Extended
-
Предлагаю на 99 уровне Extended классам разрешить носить вещи для адванс классов с припиской Every Rebirth Job и Rebirth 2nd Class(на любого адванса).
!
! I.Every Rebirth Job except High Novice
!
! **Black Leather Boots **
! ****
! **Black Leather Boots[1] **
! ****
! **Crest of the Rider **
! ****
! **Crest of the Rider[1] **
! ****
! Divine Clothes[1]
! ****
! **Dragon's Breath[1] **
! ****
! **Expert Ring[1] **
! ****
! **Horn of the Buffalo[1] **
! ****
! Orleans' Plate[1]
! ****
! **Platinum Shield **
! ****
! **Robes of Orleans[1] **
! ****
! **Shadow Walk **
! ****
! **Strong Shield[1] **
! ****
! **Thorny Shield[1] **
! ****
! **Tidal Shoes[1] **
! ****
! **Valkyrie Helm[1] **
! ****
! **Valkyrie's Armor[1] **
! ****
! **Valkyrie's Manteau[1] **
! ****
! **Valkyrie's Shoes[1] **
! ****
! **Variant Shoes **
! ****
! Wool Scarf[1]
!
! II.Rebirth 2nd Class or above
!
! **Dark Bacilium[1] **
! ****
! **Diabolus Boots[1] **
! ****
! **Diabolus Manteau[1] **
! ****
! **Diabolus Ring[1] **
! ****
! **Ring of Flame Lord **
! ****
! **Ring of Resonance **
! ****
! **Vesper Core 01 **
! ****
! **Vesper Core 02 **
! ****
! **Vesper Core 03 **
! ****
! Vesper Core 04
!
! -
Поддерживаю, ламп расширенных проф можно пересчитать на пальцах одной руки, дисбалланса это не добавит, зато позволит более уверенно себя чувствовать в противостоянии адвансов.
Кроме того, возможно, добавит стимула к прокачке гансов и ниндзь, чай по больше станет. -
Мне одному кажется, что Taekwon Ranker 99й с подобным шмотом будет через чур, нет? Если только гансам, нинам то предложение имеет смысл...
PS: Если Ранкеры не относятся к Extended classes, извиняюсь за неграмотность я не среди их фанатов. -
jc_denton, Extended classes - только гансы и ниндзи.
-
Спасибо за разьяснения, а то у меня даже сны в данной категории... :ROFL: Фан классы для мя и в африке фан классы... За предложение.
-
Дайте пожалуйста ссылку, где четко написано, кто же относится к Expanded классам.
-
NoWAYouT, Тихий Флудер, http://irowiki.org/oldwiki/Classes
Но.. всегда считала, что Extended classes - только нины и гансы, так как 70 джоб и сразу после новиса -
Про ссылку я больше к тому, что каждый все равно будет говорить о своих "я всегда считал, что...", а на той же самой ировики можно найти разные таблички: в одной супер новис наравне с ганслингерами/ниндзями/таэквонами относится к экспандедам, а в другой он уже в отдельном классе новисов.
kRO News
01/29/2008 - Maintenance
- Expanded class characters (Taekwon Types, Ninja, Gunslinger) level 95 and above can now enter Thanatos Tower floor 7 and above.
-
@jc_denton:
Taekwon Ranker 99й
А что с ними не так? Дуелился с парочкой тейквонов, ники не вспомню, ничего читерного я в них не увидел.
Под "Extended" я подразумевал все профессии не имеющие адванса. Если вводить, то для всех. Хотя если введут только для нинов и ганов, я буду не против. Думаю мало кто вообще будет против. С Extended надо что то делать. -
Да, каюсь, считал что расширенные - только ниндзи и гансы )
Но мнение то же. -
За, однозначно. В ПВП это особого мегаимбадисбаланса не даст - скиллы то останутся те-же. Ниндзи как умирали от КТ\СБР\ФА - так и будут. Слингеры останутся больным гибридом ГК круза и ханта, но хоть на 99 будет можно нормально одеться.
-
С одной стороны это разумное предложение, разнообразить геймплей этим классам и все такое, а с другой, не внесет ли это какого дисбаланса на нГВ?
И я правильно понимаю, Every Rebirth Job - это только вещи, которые могут одеть адвансы первой профессии? -
@NoWAYouT:
не внесет ли это какого дисбаланса на нГВ?
повторяю
Предлагаю на 99 уровне Extended классам@NoWAYouT:
Every Rebirth Job - это только вещи, которые могут одеть адвансы первой профессии?
Ну для начало можно и так, хотя было бы не плохо все что лезет на всех адвансов(Rebirth 2nd Class).
Там не так уж и много вещей. -
про линкеров забыли совсем?)
-
Как много я пропустил... Вообщем судя по неплохому хп фактору ранкеров им подобные радости будут жирны. И как я уже озвучивал я за предложение только в случае нинов, гансов. Таеквон ветка же имеет аж целых 3 варинта 2й профы (Линкер, Глад, Ранкер), слишком жирно для всех них будет считаю.
-
jc_denton, или всем или никому. иначе - нафиг надо...
-
NoWAYouT, на ировики слайды и описание (точнее первая схема) не сходятся. Расширенные профы: тыквы, сг/линкер, нин и ганс.
СН отнесен к отдельной ветке.
BloodShoot, За, так как новые шмотки появляются только в магазине кафры. Если не секрет (можно в ЛС или ссылкой) о каких вещах идет речь? -
Yami Ami, о всех вещах Every Rebirth Job и Rebirth 2nd Class. Можно посмотреть в любой базе. Хотя могу составить список.
-
BloodShoot, хорошо бы списком, чтобы не сложилось неправильное понимание предложения.
На ум приходят только варианты, вулька-сет, орлеанка... -
Yami Ami, добавил в 1 пост.
Всего 31 шмотка.