Вопросы по пвм-линкерам
-
здесь задавайте вопросы по пмв линкерам,а то я тут почитал почему то большинство их обсирают>_<
-
Где им лучше всего зарабатывать зени и сколько он делает стабильных зеней в час?
В условиях Мотра пожалуйста. -
линкер может везде рубить зени,мест куча,сб,новый мир,анолианы,ну и стемы (>_<),с правильной прокачкой конечно,бывает линки не могут убить даже абисмала
-
Изменил название темы, думаю так сразу понятно будет про что тут. На счет большинства- в корне не верно, где-то половина, вторая же половина как раз наоборот их любят.
По абисмалам- чистый интдекс линкер спокойно убивает абисмала с пару эсм. -
max+m, я же просил в цифрах. Многие профы могут где угодно зени рубить, но одни 100к в час, а другие 1кк в час. Конкретно сколько зеней в час и где. Если для этого нужен конкретный билд то опишите его.
-
@Abel-Netroid:
чистый интдекс линкер спокойно убивает абисмала с пару эсмВо имя высшей справедливости, а не с 4-6 эдак? :pardon:
-
Во имя высшей справедливости, а не с 4-6 эдак? :oops:
Терны .. или 180+ инт :oops: -
Magery,всё зависит от того сколько людей на мапе,я щас добываю деньги в нм,200-300к\ч могу и 400 если очень постараюсь,но мне лично линк для выбивания раров нужен
-
400к\час делается на стемах левой рукой с перерывами на туалет и кофе=\
-
это ты кем собираешься делать 400к в час на стемах?оО
-
кем угодно
-
400к\час на стемах не реал,максимум без перерывов 200-250
-
Ничего нереального в убийстве 3-4 мандрагор в минуту нет.
-
Lex_Divina, 400 к в час это 6.(6) к в минуту. Есть мнение, что даже если все 4 мандрагоры дропнут стем (а шанс 90% это всё-таки не 100%)... 6.(6) к не выйдет. Или я что-то пропустил, и стемы сча подорожали настолько, что стоят на скупке по 1.6-1.7 к?=) В реальности же убийства 6-7 мандрагор в минуту уже можно усомниться, учитывая кол-во конкурентов и то, что речь идёт о каче с перерывами...
Но в любом случае, 400к в час это и правда как-то ну очень мало. Пвм линкеры не рулят. -
Стил, доступный всем дексовикам и ворообразным, удваивает выход стемов с мандрагор. Соответственно, каждая мандрагора приносит под 2к дохода (учитывая, что с них еще падают клевер, карты и купоны, а можно и всякими мимиками вдобавок обвешаться).
Так что 400к в час на мандрагорах легко делает син 70 уровня, и для персонажа-выбивалки это, конечно, не ориентир. -
в свое время по 800шт в час выбивал
/discuss -
возможно 2+ эсма в 1 интервал ?
-
Lex_Divina,если тебе нужен постоянный доход денег и у тя есть опыт игры качай рога=))
Zuse,да возможно
Артем Всемогущий.,кто нить в твоём понимании может убить за пару секунд нагу или предоложим пчёлку из нм?)
-
max+m, мм, а зачем их убивать? А вообще - азура чампег, кросс под едп, мб ещё кто.
Нин может протанковать 20 мобов в зиме в том же самом нм и убить их соло. А линкер не сможет. Ну и что? Каждый класс имеет свою специализацию, что-то такое, в чём он превосходит других. Специализация пвм линкеров не видится мне чем-то действительно достойным особого внимания, вот и всё.
ЗЫ: никому своё мнение не навязываю. -
@"max+m":
Zuse,да возможно
научи, молю