Арена без мвп/минибосс карт , гл шмоток.
-
бедный тапок....
наверное за, если людям проще избавиться от сильного врага чем стремиться к победе над ним....
ну на арене без потов как всегда засядет тонна пристов\хп с линками и тп шлак -
Тоже за, арен и так не мало, можно как раз разнообразить. Без потов уже есть, еще без глов, плюс как вариант без глов и потов. Так же, не отказался бы, от арены для первых проф. Пофанить тоже хочется иногда =D
-
встанет одна фулка укомплектованная и устроит вам прекаст похлеще чем на гв. Имхо это выгодно именно пати чтобы не сливаться от одного одетого дамагера. Будут рулить не руки а кол-во игроков в составе пати, и опять же никто не б'удет туда заходить пока там будет сидеть кодло, как это проиходит сейчас. ГЛщики противовес Толпе или таким же ГЛщикам.
-
Я думаю как бы то ни было, такая арена не помешает. Какое никакое, а разнообразие будет. Арен предостаточно.
-
Без МВП и без годли. Минибосс можно всё-таки разрешить. Определённо за такую арену. Только умоляю: пусть это будет нормальная арена, а не ущербная. Я имею в виду всякие дебильные ограничения типа "без потов", "без devotion", "без магни на пати" и т.п.. Давно пора было сделать. А то настоящее пвп на арене давно исчезло. Стоят мультолинкеры перед ареной. Кросс в двух мегах кастует себе линк+едп и наносит соники по 44к дамага. Трололо.. прямо как на большинстве хайрейтовых кустарников, та же прискорбнаая картина...
-
Нет уж и минибосов в топку.
-
Гост, девил, майя...и какой-нибудь vagabond wolf на +1стр. Мини-боссы разные бывают, можно конечно вручную прописать ограничения, но в целом как-то сомнительно.
-
идея стоящая. Пвп ведь и так ослабло, по сравнению с бородатыми временами, а это думаю как то должно поднять интерес...
-
А зачем тогда их покупать/собирать?
-
Предлагается добавить арену без плюшек , а не запретить полностью вход с ними , думаю это не помешает дальше показывать хайскилл обвешанными чариками
-
За.
-
@Zeno:
ГВ и БГ некто не отменял!!!!......а арену нада сделать!!!! -
@Zeno:
В таком случае, подобную формулировку можно применить и к арене, где отсутствует возможность кушать поты. -
Ни за ни против :Bravo: все это бред , мало уже сущесвующих арен где :
нельзя есть расходку
магни только на хп/приста
где можно бить сопартийцев и гильд мемберов и где нельзя вам мало этотого ?
Факт в том что они все почти пустуют а вы еще одну пустующию хотите
Единственная светлая мысл сделать арену для неадвансов как нераз уже предлогалось.
А что по поводу пвп вы сами его и похоронили а теперь плачете как было раньше хорошо :Bravo: -
а как похоронили пвп?
-
дык потому и пустуют, что как не зайдешь там бегают обвешаные в читах с ног до головы!!! и чо ты им сделаешь?!!
-
Силачок НОВАЯ арена неизменит ровным счётом ничего поверь , завтра вы уже будете голосовать за какую нить другую арену где помимо ограничений на шмот будут ограничени я на кол-во людей в пати или ваабще на арене :ROFL: Проста тут все дело в самом отношении
-
@Ram:
Ни за ни против :no: все это бред , мало уже сущесвующих арен где :нельзя есть расходку
магни только на хп/приста
где можно бить сопартийцев и гильд мемберов и где нельзя вам мало этотого ?
Факт в том что они все почти пустуют а вы еще одну пустующию хотите
Ну вот этот весь бред убрать, а такую, как предлагается - сделать, то будет весьма неплохо. Потому и пустуют, что они не нужны.
Что касается вопроса про годлайки и "зачем их тогда собирать" - то это просто подарок для тролля. Можно столько лулзов на эту тему выдать, что захлебнётесь. По существу же предложили разграничить для арены "соревнование шмота" и "соревнование рук". И это правильно. -
вот вот!!! прок сечет!!
А ты рам ведать боишся такой арены!!! то ни за ни против, а теперь начинаеш бред нести!!
когда турнир был на равных условиях всем интересно смотреть было!!! а то что шас произходит .... -
Да мне ровным счетом "неинересно" будут она или нет поэтому ни за ни против
по поводу "боишся" вот это точна бред! Проста ты пораскинь чуть мозгами сам ну уберут мвп\минибосы\гудлайки что останеца ?
А остануца толпы народа которые тебя так же будут пинать, даже если под 89 % перевеса ты придеш а они все под 89 % и опять тебя напинают , и чо завтра новая тема с новой ареной и новыми ограничениями. Про какой ты турнир говарш ? про последний или нет ? Видиш ли турнир есьт турнир там команды сбалансированы и шмот тоже соответственноЯ нечего плохова нихачу сказать про тебя проста привел пример на твоём месте могу быть я или еще кто то. Если сделать как говарит прок то я сомневаюсь что на арене "cоревнования шмота" будет кто то присудствовать обещаные чары как вы их называете и так в меньшинсве а на арену ходит их еще меньше