ГВ 1.0 - 27.04.2011
-
Сегодня вышел фильм, где показывали Мьёлльнир. Коты с саперами оценили, судя по всему прониклись Манёвры, манёвры... Спасибо, было весело.
YoZa "такое" бывает когда 3м альянсам нужен один замок... -
Коты жалуются на зерг
-
YoZa, Да....до новых встреч...и вас там было не 2 гильдии, а всего 2 пати дэф состава, зачем приукрашать наши достижения ?
-
Всем спасибо за ГВ.
Мы не жалуемся, считаю, что мы достойно воевали. Ошиблись в дефе сами. Зато воевать против превосходящих сил было интересно +)
-
Хорошее ГВ, хорошие фраги. ДА в очередной раз пытались выехать на спине других гильдий (в прошлый раз - МЛ, теперь - СА). Спасибо отдельное котам за последние 2 захода под конец ГВ. Еще привет Синерджи, Эксам, Арканам - за то что иногда приходили и не давали уснуть)))
-
@Магистр-Магии:
Коты жалуются на зерг
Иногда не нужно выдавать желаемое, за действительное.
А повоевали классно, не рассчитал расхода только. -
Нормальное гв...хоть поубивал +_+
Спасибо ЛПМЛ за гв. -
Среднее ГВ, проверили парочку дефов. Больнее всего у Бук, остальные дефчики жилось. Концовка в Бри5 было веселая.
-
А повоевали классно, не рассчитал расхода только.
С этим не спорю, не ожидал такого от сегодняшнего ГВ. Расход тоже улетел быстро (
-
Спасибо ЛетоПиратам за ГВ, ваш деф было интересно проходить
-
Ницана и Аесир были слиты с 1 захода , далее без шансов отбить замок долбились час и ушли)) стало скучно решил выйти помесится в межгейте , было весело картами кидать во всех и убить не могли меня совсем )) спасибо Ницанам и Аесирам за то что дали дозу отличного смеху на ГВ .а так же что дефили за нас от Сал
так же спасибо Салам и Синерджи за заходы -
Побывал на гв 1.0 впервые за долгое время. В лу3 вышло то, что вышло. Замок был захвачен, но ЛПМЛ смогли выдавить визов из импрума посредством многоэшелонированных блоков и щитов. Остальная часть ГВ мне напоминала сказку о потерянном времени, подход со стороны Котов был неправильный с моей точки зрения. И главная ошибка именно тут, а отнюдь не в дефе...Так что результат вполне справедливый.
-
1 заход ДА за все ВоЕ. Спалось хорошо. )
-
весьма насыщенное гв
Коты жестко наказали за халатность в самом начале гв, но и дали время вернуть замок назад не допуская его лотереи
за это спасибо -
fidosemen, О каких спинах вы говорите? Конешно, в ситуации с МЛ вам было бы удобнее чтобы мы дрались в межгейте, и до вас никто не доходил, можно тогда считать что весь сервер на спинах пытается выходить)
Сегодня мы рашили одни, и атачили пол часа соло, затем СА патя СА предложила нам зайти вместе, сделали ещё пару совместных заходов и ушли, т.к этот замок особого интереса для нас не представлял, прошлись по другим дефам.
Всем спасибо за ГВ, практически везде где были хороший деф, в одну гильдию очень сложно взять.
-
@Dionius:
не допуская его лотереи
учитывая, что замок брался под задеф -
@Lusiano:
учитывая, что замок брался под задеф
За то и спасибо -
Да ничего такое ГВ! Спасиб котам было интересно. Ну а на счет много эшелоного дефа, так это было в основном изза приходящих еще гильд, они мешали нам пройти нам приходлось ждать пока они пойдут дальше соотвественно встречали вас, а потом шли дальше.
-
@fidosemen:
Хорошее ГВ, хорошие фраги. ДА в очередной раз пытались выехать на спине других гильдий (в прошлый раз - МЛ, теперь - СА). Спасибо отдельное котам за последние 2 захода под конец ГВ. Еще привет Синерджи, Эксам, Арканам - за то что иногда приходили и не давали уснуть)))
Это ж надо такое утнуть... :lol:
А по ГВ было всё ок.
Только жаль IddQd не взяли.
Слили reloaded+MP в 25 чел :lol:
Дальше хотели ешо когото слить, но не получилось.
Концовка смешная получилась.
Всем спасибо за ГВ, дефы на сервере остались. -
спасибо Котам и МЛ за гв Коты очень сильные.
не понятно, что в замке ловили арканы+эксклюзивы или они мне приснились?