Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
пвм на реньювале ооочень хорошое даже я ненавижу пвм но в реньювале выкачал на 100х дней за 10 штук 5 130+ чариков адвансовых. по гв вы воопще покажите мне хоть 1 хайретовый сервер с норм гв этоже сплошной изврат 100500 чампиков и всякий шлак. у меня гв чарик гв люблю, но зная мою любовь к гв и любовь остальных Мотровцев уверен на 300% что через пол года будут стоять дефы в нужных замках с нужными чариками и снова будет шлак в овнотопеге.
-
Кстати говоря, о1 нигде не писал, что собирается ввести Реньювал прямо сейчас, не обкатанный и кривой. Суть вопроса в чем, как я понимаю, начинать ли вообще работы в эту сторону или сидеть в болте? Именно потому создана эта тема и никто не собирается вводить не пойми что наобум в ближайшую неделю, мы хоть и на пиратке играем, но админы далеко не идиоты.
-
@Lexx2.0:
никто не собирается вводить не пойми что наобум в ближайшую неделюПочему ты так в этом уверен? Учитывая внезапность почти всех фиксов на МОТРе, народ занервничал вполне обоснованно. Обязательный апдейт на 45м без каких-либо видимых изменений опять же..)) -
AgamemnoN, а сейчас мотр по вашему мнению с нормальной пвм составляющей? И что для вас нормальная пвм составляющая, кач по пол года соло?
Вы думаете исходя из того что его не будет, а если сервер реньювальский с норм пвм и гв всё же появится? Или как всегда "по русски", пока гром не грянет?Кстати только самый ленивый не понял в чем суть апдейтов. Не пахнет там реньювалом.
-
AgamemnoN, потому, что:
@"Lexx2.0":
админы далеко не идиоты.
Одно дело ввести без предупреждения рабочее и в целом оттестченое(не обязательно нами и у нас) обновление и совсем другое начать работу над оптимизацией полностью переделанного эмулятора. -
Magery, сейчас нормальная. На старом эмуле была вообще идеальная я считаю. В реньювале будет новая и интересная, но наскольо этого интереса хватит судить не берусь. Нормальное ПВМ - это когда нужно знать, иметь и уметь, когда нужно собрать фулку с правильными билдами, шмотом и руками. К сожалению последние эпизоды РО стоят исключительно на мидл и хайрейтах, что понятно, и на них просто никому не нужно НАСТОЛЬКО заморачиваться с качем и подготовкой к нему, как это неизбежно на Х1-х10 серверах + вопрос онлайна опять же. Пока нет хоть одного лоурейта с рабочим реньювом реально оценить что ПВП что ПВМ в новой механике просто невозможно. Азиатские оф не предлагать, там всё совсем по-другому, и можно разве что за механикой следить.
P.S. расскажите что там в апдейте, а то я последнюю неделю только на ГВ заходил.
Lexx2.0 хочется верить. Но сразу вспоминается Альтаир, после потери интереса к которому больше половины фиксов пришлось тестить на живом Терре.
-
AgamemnoN, Вы ходите на гв только и считаете что пвм сейчас нормальное?
Пати собирающиеся по несколько часов, места куда собираются фулки можно пересчитать по пальцем рук неудачного фрезировщика. Большинство хороших фулок ходит постоянными составами и не принимают новых игроков, при этом собрать свою постоянку из оставшихся не занятых людей будет стоить гиганского количества потеряных нервных клеток и не одну неделю проведенный в поисках адекватных одетых людей со совпадающим онлайном. -
Magery, нет, я на мотре со времён его открытия, играл много кем и соло и в пати, и считаю, что пвм сейчас нормальное.
Не подражайте бабушкам у подезда, у которых "раньше всё было лучше". 4 года назад ходили чисто в абис потом в Л3, адвансы в Таню иногда. И тоже, представите себе, собирались часами, и в лучшем случае одна из 4 пать оказывалась достаточно рукастой, чтобы не падать каждые 15 минут. И постоянки тоже были ка кни странно. Не умеете организовывать или находить кач, не играете в mmorpg. -
AgamemnoN, ну в том-то и дело, что чтобы не повторилось то, что было при последнем глобальном обновлении эмулятора нужно будет не зайти понякать на, в прошлом, не работающие правильно скиллы и новые локи, а действительно протестить новые нюансы игры и помня все предыдущие тесты, набежавшие туда индивиды в основном пвпшились, ломали халявные бранчи, ныли чтобы из тестового сделали игровой сервер оставив рейты... в общем занимались всем чем угодно, кроме теста. Потому и получили.
p.s.: Кстати для адекватных тестов тестовый можно было бы оставить х1,а не ставить какое-то среднее значение как раньше, при этом добавив халявный итем на десять минут включающий 100-200-хз сколько кратную прибавку експы, дабы вкачать персонажа до нужного левла и при этом смотреть на реальную експу получаемую от мобов, квестов и прочего. Но это так, мысль на будущее, когда будет хотя бы вероятность появления самого тестового. х) -
AgamemnoN, Ходили в абис и таню, и в результате ро пофиксели, вели новые места, морок аббей. И люди начали шевелится, искать, придумывать, но вот опять застой и нужны обновления.
-
Процесс придумывания и искания всегда длиться в сотни раз быстрее кача. Потому никакие новые апдейты сильно в интересе не помогают. На 1х рейтах качаться имея паручку чаров нужно не одну сотню часов, интересно из-за того, что место новое может быть первые 10-20
-
Хотелось бы введение третьих проф, но без реневал механики, потому что качать чаров будет сложнее, стоит так же подождать до более или мение баланса проф
-
3и профы без реньювала это бред вообще полнейший... Качаться в реньювале 1 удавольствие единственное что может кого-то не устроить это то что с 50 до 150 лвл на слиперах на посидишь и т.п.
-
@ЫЫЫтник:
с 50 до 150 лвл на слиперах на посидишь и т.п.
убрать порезку экспы и дропа - всем станет комфортно -
О!Уже придумывают свой Renewal. Это так по мотровски
-
Avare, да как бы порезка будет не особо критичной(со слов корейцев...законодателей жанра онлайновых гриндилок с шансом дропа раров меньше 1%...) и фарм натуры никуда не денется по ходу дела, да и порезка експы будет, ну на 30% от базовой, это когда-то мешало ze-drot'ам?
-
@Енот-Потаскун:
Scuro Нового чара качать тяжко? Или докачивать еще тяжелее? ГВ будет другим, механика будет другой, игра станет отличаться от той, что есть сейчас, но это же и хорошо! Склько можно сидеть раскладывать косынку? Вроде карты меняются, но как не крути, а больше чем в колоде их больше не становится!
Вот именно, в другую игру я играть не хочу. -
Lexx2.0, ну.... меня больше волнует, что станет с фс-линкерами после ввода реневала)))))
-
Avare, могу ошибаться, но линков усиливающих скилы 3 профессий вроде нет. При этом скилы их дамажнее адвансовых. :unknown:
-
Avare, имхо ничего не будет