Счётчик убитых Мвп.
-
Мб уже и было такое предложение, не видел.
Предлагаю ввести такую штуку, что бы можно было видеть скольких мвп ты убил.
Можно через команду в игре, например \infomvp или \killmvp
или сделать общую статистику на сайте как типо Топа Профессий и т.д. -
имхо бесполезная команда, разве что понты.Против.
-
Не вижу никаких понтов.
Такая же обычная информативность как и топ профессий. -
я хочу, повысит стимул ходить на мвп
-
хорошая, кхм, линейка.. странно, что не была прикручена изначально))
-
Чтобы это не превратилось в мертвую статистику, как старый топ профессий, этому топу можно ввести обнуление. Если не раз в месяц, то раз в сезон хотя бы.
Если это отдельным топом будет, конечно же. Прикручивать к основному считаю бессмысленным. -
против. Ненужная вещь.
-
Pretty Bee, А зачем обнулять то?
Я же не предлагаю админам посчитать всех убитых мвп каждым игроком с открытия сервераСчётчик как бы всем с нуля.
-
ЧерепОк, может такое быть, что эта информация итак имеется, по крайней мере после нового эмулятора.
С обнулением можно было бы сделать не топ-100/50, а поменьше, тогда, мне так кажется, стимула было бы больше, и можно было бы "побороться" не просто за нахождение в топе, а за более высокое место, среди ограниченного числа "конкурентов".
Хотя, это наверное я предложила больше не для статистики, а для меряния длиной :oops: -
ЧерепОк
Цель какая у подобного топа? Дешёвый понт или отслеживание того кто каких мвп и как часто фармит? ))
Если есть желание собственными "достижениями" похвастаться, то создай топик и выкладывай скрины аля -
Pretty Bee, Зачем нужны эти письки?
Можно вводить если не топ, то какую нибудь команду в игре, что бы смотреть лично свои фраги.Messer, Мне, если честно, пока даже некем бить Мвп.
А для чего нужен топ, ты поймёшь прочитав 3 пост в этой теме. -
Messer, в топах, которые видела на других серверах, указывалась только цифра, не более.
Вот на форумах официальных серверов бывают темы со скриншотами мвп, удачных/неудачных игровых моментов (дропов, заточек), на мотре как-то подобное не прижилось, а жаль=\ Да и в скринах персонажей не особо интересно. -
Смысла от этой команты не вижу.Согласен с Kelso,понты.
-
смысла не видет тот кто сам не может бить мвп. Потролим?
@"Messer":
ЧерепОкЦель какая у подобного топа? Дешёвый понт или отслеживание того кто каких мвп и как часто фармит? ))
Если есть желание собственными "достижениями" похвастаться, то создай топик и выкладывай скрины аля
ого молодец скупил 999 палок. -
Запили дверь,регулярно ходим убиваем мвп со снипкой\Хв.Просто тупо неинтересное предложение.И ты наверное забыл,кто у тебя(когда ты был брагоХП или со всей гильдией) отнимал мвп?
Если только заскринить,что ты убил 100500 мвпей,залить в галерею и понтоваться насколько ты крут. -
Digital angel, Обида детектед.
От тебя только и слышно понты и понты, угомони уже таланты своиМожет так ты поймёшь.
@"ЧерепОк":
Такая же обычная информативность как и топ профессий. -
ангелочек агриться с пол оборота а все потому что у самого убивалка не отросла)
-
Запили дверь,где я сагрился?)
Просто ты опять наводишь бла-бла .
Удачи,убивец . -
ну прям ваще агро 0=(.
-
Смысл переходить на личности, когда проголосовало уже аж 30 человек.