ГВ 1.0 - 20.04.2011
-
СлиМъ, истину глаголишь сын мой
-
успех приходит когда появляеться Московская приписка, доказано АС. Когда в лицо говорят 1, в спину другое, когда говорят что люди с какими больше всего общаешся обливают грязью, но сами делаете ето успешнее всех. Както так, доказано Михаилом.
-
интриги расследования) успех не ризиновый, на всех не хватит)
-
Посоны, что случилось, срыв покровов по второму кругу чтоли!?
-
ох ты ж ёжик, ну вы и устроили
может не надо нижнем бельем-то тут размахивать?а по ситуации: Барон заГМил АС и тащит. тащит как хочет и как умеет.
говорить, что гильдия уже не так и тп это вообще абсолютно пустые слова
гильдия никогда не стоит на месте. с каждым новым мембером или событием она другая.
а тут речь аж про какие-то пол года... "плачь ярославны" по Приварону что ль или Бицте?
если вас не устраивает, вы валите. если вы не устраиваете, вас выперают.зы: пользуясь случаям, передаю привет родным букам.
я вас лафки :3 -
Papercutter, Погоди, мне вот не все ясно. Кто вытащил АС на уровень топа, и где они себя видят в ближайшем будущем без Райки. Зарулит ли Идол. И какие мвп карты у Бониуса на браге!?
Возможно им нужен прок ? для постановки новой линии партии. -
@Papercutter:
"плачь ярославны" по ПриваронуВедь это случайность? А то я уже не так понял.
-
Параноя, MudVayne, в чужом глазу соринку увидите,а в своем порой бревна теряются у вас.Иначе просто ваши слова и действия повязать очень сложно.
-
При Привароне была не гильда а кусок фикалии украшенная клубничкой. Миша все вернул как было и сделал все нормально. так что Вы судари неправы.
при Мише всё ок было, так же ок как и при Бисти. (примерно до сентября-октября 2010). Сейчас ситуация немного непонятная, но думаю хэдкрабы Мишу не закусают досмерти и он вернет всё как было.
-
MX510, Как и вы, уважаемый, и наверное не стоит в "чужое болото" лезть.
SPLODGE, Хорошо сказано, только нету Гордона чтоб от крабов спасать мир.
Papercutter, "Плачь Ярославны" ?? Аплодирую стоя! -
Дон Ягон, меня-то не впутывай.
Я спокойно выполняю свою работу, никогда к рулю не рвался и не собираюсь.И да, лично я считаю, что потеря кучи шмота, пусть и очень ценного, не особо отразится на боеспособности гильдии.
Без гтб сложнее, не спорю, но зато интереснее. -
SPLODGE, И не говори. Ваще полная УГшечка была. Только тебя там не было
-
MudVayne, стыдно должно быть, неуч.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/����_���������#.D0.9F.D0.BB.D0.B0.D1.87_.D0.AF.D1.80.D0.BE.D1.81.D0.BB.D0.B0.D0.B2.D0.BD.D1.8B">http://ru.wikipedia.org/wiki/���% ... 0.BD.D1.8B</a><!-- m -->хотя, если Ланф является одной из причин твоего батхёрта, то честь ей и хвала.
-
Papercutter, Честь и хвала!
-
топик о гв
-
Papercutter, Айдишкам привет передай!
п.с.Amnisti9 BATYAA!1
п.п.с.На гв не был,не пацкажите кто еще эку держит?А то сайтец криво работает чота. -
@"-о.О-":
Papercutter, Айдишкам привет передай!п.с.Amnisti9 BATYAA!1
п.п.с.На гв не был,не пацкажите кто еще эку держит?А то сайтец криво работает чота.гильдия в которой леты , гильдия в которой буки , гильдии где зарпет на форум :crazy:
-
Да я смотрю время зря не теряете, молодцы.
Аргументации маловато. -
@"Дон-Ягон":
Суровые нынче браги, всех побеждают и карают что в дефе что в атаке...еще и с мвп обвесом.
инфа про брагу не 100%, тебя обманули.
Привароша, я был зато, УГ как не верти.
Дон Ягон, ну и как бы вам то мы регулярно показываем на каком мы уровне без цыганья и крутых шмоток которых мне никогда не давали. :crazy: -
Evilpinkpig, не, тебя тоже не было, увы
Но УГ как не верти, да.