Фикс кастетов монков
-
Комбер есть и перед фиксом как раз начал думать о том, чтобы собрать несколько таких кастетов.
Я за данное предложение, хотя просто сделав эти пушки элементальными было бы куда проще. -
За данное предложение - комберы, которых на сервере и так полторы калеки, страдать не должны из-за зерга рогов с пиками.
-
@"-:
Можно ради баланса убрать элементальные стрелы у хантов и элементальные спеллы у визов.
Да-да, перед гастом(мш...), пожалуйте скушать чант ) заодно и спамить с браги разными элементами больше не смогут ) -
Земляной гаст? Который накладывает СК? ХОЧУ! Даже свитки готов жрать.
-
@Magery:
Даже свитки готов жрать
свитки будут влиять на элемент, а в случае удачного СК должен будет потребляться красный гем
естественно шанс СК привязать к скилу СКP.S. думаю всё-таки стоит вынести данное предложение в отдельную тему
-
С чего это шанс и гем? У гаста 100% шанс фриза и от фрост драйвера не зависит, так что поменяв элемент статус ск должен так же накладывать со 100% шансом, ну а гемы под линком не жалко.
-
Magery - чаю этому сэру!
Так-же предлогаю чтоб под асперсией гаст бил холи и 100% ресал андедов на третью волну. -
Про рес андедов отличное предложение, курс вотер и кома на 3 волну тоже будет неплохо.
-
Комберов монков действительно не так много и они не должны страдать из-за фикса чанта, чтобы повысили шанс авточанта кастета не против.
-
BiTLER, давно уже поправили фисты, просто Зено пока не заметил повторной темы и люди решили понабивать посты (+1 бугага).