Cодержание сайта motr-online
-
Сегодня случайно забрёл на сайт другой онлайн игры, мне понравилась структура и содержание сайта. Главная страница сайта, и то что он содержит, влияют на то, станет ли играть человек, который зашёл на этот сайт. На сайте мотра, очень мало информации о самой игре и т.д и т.п, нету информации о профессиях, вообще ничего толком нету. Хорошо иллюстрированные картинки, профессий, хороший подход к этому, намного лучше улучшит жизнь новичкам, да и не только. Человеку должна понравиться игра, для этого нужно побольше живых иллюстации, рисунков профессий, на которые наводишь, чтобы было описание и т.д и т.п.
Сейчас же, сайт не говорит толком ничего об игре, есть только промо ролик, который врятли заденет новичка.
Конечно, есть информация на форуме, сайт - лицо игры.Предлагаю серьёзнее к этому отнестись
-
Не сейчас же, а всегда) И может это потому же, почему на главной странице нету "ragnarok", а только "motr" - чтобы проблем с копирайтами не было.
-
Считаю ненужным. Кому надо картиночки по РО тот их итак найдет. И инфу о профах и т.п.
-
а по мне так наоборот, как было сказано, сайт - лицо сервера. Да, работы ведутся как над базой, так и над сайтом. Но зачем новичку искать другие сайты с картиночками, когда он должен все найти на мотре?
Было бы полезно сделать ссылки на темы форума, которые бы рассказывали о профессиях, билдах. Наш форум для новичка с первого подхода ужасающе огромен. -
Проблема с копирайтами всё же, это факт (
-
ну тогда пусть автор выкупит их и проблема с ними будет решена...не так ли?
-
Тут даже дело не в названии, и копирайте, главная страница сайта, практически никакой информации об игре толком не даёт. Новичок я думаю вообще не поймёт, что за игра, о чём и про что.
Сайт не интересный, не оригинальный
-
Сайт мотра вообще УГ, особенно непонятное видео.
Я конечно сам лучше не сделал бы, но все таки , сайты других онлайн игр намного содержательней.