразу..
AniDV, до чего осталось 24 часа?
да - это именно 24-х часовой бег - на дальность - скорость наверное там не такая высокая, но быстрее наверное чем просто ходьба - один бывший коллега этим занимается. -
Не поверите, у меня нижний ряд зубов болит от продолжительного бега. Когда-то делал пять кругов вокруг парка два раза в неделю 25-30 км. Но зубная боль взяла своё
-
Везет же людям, а я с детства больше километра неспособен пробежать, сказывается целый букет проблем со здоровьем. Начиная от плоскостопия и заканчивая перебитым пару раз носом в придачу с головной болью.